Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 02.02.14, 14:28:35 | Сообщение # 1
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.11.13
Статус: Offline
Приветики всем!!! Вот и я решила открыть свои хвастушки, гуляю по форуму, участвую в играх, а хвастики никак не открою. Вышиваю я еще со школы, но потом уезжала учиться и забросила, а вернулась и начала опять заниматься любимым делом.
юлька, какая прелесть!!! очаровательная малявка получилась! я бы придралась к дате, немного бы раздвинула все цифры, но это так, бурчание... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
я бы придралась к дате, немного бы раздвинула все цифры, но это так, бурчание...
Я бы тоже раздвинула чуток, но размеры канвушечки не позволили))) большого кусочка канвы небыло с таким размером, а эта вышла так вот)))
ЦитатаGlamor ()
хорошо получилось! молодец! рамку в цвет нашла
Спасибо!! рамка прям так смотрела на меня и цвет как пироженко)))), я еще выбирала между этой и оранжевой, но оранжевая яркая и она бы вибила из виду кроху
Юличка, с удовольствием побывала у тебя в гостях, очень интересно и приятно, работы замечательные, детская темка просто умиляет. Крошка Виктория - прелесть. МОЛОДЕЦ !!!! Хвастушки
Дата: Вторник, 28.02.17, 20:44:39 | Сообщение # 15
Профессионал в вышивке
Привет, привет всем!!!!!!!!!!!! Пришла пыль убрала, паутинку смела )))) Я пришла конечно не с вышивальным, но вышивку не бросаю, вышиваю в КИМе своих барышень "У витрины", вышиваю ПОЛЕТ!! А так решила заняться и попробовать декупаж, конечно не профи)), но вот Это первые работы, подставки под чашки. Ребенку понравились и он их подарил своим учителям одна сторона и вторая А это досточка- вешалка для полотенец
Дата: Вторник, 28.02.17, 20:55:25 | Сообщение # 16
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
KnopiK7, Юль, та ты семимильными шагами по декупажу потопала смотрю))) молодчина, красиво получилось. А ребенок молодец, сразу поделился красотой с учителями. и досточка красивая, и подставочки.. я в декупаже "ни бум-бум", но мне нравится очень-очень ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Вторник, 28.02.17, 21:13:29 | Сообщение # 17
Профессионал в вышивке
Soficusa Сонечка, спасибо тебе огромное!!!!!!! Очень приятно Я тоже долго собиралась, но как взяла и пошло. Муж даже помогал, подсказывал куда на досточку положить картинку, купил лак. ХП
Сообщение отредактировал KnopiK7 - Вторник, 28.02.17, 21:24:25
Дата: Вторник, 28.02.17, 23:36:41 | Сообщение # 22
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
кнопочка, вот не зря я тебя люблю! и не зря я с тобой дружу! ты талантище, а это я очень ценю! декупаж - это то, что я никак, поэтому снимаю шляпу! ребятенок - умочка, добрый малыш! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Ах какая умница!!!! Замечательные работы! Очень милые и уютные. Как для первых работ так вообще ВАУ!!!!!! Аккуратно, красиво. Молодчинка!!! норкаробинПХ
присоединюсь ко всем добрым словам - и первый опыт явно удался, кухонную действительность обуютила, и учителок порадовала, и муж-помощник молодец, и сын просто заюшка, а кто их выбрал и воспитал - респект и уважуха!!! и план по банкам - замечательно! дерзай! :)) Х робин
Юличка, молодечик !!!! Для первого раза достойные работы получились, а сынуля находчивый, порадовал учителей и мужу браво не остался в стороне. Хвастушки