Компания «Кларт» занимается разработкой схем и производством наборов для вышивания крестом и бисером. Вышивка это модное хобби и увлекательный вид рукоделия. Вышивая, мы не просто самовыражаемся - мы создаём красивые и полезные вещи. Можно украшать ими свой дом, можно дарить друзьям и родным... Вышивка - это творчество!
Компания предлагает красочные, запоминающиеся сюжеты с детской и взрослой тематикой, авторский дизайн, а так же удобные в работе схемы.
Наборы состоят из высококачественных комплектующих отечественного и импортного производства. Ассортимент продукции позволяет подобрать вышивку как опытной, так и начинающей рукодельнице.
В комплект входит: хлопковое мулине DMC (Франция) или ПНК им. Кирова (Россия), хлопковая канва AIDA (Венгрия), бисер (Чехия), символьная схема (цветная или черно-белая), инструкция. Наборы упакованы в прозрачный полиэтиленовый пакет с еврослотом, указан размер готовой вышивки и присвоен штрих-код EAN.
Производителем продукции "Кларт" является фирма "Гамма".
А обзор наборов можно посмотреть на этой страничке
Два проекта фирмы Кларт - я уже отшила, вот они, (хвастанусь еще разок!!!): Наборы комплектуются качественной канвой и нитями, схема цветная, но меня впервые такая схема не утомила!! а ниточки ложились ровно!!
В вышивальных планах еще две работы к которым я приступлю обязательно!!! Меня просто поразили эти проекты!!! до чего красиво и необычно!!!