Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
В подфоруме "Дизайны, вышитые форумчанами" открыты темы для хвастушек, которые вышивались Вами по дизайнам известных фирм-производителей схем и наборов.
Правила размещения своих хвастушек в этих темах.
Прежде, чем разместить свою хвастушку в какой-либо теме четко определитесь, соответствует ли Ваша работа этой теме и данному производителю/дизайнеру, куда Вы хотите ее поместить.
Если среди имеющихся тем нет производителя/дизайнера, по которому вышита Ваша работа, Вы можете создать новую тему с названием данной фирмы производителя/дизайнера. При создании новой темы первое сообщение следует оставлять не заполненным, достаточно просто оставить вот такой смайлик . Это необходимо для того, чтобы модератор в дальнейшем смог добавлять в первое сообщение требуемую информацию.
В темы добавляются работы, которые вышиты исключительно пользователями "Вышивалочки".
Хвастушку может добавить только хозяин работы. Если работа вышита не Вами, добавлять ее в тему не следует!
К своей работе, помещенной в соответствующую тему (фирму-производителя/дизайнера) необходимо давать краткую характеристику:
1. Название дизайна 2. Количество цветов 3. Размер в крестиках 4. Тип вышиваемой схемы (набор, перенабор, подбор) 5. Фирма ниток 6. Вид канвы (если Aida, то еще указывается нумерация по размеру)
Модератор вправе группировать в теме несколько сообщений того же пользователя в одно общее.
В темах данного подфорума любые комментарии запрещены и будут удаляться без предупреждения! Все добавленные сообщения должны содержать только вышитые работы!
Дата: Четверг, 04.03.10, 00:36:24 | Сообщение # 26
Фанат-профессионал
На форуме с: 19.02.10
Статус: Offline
Спасибо за ответ, Ева! В теме "Прочие и неизвестные дизайны, вышитые форумчанами" этого форума на первой странице две работы вышиты по моим дизайнам. Одна даже подписана. Вот эти
Я думаю есть и другие, просто авторы вышивок не знают, что это мои дизайны. Хотя все картинки и схемы подписаны. Постепенно я буду просматривать работы участников этого форума, возможно найду еще.
Дата: Четверг, 04.03.10, 00:57:51 | Сообщение # 28
Фанат-профессионал
На форуме с: 19.02.10
Нет, моих разработок по рисункам Тая Вилсона всего 4. Остальные были сделаны девочками с Девичника во времена бума по этим рисункам. На моем сайте есть отдельная галерея Тая, там все 4 картинки представлены в виде вышивок
Дата: Четверг, 04.03.10, 09:41:00 | Сообщение # 29
Знающий
На форуме с: 10.12.08
Ух ты спасибо, буду теперь знать, я увидела схемку звезды Давида, которая у меня давно есть и скачана была даже не с русского сайта, думаю проверю - открываю, действительно есть подпись автора! Мои схемыМои хвастушки
А если вышивала по набору, но заменила кое-что на своё усмотрение? Наверное, это надо уточнить. Например, в наборах ЧМ приходится менять канву, а иногда оттеночек ниток никуда не годится.... моё хвастовство
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 21:40:18 | Сообщение # 32
Админ
На форуме с: 30.03.08
Дорогие форумчане!
Прежде, чем добавить работу в тему, обязательно читаем правила данного подраздела, а именно ту часть правил, где указано на то, что вместе с фото должна быть информация о своей работе.
Не все из Вас добавляют свои работы, согласно требований!
Убедительно прошу всех, кто добавил работы в темы, пересмотреть свои сообщения на предмет редактирования недостающей информации.
Просьбу о редактировании оставляем в этой же теме .