Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем привет! Рада видеть вас у себя в гостях) Приходите почаще, буду угощать чаем с пряниками Гостям всегда рада, это очень подбадривает для создания новых работ)
Итак, для начала, одни из первых моих работ, вышитых в школе:
- самая первая моя работа, вышитая на уроках труда в школе)) Набор от Риолис. Кстати, подарен был бабушке на день рождения)
- вот такой петушок)) Тоже школьная работа.
- это вроде бы вышивалось тоже в школе по схемке из журнала про вышивку. Это был как бы бордюрчик, но я вышила 1 раз, вторая только начата, до сих пор лежит, не знаю что с ней делать
- еще нашла одну работу)) Сюжетик, как и у предыдущих небольшой, но милый))
Еще в школе было вышито, если не ошибаюсь, 2 работы: котик-моряк и букетик гладью, но "добрая школа" забрала на выставку со словами "после выставки отдадим", и как видно, работы канули в лету. То ли где-то на выставке остались, то ли в школе лежат
Работы 2010 года, вышитые уже в то время, когда я была на этом сайте)
- набор называется "На рассвете", если не ошибаюсь, фирмы Астра(не знала такой фирмы, набор куплен был на рынке, я тогда в фирмах, нитках не разбиралась)) Планировала вышить бабушке с дедушкой на юбилей, но не успела и шила, наверное, эту работу около года.
- это оберег от зеленого змия
- первая осенняя авантюрка прошлого года. Первая, в которой я участвовала))
- это был зодиакальный конкурс, участвовала в огненных знаках, категория Лев. Не выиграла
И работы 2011 года, надеюсь, что будут еще)))
- работа называлась Feeling love, и на схемке тоже была сверху такая надпись, но я поменяла ее на I love you и подарила молодому человеку на день Св. Валентина))
- первая моя бискорнюшка)) Сшита косо-криво, но мне понравилось) Подарила бабушке на 8 Марта. К сожалению, уже, ни бабушки, ни бискорнюшки нет Бабушка умерла, а бискорнюшку кошка порвала, я там по краям мало места оставила, когда сшивала, поэтому кошка когда по полу повозила ее, швы разошлись.
- как видно, на одной я не остановилась, и второй бабушке вышила на день рождения тоже бискорнюшку. Эта уже сшита красиво и ровно))
- это авантюрная сумочка-игольница, подарена маме))
- тоже результат авантюрки)) Улитка-подушечка))) Размер 9*11 см)) Будет подарена племяннику моего молодого человека))
- и, наконец, моя гордость, первая более ли менее большая работа натюрморт, называется Stawberry paradise.
- Наконец-то закончила)))) Это мама покупала вроде бы после 6 класса или 5, я должна была это вышить летом, нам так на трудах задали)))) И закончила только сегодня)) Вообще, практически все вышила в январе, оставалось совсем капелюшку, но у меня куда-то делись нужные нитки. Купила нитки, лежали они, наверное, с мая)) Но руки дошли только сегодня) Мне уже эта работа и схема глаза мазолить начали)) Так что решила закончить))) Вот.
Надеюсь, темка будет пополняться)))
Сообщение отредактировал ТанюХа - Пятница, 19.08.11, 16:32:46
e-kat1974, спасибо, Катюш)) Скоро должно быть обновление- думаю, дошью старую работу, тоже еще со школы лежит и авантюрку) Буду очень рада видеть в гостях)))
ТанюХа, Танечка! Наконец открыла темку хвастушек! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Оформила интересно, погулять-почитать можно, с тобой ближе познакомиться. Детские работы трогательно-наивные, очень милые! Здорово, что сохранились! А остальные вышивались у нас на глазах, хорошо, что собрала их вместе.
Quote (ТанюХа)
моя гордость, первая более ли менее большая работа натюрморт, называется Stawberry paradise
Такая яркая, летняя картина! Самая-самая!!! Поздравляю с окончанием процесса!
Дата: Четверг, 18.08.11, 09:40:55 | Сообщение # 10
Профессионал в вышивке
На форуме с: 11.02.10
Статус: Offline
Танюша, молодец, что открыла хвастушки!!! У тебя их не было? Я очень удивилась, когда увидела твою тему, только что созданную. Рассмотрела работы школьные очень милые. По остальным работам прослеживается рост мастерства. Желаю новых работ и легких крестиков! ХвастикиМои процессы
Дата: Четверг, 18.08.11, 11:20:06 | Сообщение # 11
Смотритель
На форуме с: 28.06.10
ТанюХа, Замечательные работы! Мне особенно понравился натюрморт "Гжель и клубника" - такой яркий, сочный! Валентинка - прелесть! А УЛИТКА, так это вообще сплошной позитив. Подводя итог, хочется ещё раз сказать, что все работы просто прелестны . Желаю дальнейших успехов в творчестве!
