Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Суббота, 07.05.11, 15:01:41 | Сообщение # 126
Постоялец
На форуме с: 20.09.10
Статус: Offline
inspiration85, Екатерина, ты большая молодчина! Так красиво оформить не у каждого получиться, а уж как ты темку свою расписываешь, вообще молчу! Новых замечательных работ! X
Дата: Суббота, 07.05.11, 18:14:28 | Сообщение # 127
Профессионал в вышивке
На форуме с: 06.10.10
Катюша, это очень красиво, когда работа представлена в стихах! Так поэтично, так возвышенно, так необычно! Каждая работа становится во много раз краше! Очень приятно заходить к тебе в гости.
Дата: Суббота, 07.05.11, 18:42:56 | Сообщение # 128
Активист
На форуме с: 19.01.11
Аня! Наташа! Спасибо, что заглянули в мою галерейку!!! Рада, что вам здесь понравилось))))))) Большущее спасибо за теплые слова!!!!
Аня, я этот веер сама обожаю вышивка получилась во много раз эффектней чем фотография на наборе я просто млею и от сюжета (для меня это мой любимый Серебряный век) и от объема а еще как-то приносила свои вышивки на работу (у нас проводилась выставка ХейдМейда) , так по негласному опросу веер обошел все мои остальные работы с большим перевесом
Наташа, спасибочки!!! Я вроде вышивку без особых затей фоткаю и выкладываю Тут главное, чтобы пар на утюге хороший был и с рамочкой со стеклом поаккуратней обходиться, чтобы не бликавала
Дата: Воскресенье, 08.05.11, 19:35:04 | Сообщение # 132
Знающий
На форуме с: 07.02.10
inspiration85, Катенька, очень солнечная темка у тебя получилась. Работы - воздушные и словно наполненные доброго света и сияния. Крестики - ровненькие и аккуратные. УМНИЦА!!! Постараюсь заглядывать на новые работки. ) Если можно, поделись, пожалуйста, схемкой веера и парочки свадебной на pam987@mail.ru Заранее благодарна. )
Дата: Вторник, 17.05.11, 23:58:29 | Сообщение # 136
Знающий
На форуме с: 07.02.10
Катенька, спасибо огромное за схемку веера, а вот парочку хочу другую, если можно. Ту, которая с этим стихом вместе:
Quote (inspiration85)
Овладевали всей душой. Переливаясь цветом счастья, То вспыхивая глаз огнем, То наслаждаясь нежной страстью, То забывая обо всем... Летя на белых мягких крыльях Над небом, ветром и дождем, Не смея верить новой были, Лишь ты и я, лишь мы вдвоем Парили вместе в небе этом То удивляясь, то смеясь, Горя пьянящим ярким светом И молча мыслями делясь. Без слов, без звуков, без вопросов, В одно сливаясь навсегда, Нам быть счастливыми так просто: Лишь раз мечте ответить: "Да!".
Дата: Четверг, 19.05.11, 18:57:45 | Сообщение # 137
Постоялец
На форуме с: 03.03.11
inspiration85, Катюша, твои работы просто прелесть, а читать твою темку вдвойне приятнее ( замечательная задумка работы и стихи) Желаю вдохновения и легких крестиков!
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 11:05:54 | Сообщение # 138
Активист
Ой сколько у меня комментариев И не передать как приятно!!!!!!!
Извиняюсь, что отвечаю не сразу Как-то времени не хватает Надеюсь, вы не обижаетесь
Инесса, я вышиваю параллельно несколько работ и по настроению берусь то за одну, то за другую, поэтому когда имненно что-то появится новенькое сказать трудно но сейчас в плотную занялась "постройкой" домика в цветах, так что может скоро его доделаю и выложу
Люда, схемкой непременно поделюсь, вы только пришлите мне свой адрес
Дата: Суббота, 25.06.11, 18:32:30 | Сообщение # 142
Активист
Кто-то кричал "Пожар! Пожар!", а это любовь была!
Так полыхнуло - сплеча, сполна - над ледяным прудом! .. (Два человека - он и она - были виновны в том...)
В доме напротив полночный лифт взвился до чердака. Свет был таким, что мельчайший шрифт читался наверняка... Так полыхнуло, так занялось - весной ли, огнем - не понять. И о потомстве подумал лось, а заяц решил линять. Землю пробили усики трав и посверлили лучи. Тотчас, об этом чуде узнав, заспешили с юга грачи. На лентах сейсмографов стала видна нервная полоса... (Два человека - он и она - глядели друг другу в глаза...) Реки набухли. Народ бежал и жмурился от тепла. Кто-то кричал: 'Пожар! .. Пожар! ..' А это любовь была.
Дата: Воскресенье, 26.06.11, 15:28:54 | Сообщение # 145
Фанат-профессионал
На форуме с: 09.06.11
inspiration85, Катюшка, я в восторге!!! Без всяких там ложных комплиментов, искренне хочу сказать,что путешествие по твоей страничке меня так заворожило, что хочется бежать и что-то вышивать. Мне очень, очень понравились твои работы все, без исключения, ты и стихи к ним придумала очень хорошие, а по фотографиям видно, что вышиваешь очень аккуратно и красиво. Я тоже вышиваю около 10 лет и раньше сочиняла стишки, поэтому почувствовалось что-то близкое, знакомое. Одним словом - братья по разуму, так-что приглашаю тебя в гости.
Дата: Пятница, 01.07.11, 18:56:35 | Сообщение # 146
Фанат-профессионал
На форуме с: 23.04.11
inspiration85, Катюша, таких хвастушек точно ни у кого нет . До такого оригинального оформления ещё никто не додумался. Умничка! И работы прекрасные, и стихи. Продолжай в том же духе! ВязаниеВышивкаПр
Дата: Суббота, 16.07.11, 11:05:58 | Сообщение # 148
Активист
Итальянский полдень
Есть дивный край: художник внемлет Его призыв и рвется в путь...
Заветный край! Тобою дышит Сын вдохновенного труда, И сердце зов приветный слышит - Небесный зов: туда! туда!
По переулочкам побродишь там — Спасибо за житейскую науку. Сиена — где зелёные холмы — Откроет площадь с церковью. Оттуда Вернее видно дней прошедших чудо. Взмыв старой башни оценили мы. Флоренция, чей чёток силуэт, Раскроется своим поющим камнем. Не каждый дом здесь всё-таки прославлен, Но каждый люб — таков её сюжет.
Стихи из Интернета
Эту картину я вышивала в подарок коллеге по работе, очень позитивному человеку, поэтому цвета для работы подбирала яркие и солнечные Сижу, никому не мешаю, крестиком вышиваю...
Хомяк - это не просто шелковистый мех, но и 10-20 Гб разных схемок!
Сообщение отредактировал inspiration85 - Суббота, 16.07.11, 11:08:09
Дата: Суббота, 16.07.11, 13:26:13 | Сообщение # 149
Знающий
На форуме с: 12.02.11
Катя! Ваша галерея замечательная! Единственная на сайте, где изысканные, красиво оформленные картины и подобранные умело стихи! Восхищена! Вдохновения, сил и легких крестиков!