Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем добрый день! Я новичок на Вашем форуме, решила тоже показать и свои задумки! Я вышивала лет с 5-6, сколько себя помню, занятие мне это очень нравилось , после большого перерыва снова решила заняться любимым делом, но решила , что хочу сама разрабатывать схемы - ориентируясь на интерьер, настроение и свои желания... Так во-первых не буду повторяться, а во-вторых картины будут отражать мое чувство цвета и композиции. Кроме того - это же будет мое творение - от начала и до последнего крестика! Вот хочу показать Вам мою первую работу - это проба пера, что называется. На ней я училась и осваивала РМ. Заняла она у меня почти 9 месяцев(со всеми переделками и изменениями схемы).
Дата: Пятница, 18.03.11, 19:02:27 | Сообщение # 201
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Статус: Offline
Наташа, тигр ПОЛУЧИЛСЯ! Самое главное к схемах морд (и лиц)- глаза! Они стали ясными, четкими, гораздо лучше смотрятся, чем на исходнике. Ты просто молодчина! Сил, терпения, оптимизма в любых ситуациях. И здоровья! Все будет хорошо! ХвастушкиПроцессы
Тигр красивый!!!! Ох, оказывается как много заморочек со схемами...а вообще не понимаю почему люди не разрешают тебе выкладывать их..ведь это твой труд!! Индивидуальность индивидуальностью, но и тебе нужно отдавать должное!! Ну да ладно)) А то я сейчас в дебри уйду)))
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 08:49:29 | Сообщение # 206
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Наташенька, с Днем Рождения!!! Желаю исполнений всех твоих задумок! Тепла, мира и любви в семье! Крепкого тебе здоровья!! Счастья!! Счастья и еще чуть-чуть СЧАСТЬЯ!!! Совсем не появляешься в темке, как дела? ХвастушкиПроцессы
Дата: Понедельник, 12.12.11, 02:18:13 | Сообщение # 208
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.04.10
BONA, Надюшенька, спасибо огромное за поздравление и теплые слова!!!!! Очень приятно что Вы меня не забываете...!!!! Я действительно совсем пропала с форума.... Сначала было трудно из-за экзаменов сына. помогала ему готовится.... А потом вот с конца лета, все никак не вылезу из своих состояний.... Очень за всеми скучаю, иногда заглядываю то в одну темочку знакомую, то в другую.... но как-то сил нет и настроение не то..... А я так люблю все рассмотреть. пропустить через себя!!!! Обещаю , загляну обязательно.... и отпишусь!!!!
Спасибо еще раз за поздравления....!!!! Так греют душу!!!!!!
Дата: Понедельник, 12.12.11, 02:24:53 | Сообщение # 209
Фанат-профессионал
Marnika7, Мариночка спасибо тебе за такую милую открыточку!!!!!! Не знаю, как то так на душе - мило, уютно и тепло....!!!!! Очень рада , что заглянула сюда..... Это как вернуться после долгого отсутствия в место, где тебя любят, всегда ждут, готовы поддержать и что-то посоветовать.... Спасибо огромное!!!
Дата: Понедельник, 12.12.11, 20:37:04 | Сообщение # 210
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.07.10
Dartexia, Наташенька!!!Так как на выходных отсутствовала по уважительной причине )))То поздравляю с опозданием!!! С днем рожденья тебя поздравляя, Я желаю тебе всей душой, Чтоб жила ты, тревоги не зная, Интересно, светло, хорошо. Чтобы все у тебя получалось И хранил тебя Бог до конца, И печаль никогда не касалась Твоего молодого лица!
Дата: Вторник, 13.12.11, 03:32:53 | Сообщение # 211
Фанат-профессионал
YouNova, Томочка, огромное спасибо!!!! Какие хорошие слова, очень тронута!!!! Очень приятно, что нашла время, что не забываешь!!!! Будет время , забегай потом ко мне в альбомчики ТАМ, немного отдохну и выложу, что делала.... И какую композицию из цветов мне сделали мои красавчеГГГи )))))....
Дата: Понедельник, 19.03.12, 01:14:44 | Сообщение # 216
Фанат-профессионал
Вот мои продвижения.... Совсем забыла выложить...) Это мой третий малыш.... Так приятно было в холодные зимние вечера сидеть и любоваться таким буйством красок!!!
Дата: Понедельник, 19.03.12, 11:59:42 | Сообщение # 219
Фанат-профессионал
Кэтти, Катюшенька, спасиииибо)!!!!!! Ты знаешь, я так давно уже не делала схемки...(!!! Даже свои!!!! Как -то все руки не хотят !!! Сделала еще лошадок, потом тоже покажу.... Это было прошлым летом!!! Так моя вторая картина , пара к Античному бюсту и стоит..... И Девушка Арабочка тоже.... И там и там еще надо одиночки убирать...... Сделала только САХАРУ..... подделать еще чуть чуть..... помнишь может, там 2 лица в песках, тоже переделывала под себя!
А сейчас и не знаю.... Хочется тоже чего-то другого, хочу для кухни что-то.... буду думать)!!!!
Дата: Понедельник, 19.03.12, 12:03:53 | Сообщение # 220
Фанат-профессионал
ЗолоткоДрагоценное, Наташенька, рада , что забежала ко мне в гости)!!!! Так мне твои аватарочки нравятся, всегда ты такая позитивная, солнечная)!!!!! Даже настроение поднимается!!!
Эти Диснейчики будут для маленьких деток.... мальчика и девочки....)!!! Четвертой будет Минни Маус..... она в розовеньких оттенках. тоже такая малышка, как Микки..... И на розовеньком фоне!!! Настоящая весна в комнате, когда вышиваешь)!!!!!
Дата: Понедельник, 19.03.12, 18:00:37 | Сообщение # 221
Профессионал в вышивке
На форуме с: 18.05.09
Quote (Dartexia)
Так мне твои аватарочки нравятся
Спасибо, Натуль! Вот пора менять, но погода у нас не сильно отличается от той, что на аватарке... Так что весенняя авочка, похоже, не скоро появится.
Quote (Dartexia)
И на розовеньком фоне!!!
А я так и думала, вот не хватает ещё красненьких оттенков... Ну, красота будет! Это просто в рамку картинки? И каждую в отдельную или так все вместе? Или изделия какие шиться будут? Я так поняла, что схемки - твои? Просто обалдеть, какие переходы цветов!!!! Браво!
Дата: Понедельник, 19.03.12, 18:43:20 | Сообщение # 222
Фанат-профессионал
ЗолоткоДрагоценное, Наташенька, это сначала планировались сшить как игрушечки и на обратную сторону атлас в тон.... Но потом решила сделать как маленькие подушечки....), поэтому довышивала фон... Я поделила, что верхний ряд будет "мужской" строгий, просто с атласной каемочкой в тон.... А для девочки с рюшечкой... чтобы отличались!!!
Да схемки мои.... но я потом по ходу меняю оттенки, смещаю то в одну сторону или другую, уже во время отшива, и делаю бленды где надо! Но все равно хотелось чтобы был не плавный "перетек" как на фоне...там есть 1 нить одного оттенка, 3 другого, потом 2 на 2 и наоборот, 3 на 1 - чтобы был плавный переход по оттенку, а все же - чтобы были почетче.... Но на фото они очень ярко выражены, потому что вспышка всегда как-то разъединяет один оттенок от другого... В реальности картинки мягче.....