Сообщение отредактировал Юлюша - Четверг, 18.08.11, 11:20:44
Дата: Четверг, 18.08.11, 14:07:00 | Сообщение # 12
Фанат-профессионал
На форуме с: 14.12.09
mirna, got1232, Irusya159, Lusa, Sky78, девочки, спасибо огромное))) Начиталась, прям приятно так)) Сижу перед компом, улыбааюсь))))) Мариша, ой, я и сама рада, что создала темку)) Давно собиралась. Хотелось, чтобы работ побольше было)) Я когдан атюрморт вдошивала, уже это задумала shonina, раньше не было этой темки, были только процессы) Из школьных работ нашла еще одну)) Добавила в спойлер. Юлюша, спасибо большое)))
Девочки, захвалили прям Спасибо всем большущее)) Всегда вам рада, заходите еще
Дата: Пятница, 19.08.11, 16:32:00 | Сообщение # 13
Фанат-профессионал
Наконец-то закончила)))) Это мама покупала вроде бы после 6 класса или 5, я должна была это вышить летом, нам так на трудах задали)))) И закончила только сегодня)) Вообще, практически все вышила в январе, оставалось совсем капелюшку, но у меня куда-то делись нужные нитки. Купила нитки, лежали они, наверное, с мая)) Но руки дошли только сегодня) Мне уже эта работа и схема глаза мазолить начали)) Так что решила закончить))) Вот.
Дата: Пятница, 19.08.11, 18:22:09 | Сообщение # 14
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Наконец-то и у тебя темка с хвастиками есть! Поздравляю! И очень даже есть что показывать, чем хвастаться! На Вышивалочку попала и... пропала )) Сколько работ появилось! Благодаря конкурсу и авантюркам! Благодаря темке с процессами Молодец! Я уверена, что темка будет пополняться Тем более, что уже и задумки у тебя появились. ХП
Дата: Пятница, 19.08.11, 18:40:56 | Сообщение # 15
Фанат-профессионал
Lyolychik, спасибо, моя хорошая Я тоже смотрю, большинство работ у меня за это лето появились))) Вот я оторвалась))) Весь год мало шила из-за учебы) Боюсь, в этом году также будет Тем более еще на вечернее в универ, а на днем в колледже, вечером домашки-только не знаю сколько их будет в этом году-из общеобразовательных остался только английский, зарубежная лит-ра, вроде бы все. Даже сама не знаю чем буду заниматься))) Так сказать, "дизайнерИть" буду)))) Че-то меня опять не в ту степь понесло))))
Дата: Пятница, 19.08.11, 21:57:30 | Сообщение # 16
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Ну, ты Татьяна даешь! И учишься и вышиваешь... Умничка! Я в твои годы с подружками больше тусила, о вышивке и не думала. Кстати, гжель с клубничкой здорово смотрится, очень ярко и контрастно. Твори дальше! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Суббота, 20.08.11, 07:23:21 | Сообщение # 17
Фанат-профессионал
bussinka, спаисбо, Юль)) Гулять я тоже успеваю)))) Просто у меня молодой человек работает, поэтому видимся мы не каждый день)) Вот в свободное от домашек время я и вышиваю))
Дата: Суббота, 20.08.11, 08:37:16 | Сообщение # 18
Смотритель
На форуме с: 23.04.10
ТанюХа, Танюша, с открытием хвастушек Умничка, что сохранила свои самые первые работы - они такие трогательные и нежные. Всегда приятно посмотреть с чего все начиналось. Удачи и новых работ
Дата: Суббота, 20.08.11, 10:27:42 | Сообщение # 19
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
ТанюХа, как здорово, что ты открыла тему с хвастушками!!! Молодец!!! Пробежалась по твоим "Школьным" работам - такие милые и очаровательные. Очень душевные работы Так сразу захотелось в детство А работы, вышитые за последние два года просто покорили. Столько в них труда и терпения! И так все аккуратно сделано, ну просто загляденье А я и не знала, что ты свой натюрморт уже закончила. Вот что значит отправиться на отдых без интернета Поздравляю! Очень яркий и впечатляющий натюрморт! Ням! Я облизалась! Успехов тебе и легких крестиков! норкаробинПХ
Дата: Суббота, 20.08.11, 11:43:28 | Сообщение # 20
Фанат-профессионал
katevi, спасибо, Катюш)) Работы я, конечно, сохранила) Я вообще почти ничего не выкидываю, как Плюшкин, все собираю с мыслью-а вдруг пригодится)) Хотя в последнее время это все складывать некуда стало и потихоньку выгребаю хлам))) Вот, например, разбирала в ящике, нашла 2 набора пасяьнсов(для девочек) и карты таро)))) Теперь смогу гадалкой работать
Дюша, Надюш, спасибо огромное)) Натюрмортик закончила, клематис закончила)) Надеюсь, это только начало)))
Дата: Понедельник, 22.08.11, 19:42:19 | Сообщение # 24
Хранитель
На форуме с: 21.05.10
Клематисы супер - такие милые цветы и прям как настоящие ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"