Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Я тоже хочу похвастаться. Это моя одна из первых работ Самая любимая картина в семье. Вышивалась почти 10 мес. Предназначалась в подарок. У меня осталась только ее фото Поралельно вышивалась эта.(1,5 мес.) А это подарок сыну. Подарок маленькой внучке. Эта работа выполнена на черной канве полукрестом Набор подарок от соседки
В планах есть еще вышить портрет А.С. Пушкина Вышивала мужчинку на заказ, поэтому он не оформлен. Вышила давольно быстро за 3 недели.
Случайно нашла на полках свою первую работу, так сказать "тренировочную" Конкурс прошел можно и похвастаться Это моя отдыхалочка. Первая подарок брату. Он нашел фото в инете и попросил вышить. Это моя первая авторская схема. Цапля вышивалась летом на даче
Сообщение отредактировал Машося - Пятница, 19.09.14, 23:34:01
Дата: Воскресенье, 17.05.15, 19:33:02 | Сообщение # 4
Активист
На форуме с: 10.03.09
Статус: Offline
Это самая моя первая работа. Вышивала еще в конце 90-х годах. Тогда только появилась в продаже китайска канва с рисунком. Вышивала шерстянными нитками крестиком. Не знала еще тогда всех правил по вышивке, в итоге изнанка далека от идеала. Вышила и положила в шкаф. Нести в мастерскую было стыдно из-за изнанки. Но дочка взяла и отнесла в багетку. И вот через 15 лет наконец-то она оформлена. Результатом я очень довольна. Размер 112 х 50 см.
Сообщение отредактировал Светланка - Воскресенье, 17.05.15, 19:34:30
Снежная цапля. Оригинальная схема Scarlet Quince. 63 цвета + бленд. Вышивала нитками Гамма - крестом на черной канве. Размер 228 х 511 клеток. Не полная зашивка. Вышивала очень долго. 2 года. Очень "муторная" работа. Цвета все сливаются, поэтому приходилось вышивать только при дневном свете. Но на сегодня это моя гордость. Не верилось что я ее осилю.
Дата: Вторник, 16.06.15, 00:17:30 | Сообщение # 10
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Статус: Offline
Света, как много сложных работ! И много редких, а порой и незнакомых сюжетов! Очень понравился пейзажик авторский. Желаю дальнейших успехов! ХвастушкиПроцессы