Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем привет! Рада видеть вас у себя в гостях) Приходите почаще, буду угощать чаем с пряниками Гостям всегда рада, это очень подбадривает для создания новых работ)
Итак, для начала, одни из первых моих работ, вышитых в школе:
- самая первая моя работа, вышитая на уроках труда в школе)) Набор от Риолис. Кстати, подарен был бабушке на день рождения)
- вот такой петушок)) Тоже школьная работа.
- это вроде бы вышивалось тоже в школе по схемке из журнала про вышивку. Это был как бы бордюрчик, но я вышила 1 раз, вторая только начата, до сих пор лежит, не знаю что с ней делать
- еще нашла одну работу)) Сюжетик, как и у предыдущих небольшой, но милый))
Еще в школе было вышито, если не ошибаюсь, 2 работы: котик-моряк и букетик гладью, но "добрая школа" забрала на выставку со словами "после выставки отдадим", и как видно, работы канули в лету. То ли где-то на выставке остались, то ли в школе лежат
Работы 2010 года, вышитые уже в то время, когда я была на этом сайте)
- набор называется "На рассвете", если не ошибаюсь, фирмы Астра(не знала такой фирмы, набор куплен был на рынке, я тогда в фирмах, нитках не разбиралась)) Планировала вышить бабушке с дедушкой на юбилей, но не успела и шила, наверное, эту работу около года.
- это оберег от зеленого змия
- первая осенняя авантюрка прошлого года. Первая, в которой я участвовала))
- это был зодиакальный конкурс, участвовала в огненных знаках, категория Лев. Не выиграла
И работы 2011 года, надеюсь, что будут еще)))
- работа называлась Feeling love, и на схемке тоже была сверху такая надпись, но я поменяла ее на I love you и подарила молодому человеку на день Св. Валентина))
- первая моя бискорнюшка)) Сшита косо-криво, но мне понравилось) Подарила бабушке на 8 Марта. К сожалению, уже, ни бабушки, ни бискорнюшки нет Бабушка умерла, а бискорнюшку кошка порвала, я там по краям мало места оставила, когда сшивала, поэтому кошка когда по полу повозила ее, швы разошлись.
- как видно, на одной я не остановилась, и второй бабушке вышила на день рождения тоже бискорнюшку. Эта уже сшита красиво и ровно))
- это авантюрная сумочка-игольница, подарена маме))
- тоже результат авантюрки)) Улитка-подушечка))) Размер 9*11 см)) Будет подарена племяннику моего молодого человека))
- и, наконец, моя гордость, первая более ли менее большая работа натюрморт, называется Stawberry paradise.
- Наконец-то закончила)))) Это мама покупала вроде бы после 6 класса или 5, я должна была это вышить летом, нам так на трудах задали)))) И закончила только сегодня)) Вообще, практически все вышила в январе, оставалось совсем капелюшку, но у меня куда-то делись нужные нитки. Купила нитки, лежали они, наверное, с мая)) Но руки дошли только сегодня) Мне уже эта работа и схема глаза мазолить начали)) Так что решила закончить))) Вот.
Надеюсь, темка будет пополняться)))
Сообщение отредактировал ТанюХа - Пятница, 19.08.11, 16:32:46
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 13:13:36 | Сообщение # 52
Фанат-профессионал
На форуме с: 14.12.09
Статус: Offline
BONA, ой, сейчас с учебой почти не вышиваю своих процессов, успеваю только робин шить((( Художественное чутье помогает в основном в выборе сюжета, смотрю, чтобы по компоновке все красиво было, да и по цветам тоже) Подправлять пока не решаюсь, боюсь испортить, стараюсь доверять производителям и авторам схем)
Tigrochka спасибо)) Я старалась))
Сообщение отредактировал ТанюХа - Воскресенье, 04.12.11, 13:14:21
Таня, вот забежала в гости и порадовалась таким милым и красивым работам. Домик классный Не болей и успехов тебе в новых начинаниях Забегай в гости, буду очень рада
Дата: Пятница, 16.03.12, 16:00:56 | Сообщение # 60
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
А вот и открыточка Странно, в процессикаъ она у меня не открылась, а тут все в порядке Какой милый жизнерадостный сюжетик. Очень симпатично получилось! норкаробинПХ
Дата: Пятница, 08.03.13, 15:56:26 | Сообщение # 63
Друг сайта
На форуме с: 31.10.10
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно – системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С праздником!!!
Дата: Понедельник, 11.11.13, 08:38:41 | Сообщение # 70
Фанат-профессионал
На форуме с: 14.12.09
Наконец-то руки дошли досвоего процессика, а то все робины) ДА еще и сюрпризные, никому не показать) Будет открыточка, пока что просто вышивка. Отправится на НГ в Украину