Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Зовут меня Марина можно Мариша.... Маришка, место проживания... что-то между Харьковым и Крымом - жизнь такова!!!!
Для начала оговорюсь, что вышивание крестиком - это не единственное моё увлечение в жизни... у меня их очень много!!! Да, многие уже об этом и знают....
Начала с того, что как то сидела и ждала (терпеть не могу ждать и догонять, но жизнь распоряжается по-другому), а перед этим я купила книжку для ребёнка с кучей разных творческих процессов и была в ней вышивка закладочки - вышитая крестиком (в своё время я вышивала гладью), так вот покрутила я её в руках и подумала: "А почему и нет..." Таким образом, скрасила процесс ожидания... Дальше прошло ещё какое-то время, а потом мне захотелось сотворить своими очередной подарочек для одной женщины, в итоге я вышила ангелочка от Lanarte (увы, но фотки первой работы у меня нет и быть уже не может... селяви, как говорят французы!)
А дальше всё понеслось с большим оборотом и ростом....
А это мои иконы... бисер в них блестит и переливается.... они радуют глаза близким и родным мне людям...
Подарочки для супруга с юморком.... в его кабтинет, чтобы не скучно ему было...
Дата: Понедельник, 16.05.11, 13:59:26 | Сообщение # 2
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Статус: Offline
Матерь Божья!!!!!!!!!!!!!!! Челюсть на полу!!!!!!!!! У меня откровенный ШОК!!!!!
Столько красотищи!!!!!!!!! Мариш, какая же ты рукодельница!!! Некоторые работы я даже ни разу не видела... Например, три птичьих домика... прелестная работа!!!!!!! Остальные тоже выше всяких похвал!!! Иконы это просто отдельный восторг!!!!!!!! Желаю тебе дальнейшего творческого вдохновения и успехов!!!
Дата: Понедельник, 16.05.11, 14:20:26 | Сообщение # 5
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Yadviga, Волки очень понравились!!! Стильно!!!!!!! А зайчишки такие проказники!!! )))) Вообще все работы замечательные!!!!! А еще я сходила к твоему другому шалашу.... шок только усиливается!!!!!!! Где ж стока времени находишь для создания такой красотищи??? Пока кулинарные фотки смотрела чуть слюной не подавилась... хотя недавно с обеда пришла... Ты просто мастер на все руки!!!!!! ХП
Дата: Понедельник, 16.05.11, 15:26:14 | Сообщение # 7
Фанат-профессионал
На форуме с: 20.08.10
Bagira - Ксюша, большое спасибо за тёплые слова иоценочку В другом шалаше будет ещё пополнение, но пока трудно со временем, все фотки надо обработать, а это съедает кучу времени.... так, что заглядывай в гости со временем... а кулинарию я давно перестала добавлять - это я на одном форуме выставляла рецептики, вот они и остались...
ol4ikpsf - Олечка, большое спасибо за оценочку моего творчества!!!
Дата: Понедельник, 16.05.11, 22:30:17 | Сообщение # 8
Друг сайта
На форуме с: 03.12.09
Yadviga, Мариночка, приглашай на чай с валерьянкой - столько красоты, чуть сердце от щенячьего восторга не остановилось! Ах, как хороши твои творенья! Гейша и дельфины порожают с самых первых секунд! Восхитительно!
Дата: Понедельник, 16.05.11, 23:05:18 | Сообщение # 10
Смотритель
На форуме с: 10.09.09
Маришка, я в шоке!!!! Нет, я в Ш О К Е!!!!!!!!! Столько всего!!!! Когда? Ну когда ты это все успеваешь? Вышивки обалденные, ты просто умничка, но твои игрушечки...... это что то. Твоя черепашулечка с кокетливыми ресничками мне в душу запала уже давно (обзавидовалась просто, хочу такую же), мышоночек в синей маечке просто обаяшка-милашка, но твоя весенняя Рыжулечка, меня просто сразила, моя Виолеттка пишала двадцать минут у монитора от восторга. Нет, один человек не может быть на столько рукодельным! Ты просто чудо-рукоделочка, снимаю шляпу! Скачать анимированные красивые картинки девушек, парней и детей
Дата: Понедельник, 16.05.11, 23:13:20 | Сообщение # 11
Фанат-профессионал
neigrychka - Яночка, большое спасибо за такую массу таких душевных и тёплых слов вот благодаря вашей поддержки и моих друзей я это и могу делать!!! А ещё меня во всём этом поддерживает супруг - за, что я ему безумно благодарна и признательна!!!
Девочки, просили провести мастер класс по черепашке, так, что можешь потом присоединиться... вот только немного разгребусь, а то всё руки до него не доходят, но постараюсь в ближайшее время его выложить - это довольно таки простая игрушечка
Дата: Понедельник, 16.05.11, 23:19:43 | Сообщение # 12
Смотритель
На форуме с: 10.09.09
Quote (Yadviga)
это довольно таки простая игрушечка
ага, это когда умеешь простая а я вязать умею только шарфики (любой длины ) и пинеточки детские. К мастер классу обязательно присоединюсь, а можно еще и Мастер класс по Рыжулечке (я Виолеттку успокоила, а сама на нее налюбоваться не могу, ну симпатюля такая хорошенькая)
Дата: Вторник, 17.05.11, 00:29:39 | Сообщение # 13
Фанат-профессионал
Янчик, раз пинеточки вязать умеешь, то черепашку свяжешь однозначно а вот с Рыжулькой может быть масса прблем но, что - нибудь придумаем "НЕВОЗМОЖНОЕ - ВОЗМОЖНО!!!!!!!"
