Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Меня зовут Людмила! Я просто обожаю шалить! С детства мне говорили, что у меня шаловливые ручки, и теперь я хочу похвастаться, что они натворили при помощи иголочки, крючёчка и спиц. Рукоделием я занимаюсь уже очень давно, но было всё как-то спонтанно, а окончательно и бесповоротно влюбилась в вышивку в 1998 году, и с тех пор не удержать руки в покое! Ну, что, поехали?
Дата: Воскресенье, 16.03.14, 07:58:09 | Сообщение # 134
Хранитель
На форуме с: 18.12.08
Статус: Offline
Mila_sha, действительно радость! Уже хорошо просматривается рисунок. В альбоме у тебя посмотрела: ты сначала вышивала по цветам, а сейчас перешла на парковку? Наверное для ГК это гораздо удобнее? Лёгкой иголочки в дальнейшем. ХП
Дата: Пятница, 25.04.14, 16:44:45 | Сообщение # 139
Хранитель
На форуме с: 18.12.08
Mila_sha, Милочка, ох, опять нашалила-то красоты! курочки и бискорнюшка такие классный! Жаль, маячок плоховато видно на салфеточке (тоже твоя "шалость"?) Он такой нежный маленький и изящный, хочется поближе посмотреть! ХП
Дата: Пятница, 25.04.14, 17:39:04 | Сообщение # 140
Знающий
На форуме с: 07.05.12
KnopiK7, Юлечка, спасибо огромное! Мне очень приятно! Luna, Томочка, спасибо, солнышко! Я очень старалась, эту схемку на берлинго уменьшала, всё равно гигант получился! Бройлерная! Рикмуля, ой,Танюша, и не говори! Сама себе поражаюсь - шалю и шалю! А сфотала на своей салфеточке, уже цвет немного поменяла, не такая белоснежная, на солнышке лежала, прикрывала тумбочку. Вот попыталась сфотать , белая сторона обесцвечивается, а вот розовая
Дата: Пятница, 25.04.14, 21:19:36 | Сообщение # 142
Знающий
Рикмуля, Танюша, спасибо, мне оченно приятно! А салфеточке уже 6 лет в обед! Я в своей жизни связала всего три салфетки, больше почему-то пока не хочу, может потому, что класть некуда! А вот скатерть огромную надо связать или вышить хардангером! Шалости Mila_sha
Дата: Суббота, 26.04.14, 11:30:33 | Сообщение # 144
Друг сайта
На форуме с: 25.01.14
Mila_sha, сколько красивостей увидела!!! Картины Брюлова просто восторг! И готовая всадница и вышиваемый полдень!! Жду продолжения! XПмои схемы и перенаборымой пэчворк
Дата: Вторник, 13.06.17, 20:28:57 | Сообщение # 149
Знающий
laura1952, Ларочка, приветик, Солнце! Как я рада, что ты тут меня нашла! У меня много появилось работ, но вот тут редко показываю, сейчас вот розы вышиваю, после них планирую вышить Вальс анютиных глазок, от ТМ Мережка, мне детки подарили на юбилей! Шалости Mila_sha