Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
И я, пожалуй, похвастаюсь! Это мои деревца-сезоны. Вышивала в 2008-2009 году, но последнего - зимнего дерева так до сих пор и нету Мне очень стыдно признаться, но и в ближайших планах оно тоже не значится Первым вышилось осеннее гранатовое дерево:
Затем захотелось розочек и лета:
А это мое любимое - весеннее маковое дерево:
Все они сейчас почетно висят в гостиной. Потом вышились вот такие приятные мелочушки: "Напоминалка" для мужа, что уже, мол пора домой - живет у него на работе:
А это - "денежная" жабка. Подарена другу на Новый год:
Это вот меланжевая валентинка для любимого мужа: и крупнее И, конечно же, не могла пройти мимо миленьких котят от Маргарет Шерри: вот поближе А когда в нашей семье случилось самое чудесное событие - сразу засела за большую работу. Выбрала Dimensions Balloon Glow. Вышивала подбором, но результат очень порадовал:
Оформлял мой муж, так как закончив последние крестики и бечики и фрузелочки, вечерком так постирав и погладив вышивку я решила, что все же пора в роддом. Вот теперь эта картина наш семейный талисман. Я закочила ее 8.11.09, а сын родился 9.11.09 Эти шарики сейчас висят в детской и очень украшают обстановку Следующим моим процессом стала Мегги от Dimensions. Вышивалась 5 месяцев. Вконец меня вымучили шнуры и бек, но результат потрясающий:
А сейчас поближе:
"Мышиные кружева": И конечно же моя подпись на игольничке Филигранные ножнички, картонка для пуговиц и резьба на столе: Ну, и бесспорные красотки - машинка и кошечка!
Дата: Пятница, 04.03.11, 01:50:57 | Сообщение # 52
Друг сайта
На форуме с: 12.03.10
Статус: Offline
Таня, у Вас замечательные работы!Деревья отличные, очень-очень стильно. Уж на что я не люблю всякие листочки-цветочки, но Ваши... нет слов, даже руки зачесались и себе такие же вышить Мэгги. Это просто большущий-большущий респект! Во-первых, довольно трудная работа, много бэка и остальной отделки, выполнена отлично, оформлена замечательно. У меня лежит набор, ждет своей очереди буквально через месяц-полтора. Вот к Вам забежала, вдохновилась, что называется. Шары. Надо же, действительно, замечательный дизайн для детской - ярко и позитивно! Пожелания: н обязательно вышить недостающее деревце и радовать нас другими великолепными работами!
Дата: Пятница, 04.03.11, 06:16:35 | Сообщение # 53
Активист
На форуме с: 29.08.10
ACTPA, Татьяна. Такие великолепные работы. шикарная семейная работа с шарами, кот-рукодельник)))!!!!!Серия с деревьями покарила!!!!! зачиталась красивым рассказом, посвященным своим работам. Удачи!!!!!! новых успешных процессов!!!!
Дата: Пятница, 04.03.11, 07:50:41 | Сообщение # 54
Фанат-профессионал
На форуме с: 19.10.09
АСТРА, Таня, твои работы покорили! Оформлены со вкусом. Очень было интересно читать твои комментарии к картинам. Удачи в поных процессах и радовать нас почаще своими работами.
Дата: Суббота, 12.03.11, 14:06:03 | Сообщение # 56
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.02.10
ACTPA, Таня, букет сногсшибательный!!! Нет слов, одни эмоции!! Такая красотища! И оформление картины очень достойное! Вы умничка! Легких крестиков и новых шедевров
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 21:54:46 | Сообщение # 60
Фанат-профессионал
На форуме с: 01.12.10
ACTPA, великолепный букет, оформление прекрасное! Золотые руки у Вас!!! Браво!!1 Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 23:06:23 | Сообщение # 61
Хранитель
На форуме с: 13.08.08
ACTPA, шикарные работы!!! Очень грамотно офрмлены. Я по натуре своей многостаночница, так что мне и скорость твоя очень нравится. Я бы одну такую картину годик если не больше вышивала бы!!!
Дата: Пятница, 18.03.11, 11:33:53 | Сообщение # 64
Знающий
На форуме с: 01.11.10
ACTPA, Танюша, очень понравилось у тебя в гостях!!!! Работы просто шикарные!!! А твою кошечку-рукодельницу долго рассматривала! Очень красивая и трудоемкая работа! Я бы наверно на нее не решилась. Очень понравились деревья!! И, конечно же, воздушные шары, а история с ними вообще восхитительная!!! Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то, что думаешь. (Габриэль Гарсиа Маркес) Хвастушки Cладкие букетики Фотокнига
Дата: Вторник, 22.03.11, 15:46:40 | Сообщение # 68
Профессионал в вышивке
На форуме с: 01.09.09
Танюша, ты молодчина!!!! Работы все живые, аккуратно отшиты, оформлены достойно. Так держать!!! Получила массу положительных эмоций, побывав в гостях. Удачи и успеха в новых процессах, а запасики- хотелки я смотрю у тебя шикарные
Дата: Понедельник, 23.05.11, 18:09:55 | Сообщение # 75
Постоялец
На форуме с: 21.02.11
Танюш, твои работы не просто потрясающие, они ошеломляющие! В голове не укладывается, как это все может вышить один человек! Ну а как зовут вдохновителя Воздушных шаров? ХБуковинаінше