Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Ну вот наверное и пришло время создать свои хвастушки. Мой вышивальный стаж равен времени моего пребывания на нашем форуме. С вышивкой я познакомилась весной 2009 года (пару салфеточек гладью в школе я не считаю) абсолютно случайно – искали с сотрудницей в интернете краски для моей дочки и наткнулись на вышивальные наборы. О красках было забыто и начался бег по вышивальным сайтам и форумам. Я даже не подозревала, что в наше время столько людей этим увлекаются и творят с канвой, нитками и иголкой настоящие чудеса. А потом я увидела «Ромашковое поле» от Анкор и влюбилась в него. Скачала схему с нашего форума, купила канву, нитки и иголки и процесс пошел. Первой вышитой работой стали «Пинеточки» от Вервако (с ними я учувствовала в летнем конкурсе 2009 года) перекрашенные мной в желтый цвет. Картинка была подарена малышке, которая стала моей крестницей. Следующей работой был «Домик у моря» по схеме от Анкор (с ними я тоже принимала участие в летнем конкурсе 2009 года и еще выставляла его на лучшую работу месяца) – это было следствием чтения темы о символах и приметах. Нового дома не получилось, а вот ремонт и пристройку к дому делаем, возможно потому, что та схема которую я нашла оказалась без одного листа, и я четверть картинки дорисовала сама в программке РМ. Потом было участие в авантюрках и результат вот: Всем известный «Залепука» (так до сих пор и не придумала, куда его повесить) И вот такая Корова-футболистка – была подарена мужу сестры, он у нас большой любитель футбола. (почему-то у меня не оказалось фото оформленной работы, но я обязательно исправлюсь) Потом был конкурс по дизайнам фирмы «Золотое руно» - вот такая барышня «Молодость» Золотое руно Я ее еще не оформляла (это виртуальный багет), так как в планах вся серия «Линия жизни», хотя свою роль в моей жизни она уже сыграла, надеюсь, что и остальные барышни не подведут. Так как в моем окружении ну просто бэби бум, то следующие несколько работ посвящены деткам: Вот такая малышка [ В этой работе сделала, как для меня, большую ошибку. В оригинале идут нитки ДМС, а я все цвета, кроме тех, которыми вышивается ребенок, перевела в Анкор, и розочки получились невыразительными. Кеды (вышиты в пару к пинеткам) Пяточки (тоже подарены) Ну и в перерыве между метриками еще вышиты вот такие вот «Пионы» от Золотого руна (моя первая работа шерстью). В первый раз участвовала в игре обмен подарками «Осенний сюрприз» - смастерила в подарок сумочку. Это основа вышивка а фото самой сумочки, что-то не найду, если найдется, то выложу попозже. Ну и последняя законченная на сегодняшний день работа - тоже предназначенная в подарок. Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.
Nataliia, ну ты и "секретница" - так долго не открывала свою темку - жадина, не хотела делиться такой красотой! Молодец! "Теплый и мягкий" покорил мое сердце, до сих пор рассматриваю и рассматриваю. Метрики - супер, все как на подбор - нежные, милые, от них исходит столько любви! ХП
Анечка, я не жадина, все мои работы (кроме пионов) отмечались в какой либо из тем форума, а открывать тему раньше было как-то не очень удобно, я как зайду к другим вышивальщицам в темы, так у меня не хватает слов, чтобы отписаться - одни ахи и охи от восхищения. Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.
Nataliia, с открытием! Все работы красивые! А с какой теплотой сделаны метрики! Их владельцы должны быть ооочень довольны таким подаркам! Удачи и легких крестиков СП-62
Kima, Stihiya, спасибо ! Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.
Дата: Пятница, 12.11.10, 09:39:28 | Сообщение # 11
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.04.09
Статус: Offline
juliette-ua, хемчик, mirna, спасибо ! Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.
Дата: Пятница, 12.11.10, 16:44:38 | Сообщение # 16
Фанат-профессионал
Светочек, Viola, Stihiya, Ironka, девочки спасибо большое, мне очень приятно! Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.
Дата: Пятница, 12.11.10, 17:43:09 | Сообщение # 17
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.01.10
Nataliia, Наташа, очень интересно в темке, понравился Зелепука - так неожиданно и прикольно, метрики замечательные, мишки - симпатюльки, молодец! ХвастушкиПроцессыСП-117
Дата: Пятница, 12.11.10, 18:32:02 | Сообщение # 19
Смотритель
На форуме с: 20.11.08
Nataliia, мне понравились твои работы, "малышки" просто очаровательны! Но особенно мне понравились мишки и пейзаж в овальных рамках! Вышивка, действительно, заразительна, успехов тебе! мои работыпроцессы века
Дата: Пятница, 12.11.10, 21:55:18 | Сообщение # 20
ПОМНИМ!!! СКОРБИМ!!!
На форуме с: 20.01.10
Nataliia, Наташа так вот кто автор таких славных мишек что были на конкурсе.Как они мне понравились и метрика и картинка.Я смотрю тут у тебя метрик на все вкусы.Каждая такая красивая.Детишки вырастут а память останется. Домик у моря чудесный! ПроцессыХвастушки ТЕМА ПАМЯТИ
Дата: Суббота, 13.11.10, 23:12:50 | Сообщение # 21
Друг сайта
На форуме с: 18.01.10
Nataliia, Наташа,поздравляю с победой в конкурсе у тебя столько славных и милых метрик для детише,я вот тоже схемку Ланарте захомячила внучке вышью! Зелепука с буренкой-футболисткой во приколисты Наташа,желаю тебе удачи и легких крестиков!!! хП
Дата: Понедельник, 15.11.10, 11:04:37 | Сообщение # 23
Фанат-профессионал
Marnika7, Коброчка, larag, Марьяна, dunyasha, helenroz, девочки, спасибо за похвалу ! После таких слов хочется вышивать все больше и больше. Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.
Nataliia, очень красивые работы! Мишки вообще супер! А метрики такие милые! Домик, коровка-футболист и все остальные вышивки СУПЕР!!!! Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то, что думаешь. (Габриэль Гарсиа Маркес) Хвастушки Cладкие букетики Фотокнига