Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем привет! Я Татьяна, у меня есть муж и 2 дочки, на сегодняшний день 5и13 лет....увлеклась бисером в 2007 году, когда по почте выписала книгу Иконы из бисера. Сколотила себе станок- раму, повбивала гвоздиков и соткала на станке свою первую и пока последнюю икону, т.к. поняла, что для этого надо определенный настрой... вот снее все началось А потом увлеклась бисерной флористикой, когда подключили инет и я увидела дерево из бисера, купила бисер, у деда в сарае нашли проволоку и понеслось, моя первая березка корявенькая, но не менее любимая, чем выполненные работы уже профессионально.....потом свеча маленько угасла, когда проволока закончилась, в маге она очень дорогая, так что я потихоньку подсела наиглу вышивальную. Теперь ни дня без иголки, как наркоман- без дозы.... Вышивальная карьера у меня началась летом 2009 года. Вот такая у меня длинющая история....
работы вышивальные
бисерная флористика
всего помаленьку
мои замороженные процессы
мои текущие долгоиграющие процессы
1. Трамвайный путь- Нова Слобода 2. Олени в зимнем лесу-Дименшенс 3. Весенняя фея- Кустом Крафтс
Сообщение отредактировал сатанюша - Пятница, 12.04.13, 03:38:01
сатанюша, Татьяна,сколько работ безумно понравились щенки лабрадора от дименшинс. От бисерных работ я вообще в восторге!Такой красоты я еще не видела,понравилось абсолютно все!
зашла на страничку..и тока одно слово осталось - а-бал-деть!!!! и бисерные цветы понравились безумно, и вышивальные работы - чудо. вот хотела спросить - а бисерные цветочки раздарены или у вас и стоят на окошках, глаз радуют????
ну теперь еще процессики свои открыть и радовать нас рождением работ ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Сообщение отредактировал Soficusa - Пятница, 12.04.13, 06:58:32
сатанюша, Танюша, поздравляю с открытием прекрасной галереи!!! С удовольствием все посмотрела!!! Я в восторге!!! Понравилось все, особенно поразили бисерные работы!!! Приду еще! Лови наградки! А еще хочу спросить про ник? Интересно? П ХТильды
сатанюша, Татьяна...даже не знаю с чего начать ....я в шоке Столько работ!!!!!! таких разных, безумно красивых, много редких дизайнов!!!! КРАСОТИЩА!!! Бисерная флористика - высший пилотаж!!!
Татьяна, столько работ у вас замечательных, все такие разные А что же долгострои не дошиваете? Трамвайный путь очень оригинальный дизайн, а олени как живые Так что заканчивайте скорее и радуйте нас своими шедеврами Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Пятница, 12.04.13, 15:59:29 | Сообщение # 12
Постоялец
На форуме с: 25.04.10
Статус: Offline
девчата, спасибо всем огромное за наградки, за похвалюшки, прописана я на этом сайте уже давнго, но вот обжиться решилась только сейчас...
Цитата (Soficusa)
а бисерные цветочки раздарены или у вас и стоят на окошках, глаз радуют????
в основном все раздарено, осталась совсем малость, на окошке только фотосессию делала, а так стоят внутри комнаты, на свету бисер выгорает...
Цитата (Luna)
особенно поразили бисерные работы!!! Приду еще!
нее, пока с бисером в заввязке, как подсела на вышивку, так остальное ушло на второй план, но ностальгия мучает, очень хочется повозиться с бисером и сотворить еще что-нибудь, пока малая поболее не будет, в школу не пойдет, ей пока 5 лет, но она гиперактивная, я не могу по первому звоночку вскочить и бежать, когда крутишь веточки или делаешь листик все сразу может распуститься, а вот вышивку в сторону положил и все, по времени мало уходит, чтобы убрать....
Цитата (katya22)
за пару лет и такой архив работ
нее, мой стаж уже будет летом 4 года....
Цитата (katya22)
это как панно бисерное, да, не вышивка вроде
да, она 2-сторонняя, это как браслеты на руки плетут, так и это тоже ткачество....
Цитата (nel26)
А что же долгострои не дошиваете
ну оленей я уж точно через 1,5 месяца начну заканчивать.... Люба, ага, привет! тут все знакомые лица!
Дата: Пятница, 12.04.13, 16:03:02 | Сообщение # 13
Постоялец
вот в таком состоянии у меня сейчас Трамвайный путь, вышиваю гаммой по подбору, мне очень нравится результат....вообще балдю от Новой слободы, этой серии, будет третья у меня в коллекции, зазеркалье что-то меня не зацепило..
Дата: Пятница, 12.04.13, 23:47:30 | Сообщение # 15
Знающий
На форуме с: 16.12.11
сатанюша, Танечка, какие у Вас шикарные работы - просто глаз не отвести. Особенно понравились пейзажи с домами. Хочу дарить хорошее настроение Хвастушки
Дата: Суббота, 13.04.13, 11:04:32 | Сообщение # 16
Фанат-профессионал
На форуме с: 31.03.12
сатанюша, Татьяна, Добро пожаловать на форум!!!!!!! Да еще с такими!!!!!!!! работами . Понравилось абсолютно все, но бисерные работы - это просто отпад хвастушкиПроцессы
Дата: Суббота, 13.04.13, 19:05:57 | Сообщение # 18
Постоялец
На форуме с: 07.02.12
сатанюша, очень впечатлили бисерный работы, так много еще нигде не видела!! Понравились безумно! Вышивка тоже зацепила! Хотела спросить где вы такие забавные часики нашли? И еще у вас времена года вышиты с фразам разными, это наборы или нет? Нигде раньше не видела. ХСП-129СП-133
Дата: Суббота, 13.04.13, 21:53:51 | Сообщение # 19
Постоялец
девочки, спасибо вам всем большое!
Цитата (Nataffka)
де вы такие забавные часики нашли
на осинке раскопала, но потом у меня спросили схему, а на Осинке уже удалили с файлообменника, у меня было сохранено на компе, но я когда вышила, удалила, еще ест верояиность, что я скопировала на внешний жесткий диск, но у меня его пока еще долго пока не будет, отдала в деревню на время...
Цитата (Nataffka)
времена года вышиты с фразам разным
на соседнаъем сайте играли в вантюру, там вышили поэтапно, сайт крестики без ноликов, а вообще это схемки китайские, а фразы были вроде на французском, чтоли, а я вот подыкала-придумала на нашем родном....
Дата: Воскресенье, 14.04.13, 22:38:02 | Сообщение # 22
Постоялец
Цитата (Luna)
А еще хочу спросить про ник? Интересно?
ответ для Тамары Luna, в принципе, все задаются этим вопросом, но ничего тут сверестественного нет, просто С- девичья фамилия, ТАНЮША-имя, вот и получилось сатанюша, просто букву А для складности подставила..зато где надо региться, ник подбирать не надо, он всегда свободный.... mmuhka, switula, спасибо, что забежали в гости!
Дата: Понедельник, 15.04.13, 22:08:03 | Сообщение # 25
Друг сайта
На форуме с: 24.07.09
сатанюша, Татьяна, очень красивенные-офигенные картины, а от работ из бисера я вообще обалдела. Творите-творите и нас балуйте такой красотой ПРОЦЕССЫ СП-84CП-128 Хотелки