Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
К дождю протяну ладони солнце шепнет мне секрет от глаз постороних скрою волшебный свой амулет. Мечтаю летать как птица и бабочки мне родня И тайна во мне родится, как утренняя звезда Я символ весенней песни тонкостью форм маня отвечу тому кто не знает цветок орхидея я
В беде и в радости любой Мой ангелок всегда со мной. Смеюсь – он радостно парит, Страдаю – он со мной грустит. Но мягче он меня, добрей, Хоть ростом мал, но он смелей, Какой бы ни была беда – Он не сдаётся никогда. При ситуации любой За душу он мою горой.
Дата: Четверг, 20.01.11, 11:19:10 | Сообщение # 37
Знающий
На форуме с: 01.11.10
Статус: Offline
Катюша, спасибо за такую презентацию работ! Оригаинально и замечательно! Работы все особеннны по своему, а твое к ним сопровождение придает им какую-то волшебность. Было очень интересно листать твою темку. Лгких тебе крестиков!!! У меня вопрос: а нимб у ангелочков с вышивки "Почти идиален" из чеого сделан? Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то, что думаешь. (Габриэль Гарсиа Маркес) Хвастушки Cладкие букетики Фотокнига
Дата: Четверг, 20.01.11, 12:28:09 | Сообщение # 39
Знающий
На форуме с: 26.02.10
inspiration85, очаровательные работы! Столько в них теплоты и нежности! Презентация замечательная, очень приятная атмосфера у тебя на страничке! Творческих успехов тебе! х
Дата: Четверг, 20.01.11, 13:32:41 | Сообщение # 41
Почетный Мастер и эксперт идеальной изнанки
На форуме с: 15.11.08
inspiration85, Екатерина, поздравляю с открытием темки! Работы просто замечательные. И огромное спасибо за стихи, читала и понимала, как я соскучилась по поэзии , давно я ее читала - в школе еще А можно схемку веера-подушечки ХвастушкиПроцессикиМечты
Дата: Четверг, 20.01.11, 15:35:09 | Сообщение # 46
Знающий
На форуме с: 10.07.09
inspiration85, Катюша! Поздравляю с открытием темы! Что-то мне подсказывает, что буду я здесь бывать часто... Потрясающая придумка со стихами! Браво! Было очень интерессно читать! Моя вышивкаМое вязаниеШаг за шагом
Дата: Четверг, 20.01.11, 16:16:18 | Сообщение # 48
Фанат-профессионал
На форуме с: 30.01.09
Ох у тебя и интересно же и самое интересное к каждой вышивке есть стишок. Сама их сочиняешь? Жду продолжения, темка потрясающая и работки шикарные. В общем море впечатлений от посищения твоей галереии ХППеренаборыХотелки
Дата: Четверг, 20.01.11, 16:25:37 | Сообщение # 49
Активист
На форуме с: 19.01.11
Всем БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за такой теплый прием в свою компанию!!!!! и такую высокую оценку моих работ!!!! Так приятно...
Таня, для вышивки Почти идеального собирала, так сказать, с миру по нитке, поэтому для нимба взяла то, что оказалось в маминых закромах - серебристый сутаж
Аня, схемкой веера обязательно поделюсь Присылай мне свой e-mail в личку