Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Пятница, 12.11.10, 09:17:10 | Сообщение # 102
Друг сайта
На форуме с: 18.01.10
Статус: Offline
Quote (lovebiser)
Евдокия, мишки у меня точно нету, поскольку я делала символы Знаков Зодиака по годам, так что перед зайчиком был тигр, а перед ним мышка и бычок. Прислать их Вам всех? В моих хвастушках на 1 странице есть все игрушки, загляните туда и напишите кого Вам прислать
Тоня,это я перепутала, а игрушки пришли все,я так загорелась успеть вышить на Новый год спасибо!!! хП
Дата: Пятница, 12.11.10, 10:29:11 | Сообщение # 105
Фанат-профессионал
На форуме с: 23.08.09
lovebiser, Антонина, спасибо огромное за схему зайчика!!! А можно еще попросить мышку, тигрика, куколок и Снегурочку на natali_snz@mail.ru Заранее, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ХПИгрушки
Дата: Пятница, 12.11.10, 12:43:50 | Сообщение # 107
Профессионал в вышивке
На форуме с: 25.05.09
Тонечка, какие замечательные ты разрабатываешь схемки, и какие чудные вещички получаются из них! Я уже "слямзила" схемку бискорнюшки-японки И не отказалась бы и от "зайчика" Если можно, и мне тоже эту схемку... Мой мейл: sveta_kruch@mail.ru
Дата: Пятница, 12.11.10, 14:20:29 | Сообщение # 108
Фанат-профессионал
На форуме с: 15.07.09
Тонечка, спасибо огромное, схемки получила. А можно еще немного понаглеть и попросить схемки бычка и снегурочки-куколки? Дочка увидела и просит чтобы все игрушечки были на ёлке. my-sun@bk.ru
Дата: Пятница, 19.11.10, 19:14:51 | Сообщение # 112
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.12.08
lovebiser, Тонечка,чувствую себя навязчивой...Вы мне не ответили на сообщение 88...Очень понравились Ваши Феечки,хотелось бы получить схемки : хочу вышить всю серию для подрастающей внучки.Мой адрес: tat-avdoshkina@yandex.ru
Сообщение отредактировал ТатьянаА - Пятница, 19.11.10, 19:15:26
Дата: Суббота, 20.11.10, 10:48:01 | Сообщение # 113
Активист
На форуме с: 03.01.10
Quote (lovebiser)
поскольку я делала символы Знаков Зодиака по годам, так что перед зайчиком был тигр, а перед ним мышка и бычок. Прислать их Вам всех? В моих хвастушках на 1 странице есть все игрушки, загляните туда и напишите кого Вам прислать
Понравился очень зайка, он так похож на шоколадного зайчика, из моего детства. Потом заглянула в хвастушки. Очень понравились разработки символов Знаков Зодиака по годам. Просто восторгам нет конца! Можно попросить их схемки. Буду тоже пополнять елочные игрушки Ой, еще снегурочка объемная понравилась, Прошу схемку. Мой адрес Cat_apt@mail.ru
Дата: Понедельник, 22.11.10, 17:43:22 | Сообщение # 114
Фанат-профессионал
На форуме с: 19.02.10
natalya-snv, - выслала тигрика и мышку, приятной вышивки! vel1970, - зайка уже в пути, встречайте Fotina, - очень приятно читать, что мои работы нравятся! Буду рада увидеть японскую бискорню! А зайчик уже улетел! Январь, - бычок в пути! ol4ikpsf, - зайка и мышка ускакали, встречайте! e-kat1974, - еще не поздно, зайку отправила, встречайте! ТатьянаА, - прошу пощения, я действительно упустила Вашу просьбу, хотя хорошо помно, чтто читала ее и собиралась отправить письмо. Феечек отправила, приятной вышивки! Кэт, - игрушечки отправились по указанному адресу
Дата: Пятница, 26.11.10, 12:45:43 | Сообщение # 118
Фанат-профессионал
На форуме с: 30.01.09
lovebiser, Антонина!Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваши работы и щедрость,с который Вы ими делитесь.Все работы замечательные! Побывала на Вашем сайте!Присоединяюсь к восторженным отзывам наших рукодельниц!!!
У меня есть парочка вопросов.В какой технике выполнена беленькая бискорнюшка с жемчужинами(фото 21 в "хвастушках"),на какой канве и во сколько ниток(особенно там,где вышито белым цветом)?Где можно скачать схему?Еще очень запала в душу бискорню с синей вязью(фото30 в "хвастушках").
И еще.Так как Вы живете в Канаде - стране,где большинство населения катается на коньках,нет ли у Вас какой-нибудь схемы на тему фигурного катания?Что-нибудь вроде "Снегурочки",только на коньках.Очень нужно вышить что-то в подарок тренеру. Все,что есть на нашем сайте касательно темы коньков уже собрала в свою копилку. Буду рада,если Вы отзоветесь на мою просьбу. СПАСИБО!!!
Дата: Понедельник, 29.11.10, 19:29:32 | Сообщение # 119
Фанат-профессионал
Здравствуйте, Vita! Большое спасибо за все риятные сказанные слова, вернее написанные! Отвечаю на Ваши вопросы. Бискорню, о которой Вы спрашиваете, вышита в технике needlepoint. Вышивалась нитками мулине ДМС и perle тоже ДМС (типа Снежок, Ирис). В оригинальной схеме нитки указаны особые, я примерилась, мне показалось дорого покупать в Интернете для вышивки, поэтому подобрала из тех, что нашлись у меня. Бусинки в оригинальной схеме тоже слегка другие. А сама схема точно есть в разделе Бискорню - схемы. Когда листала раздел со схемами, видела ее. Если не найдете, напишите куда, я вышлю схему.
А вот что за бискорню с вязью, я так и не смогла понять. Если можно, дайте ссылку, пожалуйста, на ту картинку, о которой Вы говорите.
Теперь про фигуристку. На самом деле в Канаде больше катаются на лыжах, досках специальных для лыжного серфига, это более развитый вид зимнего спорта здесь. На контках очень мало кто катается. Схемы фигуристки у меня нет, но буквально вчера просматривала схемы Риолиса и нашла одну очень милую схему. Вот такая она была в оригинале. Картинка от производителя - Риолис 527
Мне показалось, что чего-то в ней не хватает и я вчера прорисовала ей бекстич на свой взгляд
А потом пририсовала коньки. Такая могла бы подойти?
Дата: Понедельник, 29.11.10, 23:06:24 | Сообщение # 120
Фанат-профессионал
На форуме с: 30.01.09
lovebiser, Антонина!Спасибо за ответ!Буду ждать Ваши схемки (бискорню с жемчужинками - 21 фото в Ваших "хвастушках",синенькая бискорню - 30 по счету фото в Ваших "Хвастушках". А по поводу снегурки,Вы правы,можно легко вышить валенки белым цветом,а лезвия коньков добавить "бэком".СПАСИБО!!! Мой e-mail внизу сообщения или в "профиле".
Дата: Вторник, 30.11.10, 05:12:23 | Сообщение # 121
Фанат-профессионал
Ну валенки просто сделатть белым недостаточно. Я именно нарисовала коньки, если внимательно присмотреться, то видно Схемы 2 бискорню я выслала Вам на электронную почту. Приятной вышивки!