Томарины хвасты
|
|
Tamara_K | Дата: Вторник, 24.04.18, 12:51:12 | Сообщение # 1 |
Заинтересовавшийся
На форуме с: 23.04.18
Статус: Offline
| Вышиваю уже больше 10 лет и вот впервые решила где-то зарегистрироваться и выставить свои работы.
|
|
| |
PandaTG | Дата: Вторник, 24.04.18, 15:01:49 | Сообщение # 2 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.03.13
| Tamara_K, Тамара, поздравляю с открытием темы! Красивые работы и оформлены достойно.
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 24.04.18, 19:14:56 | Сообщение # 3 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
| Цитата Tamara_K ( ) Вышиваю уже больше 10 лет и вот впервые решила где-то зарегистрироваться и выставить свои работы.
И правильно! Надо делиться красотой!!! Тамара, молодчинка , замечательные работы! Понравились все животные и птицы, а лебеди особенно! Натюрморт очень "вкусный"! А Гейшу и я вышивала давным-давно, схема была в журнале. Мне она тогда очень понравилась и я ее вышила маме в подарок! Осваивайся и показывай свои работы! мы это любим!
П Х Тильды
|
|
| |
Tamara_K | Дата: Вторник, 24.04.18, 20:22:26 | Сообщение # 4 |
Заинтересовавшийся
| вот еще некоторые работы ушедшие в подарки родным И еще одна работа бисером
|
|
| |
BONA | Дата: Среда, 25.04.18, 16:45:10 | Сообщение # 5 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
| Цитата Luna ( ) И правильно! Надо делиться красотой!!! Согласна! Присоединяюсь! Очень нравятся цветочные панельки. Видно, что очень давние работы, из первых, наверное (смотрю на основу), а непростые по сложности схем. Петушок классный! И коккер с котенком очень понравился!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
Дюша | Дата: Среда, 25.04.18, 17:07:24 | Сообщение # 6 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
| Какое разнообразие работ!!!!! Это ж надо, столько красоты навышивать за 10 лет Потрясающе!!!!! Мне особенно натюрморт понравился, очень вкусненький. И петушок красавец А яички "а-ля Фаберже" я раньше никогда не видела. Очень интересно. И оформлено прекрасно! Подушки очень яркие Сама оформляла? А то для меня это проблема. Вышить подушку могу, а вот оформить это проблема А тут все так аккуратненько. Красота просто Кстати, а что сейчас в процессе? Темка с процессиками есть? Очень интересно было бы посмотреть
норка робин П Х
|
|
| |
Tamara_K | Дата: Среда, 25.04.18, 19:42:17 | Сообщение # 7 |
Заинтересовавшийся
| Цитата Дюша ( ) Подушки очень яркие Сама оформляла? А то для меня это проблема. Вышить подушку могу, а вот оформить это проблема
Спасибо за такой приятный отзыв. Подушки оформляла сама, так как по профессии портной, а вышивка уже как хобби.
Цитата Дюша ( ) Кстати, а что сейчас в процессе? Есть еще куча вышитых ,но не оформленных картин, все никак руки не дойдут. Дочь сфотографирует и выставлю :) Темы с процессами нет, еще не освоилась на сайте, надо будет заняться на досуге. Кстати, вышитые, но не оформленные выставлять в эту тему или "процессы"?
|
|
| |
Tamara_K | Дата: Среда, 25.04.18, 19:49:15 | Сообщение # 8 |
Заинтересовавшийся
| Цитата BONA ( ) Очень нравятся цветочные панельки. Видно, что очень давние работы Мастера не обманешь Действительно одни из первых работ, только набивала руку. Петушка вышивала мужу в подарок с журнала "Чудесные мгновения", а "Друзей" (кокер-спаниеля с котенком) вышивала с картины из просторов интернета. Увеличивала ее и распечатывала ,потом переводила в схему. намучалааась, но уж очень она мне понравилась, а "человеческую" схему не нашла.
|
|
| |
Дюша | Дата: Четверг, 26.04.18, 15:49:53 | Сообщение # 9 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
| Цитата Tamara_K ( ) вышитые, но не оформленные выставлять в эту тему или "процессы"? А как хочешь. Можешь сюда выставить, а после оформления заменить на новые фото
норка робин П Х
|
|
| |
Sinva | Дата: Среда, 02.05.18, 20:02:50 | Сообщение # 10 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 06.10.09
| Tamara_K, Тамара, поздравляю с открытием темки! Красивые, разнообразные работы! Интересно оформленные!!! Монохромные парочки шикарные :Q Все - все понравилось!!!! И подушки, и животные, и натюрморт!
17.03.2022
Х
|
|
| |