Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
И я, пожалуй, похвастаюсь! Это мои деревца-сезоны. Вышивала в 2008-2009 году, но последнего - зимнего дерева так до сих пор и нету Мне очень стыдно признаться, но и в ближайших планах оно тоже не значится Первым вышилось осеннее гранатовое дерево:
Затем захотелось розочек и лета:
А это мое любимое - весеннее маковое дерево:
Все они сейчас почетно висят в гостиной. Потом вышились вот такие приятные мелочушки: "Напоминалка" для мужа, что уже, мол пора домой - живет у него на работе:
А это - "денежная" жабка. Подарена другу на Новый год:
Это вот меланжевая валентинка для любимого мужа: и крупнее И, конечно же, не могла пройти мимо миленьких котят от Маргарет Шерри: вот поближе А когда в нашей семье случилось самое чудесное событие - сразу засела за большую работу. Выбрала Dimensions Balloon Glow. Вышивала подбором, но результат очень порадовал:
Оформлял мой муж, так как закончив последние крестики и бечики и фрузелочки, вечерком так постирав и погладив вышивку я решила, что все же пора в роддом. Вот теперь эта картина наш семейный талисман. Я закочила ее 8.11.09, а сын родился 9.11.09 Эти шарики сейчас висят в детской и очень украшают обстановку Следующим моим процессом стала Мегги от Dimensions. Вышивалась 5 месяцев. Вконец меня вымучили шнуры и бек, но результат потрясающий:
А сейчас поближе:
"Мышиные кружева": И конечно же моя подпись на игольничке Филигранные ножнички, картонка для пуговиц и резьба на столе: Ну, и бесспорные красотки - машинка и кошечка!
Танечка, а почему в профиле пол мужской? Деревья супер. Я даже и не видела раньше такие дизайны. Шары - класс. И про талисман вы здорово с мужем придумали. Ну а Мегги - вообще шедевр!
Очень красивые работы у вас. И все без исключения. Мегги и шары особено превосходны и котятки суперские (кстати, там вокруг просто наклеечки или что это такое?). Желаю все больше и больше дохновения в дальнейшем и радуйте нас новыми работами. Похвалушечки
Сообщение отредактировал silvia - Четверг, 09.12.10, 15:26:34
ACTPA, такие красивые работы и рассказ чудесный.Очень интересно.Деревья-сезоны великолепны,может ты все-таки найдешь местечко в планах и вышьешь зимнее? Очень уж красиво Х П
Дата: Четверг, 09.12.10, 16:06:18 | Сообщение # 11
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
Статус: Offline
ACTPA, так много больших, качественных работ за небольшой промежуток времени! Очень понравилось у тебя в гостях! Да ещё и родить успела))) Серия деревьев очень хорошая. Выбор нестандартный, исполнение замечательное. Мне теперь тоже не хватает зимнего, с яблоками! Воздушные шары, валентинка - приятно, когда для близких людей не жалеют сил. А уж швейный уголок, денежная гора - ты просто мастер!!!
Отдельный респект за чайные ярлычки для котиков Шерри. Можно будет использовать эту нано-технологию и мне где-нить в своих работах???
Уверена, что букет получится великолепным! Уже жду!
Дата: Четверг, 09.12.10, 16:36:36 | Сообщение # 12
Знающий
На форуме с: 26.02.10
ACTPA, я, как в сказку попала! Очень замечательные работы! Деревья и вправду суууупер, а шары от Дима это моя мечта! Да все работы очень милые и оформление красивое и со вкусом! Браво! х
Дата: Четверг, 09.12.10, 16:43:38 | Сообщение # 13
Друг сайта
На форуме с: 05.01.10
ACTPA, Танюш, работы замечательные! И такой душевный рассказ о них! Очень понравились деревья! Никогда таких не видела. И оформлены хорошо. Котята такие прикольные! Прелесть! Мэгги и Шары - очень красиво! Ждем продолжения! Хвастушки
Дата: Четверг, 09.12.10, 17:32:14 | Сообщение # 14
Хранитель символа года
На форуме с: 22.05.09
ACTPA, Танюша, очень красивые картины и очень позитивные, шары просто чудо, думаю, малышу они тоже нравятся! Картинка для мужа на работу, просто отпад, на работу утром пришел, посмотрел и бегом домой Деревья прелестны! Ждем продолжения и легких крестиков! P.S.: Танюш, картинки лучше на радикал загружать и брать 3 ссылку, так они меньше места на странице занимают и можно увеличить и еще лучше рассмотреть. Желаю удачи! х
Дата: Четверг, 09.12.10, 17:43:55 | Сообщение # 15
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
ACTPA, Танечка, поздравляю с открытием темки!!! С удовольствием всё посмотрела и почитала!!! Очень понравилось!!! От деревьев-сезонов просто в восторге!!! Шары замечательные и стали прекрасным украшением детской!!! Мегги красотулечка!!! Ты большая умничка и мастерица!!! Буду еще заглядывать и ты заходи в гости!
Дата: Четверг, 09.12.10, 20:51:07 | Сообщение # 17
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.02.10
Татьяна, поздравляю с открытием хвастиков! Все работы очень красивые, интересные Деревья просто прелесть - так аккуратно вышиты и удачно оформлены, КРАСОТИЩА! Воздушные шары и кошечка Мегги и вовсе вне конкуренции, бесподобные картины! А котята в чашках особенно порадовали, очень милые Ждем продолжения! Легких крестиков и творческих успехов
Дата: Четверг, 09.12.10, 22:28:34 | Сообщение # 18
Активист
На форуме с: 08.12.10
Мыха, oks_shem, ptichka, midavi, MARTA, Luna, Itiri, Mirella, tomal, всем огромное СПАСИБИЩЕ! Я даже не ожидала стольких отзывов! Мои процессы Мои хвастики Мои планы Мой блог
Дата: Пятница, 10.12.10, 08:45:48 | Сообщение # 21
Хранитель
На форуме с: 18.07.08
ACTPA, Танюш, мне тааааааак все понравилось...просто нет слов!!!! Так все красиво и вкусно (со вкусом, чего мне очень не хватает)!!!! Молодчинка!!!!! мои куколки ХПмои "таланты"
Дата: Пятница, 10.12.10, 12:28:30 | Сообщение # 25
Активист
На форуме с: 30.03.10
Танюша! Работы просто БОМБЕЗНЫЕ!!! Рассматривала все очень долго и не могла налюбоваться! Очень красиво все оформлено.Шары и кот просто СУПЕР! Так держать! Удачи и успехов!!! Подлесная