Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем привет! Я Татьяна, у меня есть муж и 2 дочки, на сегодняшний день 5и13 лет....увлеклась бисером в 2007 году, когда по почте выписала книгу Иконы из бисера. Сколотила себе станок- раму, повбивала гвоздиков и соткала на станке свою первую и пока последнюю икону, т.к. поняла, что для этого надо определенный настрой... вот снее все началось А потом увлеклась бисерной флористикой, когда подключили инет и я увидела дерево из бисера, купила бисер, у деда в сарае нашли проволоку и понеслось, моя первая березка корявенькая, но не менее любимая, чем выполненные работы уже профессионально.....потом свеча маленько угасла, когда проволока закончилась, в маге она очень дорогая, так что я потихоньку подсела наиглу вышивальную. Теперь ни дня без иголки, как наркоман- без дозы.... Вышивальная карьера у меня началась летом 2009 года. Вот такая у меня длинющая история....
работы вышивальные
бисерная флористика
всего помаленьку
мои замороженные процессы
мои текущие долгоиграющие процессы
1. Трамвайный путь- Нова Слобода 2. Олени в зимнем лесу-Дименшенс 3. Весенняя фея- Кустом Крафтс
Сообщение отредактировал сатанюша - Пятница, 12.04.13, 03:38:01
Дата: Понедельник, 15.04.13, 23:09:31 | Сообщение # 26
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
Статус: Offline
Танюшка, все так красиво!!! А вот как увидела твою фразу про "проволока закончилась" решила, что дохлые (в смысле замкнувшие) трансформаторы больше выбрасывать не буду. Буду собирать и тебе по почте отправлять. ХвастушкиПроцессы
Дата: Вторник, 16.04.13, 00:33:47 | Сообщение # 27
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
танюшка, привет, рада тебя тут видеть что ж ты так давно зарегилась, и только ща обживаться начала? велкам к нам на вышивалочку, особенно ко мне в клуб (тыцкай на кнопочку процессов у меня в подписи) я тоже с бисером в подзавязке, только на заказ или по необходимости... зы. это я, Tata, если не узнала А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Вторник, 16.04.13, 12:01:40 | Сообщение # 29
Фанат-профессионал
На форуме с: 04.08.11
Бисерные работы - это что-то!!!! Великолепие!!! Особенно папоротник запомнился Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума. Фредерик Бегбедер, «99 франков»
девочки, спасибо всем! Ленусь.азоришься на пересылке....да я уже у нас в городе весовую умудрилась купить, но цвет немного красный, только для деревьев пойдет, но что-то пока вдохновения нет.... NataGo, я тебя по городу узнала, а потом дальше сообщение дочитала и сразу поняла, а чегось ты ник так поменяла? Татка лучше мне нравился...
а чегось ты ник так поменяла? Татка лучше мне нравился... :D
поменяла бы я, как же... какая-то скво зарегилась тут на тату. ник заняла, а активности ноль, шоб она была здорова. я до сих пор не могу привыкнуть, шо меня наташей кличут, а не таткой... танюх, давай, воплощай в жизнь... приходи в процессы, там у меня клуб любителей меня а еще тут место королевы было свободно, так я себя провозгласила, шоб трон зазря не пустовал А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Четверг, 25.04.13, 19:10:19 | Сообщение # 35
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
Цитата (сатанюша)
вышился такой совенок-пучеглазик....
танюшка, клевенький. ты его на авочку повесь. твоя сова - тоже крутая, но эта ж - хенд мейд!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Пятница, 26.04.13, 01:55:24 | Сообщение # 37
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Работы просто шикарные - слов нет Про ник даже слегка посмеялась такие были идеи, а оказалось все просто А совенок просто прелесть Удачи и легких крестиков в твоих долгостроях
Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Пятница, 26.04.13, 11:56:12 | Сообщение # 38
Хранитель
На форуме с: 28.03.09
сатанюша, Танюшка, так и хочется произнести - Ба!знакомые все лица поздравляю с открытием темки бисерные деревца - это ваще шедевры открывай еще темку с процессами . буду заходить в гости и туда если ты меня еще по аватарке не признала - то я - Танюлька-симпомпулька заходи и ко мне в гости ПроцессыХвастушкиМои вязалочки
Шикарный таракашка. Посмотрела на него и решила что мне надо уже искать схему и срочно вышивать зеленую мышь с помидорными глазками (давно о такой мечтаю) Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Четверг, 02.05.13, 07:29:25 | Сообщение # 45
Друг сайта
На форуме с: 02.10.12
сатанюша, Таня, сколько разных работ, сколько разных техник!!!! Бисерные цветочки - просто отпад!!! Мне все-все понравилось!!!! С удовольствием буду заглядывать в хвастушки!!
Дата: Понедельник, 06.05.13, 01:48:31 | Сообщение # 48
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Цитата (сатанюша)
я с новой феечкой
Шикарная работа, удивительно нежная Но сколько же там бэка, да еще и по-моему фрузелки, кошмар, но результат потрясающий Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Вторник, 24.09.13, 22:41:31 | Сообщение # 49
Постоялец
На форуме с: 25.04.10
девочки, вы тут гостите, а я даже на чаек не позвала... звиняюсь, спасибо за похвалушки, я наскоком, мне теперь вообще очень мало времени выделили на посиделки за компом, поэтому и забегаю только новости глянуть решила выложить все вышитые работы за последнее время... вышивался в рамках конкурса у нас на сайте, сейчас на днях я его оформила...благодаря конкурсу он у меня отшился, а то так и лежал бы пока в комоде....призов не получила, но авации заслужила, особенно от моей старшенькой, так что я радая как слон... завершила 3 из серии от новой слободы, тоже очень счастлива , теперь я обладательница любимого дизайна старого города... вышито в рамках робина вышился мега шар еще очень давно, а вот сборку только решилась сделать этим летом, скажу я вам, что точную копию я никогда больше не решусь сделать, за какие бы меня каврижки не просили.... вот такую игольничку я вышила в рамках совместника на дружественном сайте это 2 разные подушечки кривули-маячок на ножницы, вышивались в разное время, удобно тем, что вышивать надо из обрезков ниточек, а то их накопилось у меня, целая коробка... вышивка для робина вышивалось для конкурса, заняла 2 место... ну вот вроде и все, осталось еще 3 конкурсные, которые пока рассекречивать нельзя и очень большая куча процессов....одни еще не дошились, а другие уже наступают на пятки...
Сообщение отредактировал сатанюша - Вторник, 24.09.13, 22:54:52