Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Я очень люблю вышивать. вышиваю давно. Как только появился Дим, думала, что вышью все. Сейчас уже успокоилась ... потому что появился интернет, а здесь столько всего... Вот мой Дим.
Дата: Пятница, 03.08.12, 21:23:33 | Сообщение # 104
Знающий
На форуме с: 10.12.11
Статус: Offline
дачница, Леночка, спасибо. Это американская фирма Janlynn. Но вторую картину я вышивала нитками ДМС и канва другого цвета Marina_G, Марина, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Клякса, Ульяна, спасибо, вышивают и быстрее! got1232, Александра, это же за деньги , можно и второй раз вышить ElenaCher, Леночка, смотря какой дизайн. Эта девочка мне очень нравится и я ее спокойно вышивала, материал был хороший. А вот барыню с чаем хоть и первый раз вышивала, плевалась и удовольствия от вышивки совершенно не получила, схема не понравилась, нитки ужасные .... Хотя я считаю, если в деньгах нет нужды, то вышивать на заказ не стоит .... столько своих хочушек!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сынульке помочь захотела, за квартиру заплатил! Lotta, Татьяна, спасибо!!!!!!!!!!!!!! mmuhka, Аня, спасибо!!!!!!!!
Дата: Пятница, 03.08.12, 21:26:27 | Сообщение # 105
Знающий
Старника, Оксана, спасибо, лучше вышивать свои хочушки, а денюжки пусть другие зарабатывают!!!!! NAE, Александр, спасибо! Nataffka, спасибо! А сколько красоты в планах!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 03.08.12, 22:13:46 | Сообщение # 106
Знающий
На форуме с: 21.07.11
Nattulekk, Наташа, замечательные работа такое изобилие ДИМа, а я только сейчас первый свой ДИМ вышиваю Просмотрела темку и наткнулась на Боярышню, я тоже в этом году такую отшила
Дата: Суббота, 04.08.12, 17:11:11 | Сообщение # 107
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
Nattulekk, Наташ, какие работы обалденные! Сидела и любовалась! У тебя очень хороший вкус! Меня очень зацепило сердечко из перышек Вот именно на нем я и зависла почему-то... Вроде такой простой сюжетик, да и не особо сложная, но какая прелесть!!!! Прям влюбилась в это сердечко! Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Вышивала, вышиваю и буду вышивать! Присоединяйтесь!
Дата: Понедельник, 13.08.12, 14:51:12 | Сообщение # 109
Знающий
ЛенаСан, Леночка, на одном Диме точно не остановишься! У тебя все впереди!
Валери, Валерия, спасибо за похвалы! Сердечко на самом деле просто бесподобное, нежное, оно отлично смотрится на коробках, на альбомах, не обязательно в картине. Раз понравилось, обязательно вышивай!
Дата: Понедельник, 13.08.12, 19:44:47 | Сообщение # 110
Фанат-профессионал
На форуме с: 14.03.10
Nattulekk, шикарная коллекция работ и все такие разнообразные! Надеюсь вы и дальше будете творить! Успехов и быстрых и ровных крестиков! хвастушкипроцесс ручная сказка мой блог
Дата: Вторник, 14.08.12, 01:21:12 | Сообщение # 112
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
Quote (Nattulekk)
Раз понравилось, обязательно вышивай!
Спасибочки большое! Закончу свой основной процесс, может и правду себе такое сердечко вышью Только мне придется у тебя схемку попросить, потому что у меня такой нет... Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Вышивала, вышиваю и буду вышивать! Присоединяйтесь!
Дата: Понедельник, 20.08.12, 15:20:39 | Сообщение # 117
Друг сайта
На форуме с: 21.11.11
Сижу и пытаюсь вспомнить, как правильно дышать. Это очень красиво! Просто плакать хочется.О многих дизайнах я мечтаю. А правда можно схему просить? Я просто новичок совсем. П, Моё вышиваниеМоя Анкетаскрапушки
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 01:51:07 | Сообщение # 119
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Nattulekk, ух, дыхание перехватило... Наташа, у тебя такие потрясающие работы!!! Согласна с девочками: в этой темке можно встретить все хочушки, до которых не доходят руки. И вышито с любовью, и оформление гармоничное! Смотрю на Девочку от Джанлин, сама по себе работа несколько бледновата, но рамочка её удивительно "открыла", украсила и она заиграла Спасибо за удовольствие любоваться твоими работами! ХП
Дата: Четверг, 30.08.12, 11:28:30 | Сообщение # 120
Знающий
Shev4onka, Леночка, дыши ... больше навышиваешь! Спасибо за такой отзыв, я щас сама заплачу ... . Схемку конечно можно, если сохранилась. Вышивай на здоровье!
amama, Аленка, спасибки!!!!!
Lyolychik, Оличка, спасибо!!!!!!!!! Действительно, оформление много значит. Не всегда находила то, что хотела, а иногда думада оформить по одному, а предлагали другое и тАк это получалось здорово.
Дата: Воскресенье, 07.10.12, 10:44:33 | Сообщение # 121
Друг сайта
На форуме с: 21.11.11
Nattulekk, Наташа! Поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю всего самого-самого наилучшего. Я рада, что познакомилась с Вами на форуме. Ваша поддержка мне очень важна и приятна. Спасибо!