Verrrra | Дата: Вторник, 10.06.14, 17:24:14 | Сообщение # 1 |
Подающий надежды
На форуме с: 02.06.14
Статус: Offline
| Всем добрый день. Я шью чуть больше года. Начала с набора котиков ,шила крестики как душа ляжет,и в крив и в кось))))) (поэтому работу близко не сфоткала,знаю, что критика будет уместна, и в тему, но так не хочется слышать то,что уже и так знаешь и видишь) Вторая работа была совместником, это дерево "Топиарий", тут я попробовала уже 18 аиду, и шить ровненько, и отшивать нужное кол-во крестиков в день, она почти метр длинной.я так боялась ее начинать, но меня девочки подбодрили и я вышила ее войдя в 10-ку первых. Параллельно дереву шила девушку с собаками и шоколад... на эти две работы, после равномерки то, я смотреть не могу! Не канва ,а дыры какие-то :( когда наберется у меня приличная стопочка работ, я эти попрячу на чердак , как реликвию :) Вышивая все это я читала форумы,училась у других, поняла, что хочу научиться шить на равномерке , купила небольшой набор "лодки",
первые 10 крестиков - ели отшила...а потом...потом я просто влюбилась в равномерку
....сейчас у меня в работе Ланарте - девушка с лиловыми цветами, на льне, я получаю истинное удовольствие...если честно -не могу смотреть на эти работы...в голове так и крутятся ошибки, эти дыры канвы и прочее...жалко убирать - слишком багет хорош :))) Шью в две руки на станке, дело идет быстро прибыстро...Если б не маленький ребенок - я б не отходила от станка. Вышивание - благословенное рукоделие! И как я без него 30 лет жила? Открылась для меня такая тема - как багетная....Это конечно вещь! особенно если своего мастера найти. Мне все оформляла моя подруга, владелица багетной мастерской. У нее отличный вкус! Я ей как то изменила, и понесла свои лодки в другую,и что? пришла сказала- ребята, у меня нет вкуса - сделайте красиво...они сделали...рамку..красивую...да такую красивую,что вышивки моей и не видно было...кто не смотрел все говорили- какой красивый багет! а натянули? наклеили на бумажку клеящююся(не знаю как слово правильно написать)...не выравнивая, не соблюдая нужные пропорции ...после пошла каяться к своей Жене... она пожурила и все переделала...спасибо, что хоть они вышивку не резали. Да,кстати, набор стоил 100 рублей,а вот оформление мне вышло в 1500...меня так это умило :) Есть еще работы в трубочку свернутые, не оформленные, дорогое это удовольствие - одеть работу. А что в этой жизни дешевое? Не знаю, такие можно показывать тут,нет.. Спасибо за внимание к моим скромным работам.
Сообщение отредактировал Verrrra - Вторник, 10.06.14, 17:27:28 |
|
| |
Enigma | Дата: Воскресенье, 22.06.14, 00:06:16 | Сообщение # 26 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 13.12.12
| Verrrra, какие замечательные работы!!!
РОБИН Процессы Хвастушки Моя коллекция
|
|
| |
Irina_Sun | Дата: Воскресенье, 22.06.14, 14:52:52 | Сообщение # 27 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 09.04.11
| Цитата Verrrra ( ) создалась моя Маруся : Верочка, ШИКАРНАЯ работа :Q :Q
18.03.2022
Хвастушки Процессы Пещера сокровищ
|