Дата: Вторник, 17.05.11, 07:39:59 | Сообщение # 15
Смотритель
На форуме с: 16.07.09
Мариночка, дорогая, я в очередной раз скажу о том, что ты НАСТОЯЩАЯ МАСТЕРИЦА, все твои работы вызывают неподдельное восхищение и восторг!!!!!! Ты - просто умничка!!!!!!!!!! Твоя обновленная темка просто замечательна!!!!!!!!!!!! ХПМои блокноты
Дата: Вторник, 17.05.11, 08:55:14 | Сообщение # 16
Профессионал в вышивке
На форуме с: 09.04.11
Маришка!!!! У тебя ПОТРЯСНЫЕ работы!!!!!!!!!!!! Ты такая умничка. Иконы -это просто восторг.Я тоже купила два набора , но пока нехватает храбрости начать их вышивать. Побольше тебе свободного времени для твоего творчества и лёгких тебе крестиков. Хвастушки Процессы Пещера сокровищ
Дата: Вторник, 17.05.11, 12:45:42 | Сообщение # 17
Хранитель символа года
На форуме с: 21.05.10
Маришка, какая красотень на твоей страничке! И новые оформленные работы - как всегда со вкусом и присущим тебе стилем! Вдохновилась на новые свершения! Спасибо за красоту!
Дата: Вторник, 17.05.11, 13:33:29 | Сообщение # 18
Фанат-профессионал
АнгелАннет - Анечка, большое тебе спасибо за отзыв!!! Я стараюсь
Galinushka - Галинушка, спасибо, дорогая!!! Я рада, что тебе понравилась моя новенькая страничка я тоже ей осталась довольна, хоть и пришлось немного повозиться, но результат того стоит
Irina_Sun - Ириша, большое спасибо, что заглянула ко мне в гости спасибо за чудесный отзыв и большое спасибо за пожелания А ты начинай, ведь глаза бояться, а руки своё делают!!!!
Дата: Вторник, 17.05.11, 13:35:30 | Сообщение # 19
Фанат-профессионал
Quote (ELASTIC)
Маришка, какая красотень на твоей страничке! И новые оформленные работы - как всегда со вкусом и присущим тебе стилем! Вдохновилась на новые свершения! Спасибо за красоту!
Какие люди появились у меня я всегда рада тебе и твои отзывам - они вдохновляют на новые процессы и новые работы!!!! Спасибочки, что ты есть
Дата: Вторник, 17.05.11, 19:32:21 | Сообщение # 21
Хранитель символа года
На форуме с: 14.12.08
Yadviga, Маришка заглянула к тебе на огонек У тебя похоже прошла генеральная уборка , все так аккуратно Все работы шикарны и даже маленькие просто безупречны очень нравится твоя Венецианская маска , подсолнухи и колибри с гибикусом , иконы очень красивы , Мариша а они у тебя как вместе все стоят или по отдельности . Очень понравился волк из новых работ , такой взгляд проникновенный . Твое увлечение крючком меня давно повергло в шок ( после форумовки ) до сих пор рассматриваю облизываясь фотки с твоей сумкой , а твои игрушечки просто отпад , зайки мишки , очаровашка-черепашка ( обязательно свисни когда выложишь МК вообщем снимаю шляпу , ты супер рукодельница и супер позитивный человечек , мне было очень приятно с тобой познакомится
Дата: Вторник, 17.05.11, 20:01:30 | Сообщение # 23
Фанат-профессионал
птичка - Танечка, большое что заглянула ко мне на огонёк!!!!
за твой тёплый отзыв!!!! за кучу комплиментов!!! за пожелания и поддержку!!!
Quote (птичка)
иконы очень красивы , Мариша а они у тебя как вместе все стоят или по отдельности .
Танечка, с иконами - это целая история
"Николай Чудотворец" - был вышит для супруга и ему подарен! "Умиление" - была вышита на подарок для тётушки супруга! "Спас неруктворный" - это подарок на день рождения крёстному папе моего младшенького!
Так, что они вместе в одном месте не находятся.... вот....
Дата: Вторник, 17.05.11, 22:20:33 | Сообщение # 24
Смотритель
На форуме с: 10.03.09
Yadviga, у тебя как всегда! все такое красивое, яркое, жизнерадостное. Приятноснова и снова просматривать твою галерею Мил-хилловские штучки просто супер! мне самой они оооооочень нравятся! А волк - шедевр! Очередной шедевр! ты молодчинка!
Дата: Вторник, 17.05.11, 22:36:02 | Сообщение # 25
Фанат-профессионал
Viola - Виолеточка, большое что забежала в гости!!! за комп лименты и оценочку моего творчества!!!! Я сама влюбилась в Mill Нill так сказать два в одном и крестики и бисер!!! Волки - чудесны, тут я с тобой согласна на все 100%!!!!
Ещё раз большое тебе спасибо за поддержку и тёплые слова