Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Да уж, терпение необходимо. На одной странице 128 цветов. И это только первая страница. Трудно искать крестики - одиночки, он на странице один такой. Муж говорит, чтоб бросила , вышила цветом, которого много рядом. Мол не заметно будет, тем более, что гамма похожа. Но я не сторонник лёгкого пути. Делаю, как в схеме. Посмотрю, что получиться. Только хочется показывать здесь процесс, а мне кажется он не продвигается. Вышиваю, вышиваю, а всё на одной странице.
Дата: Понедельник, 21.11.11, 15:13:37 | Сообщение # 54
Фанат-профессионал
На форуме с: 06.07.11
Статус: Offline
Дария, с огромным удовольствием посмотрела процессы. Вышиванка на черной ткани очень понравилась - красиво и элегантно и очень аккуратно. Вы молодчина А вышивать ХАЕД этож какое терпение нужно! Желаю удачи и легких крестиков в работе. Очень интересно следить за процессом
Дата: Понедельник, 21.11.11, 16:43:40 | Сообщение # 55
Смотритель
На форуме с: 28.10.10
Дария74, Дашенька,очень понравилась вышиваночка! А в готовом виде покажешь? ХАЕД дело не простое,терпение и огромное желание! Но результат,доложу тебе,потрясающий будет!! Видела такой дизайн отшитый,с ума можно сойти,как красиво!!! Желаю быстрых крестиков!!!!
Lotta, , Lao-shi, Спасибо, девочки. Очень необходима Ваша поддержка. Топчусь с хаедом на одной странице уже целый месяц. Вот-вот закончу, н никак. Маленькие дырочки - по одному крестику задолбали. А их видимо-невидимо! Муж с дочками говорят, что не видно будет, мол вашивай другим цветом, который рядом есть. Но не могу. Надо ведь, как положено!!! Вот и сижу на одном месте, вышиваю по 1-му крестику разными цветами. А изнанка!!! Даже не знаю, может до пенсии вышивать этот хаед буду. Может и на пенсии заканчивать придётся. Благо, пока нет отвлечений на другие процессы. Только хаед!!!
Сообщение отредактировал Дария74 - Среда, 23.11.11, 10:32:16
Дария74, не отчаивайся! ХАЕД - всегда тяжко идет. Все у тебя получится! А насчет изнанки - я как-нить принесу на сходку киевлян (все никак не выберусь) специально для тебя свою работу ХАЕДа и покажу оборотку (тока потихому ), чтоб тебе не так обидно было ))))). Я похоже ХАЕД тоже буду на пенсии дошивать ) Вот только недавно выложил 11 лист из 36 (почти треть). Рассчетное время отшива с моей скоростью - еще не меньше 4-х лет. Наши схемы Хвастушки Процессы (мой ХАЕД)
Дата: Пятница, 25.11.11, 17:55:59 | Сообщение # 60
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
Привет Дашуля пришла посмотреть как продвигаются твои труды с Хаедом Левый нижний угол готов уже
Quote (Дария74)
Вот как медленно, но уверенно движется работа над хаедом. Пока ещё ничего не понятно.
если постоянно выкладывать оригинал рядом, то даже очень понятно я только что гоняла в начало, для сравнения Ты умничка! А про изнанку в Хаед и правда нечего мечтать, главное-лицо! Кстати, думаю, что лица будет приятнее и легче вышивать
Дата: Суббота, 26.11.11, 11:12:23 | Сообщение # 61
Постоялец
На форуме с: 05.05.11
Не знаю, где там лица! Тружусь пока тихонько. Азарт, благодаря всем Вам, не пропадает. Дальше будет видно. vinni, Маякни, когда будет сходка. Хотелось бы посмотреть на изнанку живьём. Да и мужу моему стало интересно...
Дата: Пятница, 20.01.12, 02:50:52 | Сообщение # 65
Постоялец
Люсьен, Прошу прощения за молчание о хаеде. Дело идёт, правда медленно. Фотографировать ...не сочла интересным, т.к. нет всех цветов ниток. На отшитых страницах есть пробелы - одиночки-крестики, цвета которые нужно докупить. Поэтому отшитое смотрится не полно, да и непонятно. А тут ещё и замуж вышла. Времени мало было. Но хаед, уже любимый, движется. Работа пока не останавливается. Вышиваю теми цветами, что есть. Может скоро сделаю перерыв - поступил заказ на вышиванку. Но перерыв будет недолгим. Максимум месяц. Зато в хаеде отшито 8 страниц, правда теми цветами, что есть. Если интересно - сфоткаю. Метод парковки я не освоила. Удобнее по цветам. Причом на схеме я заштриховую простым карандашом то, что отшила. Мне так легче и удобнее. Дарочки неотшытые сразу на схеме видны и на картине...
Дата: Пятница, 20.01.12, 11:40:18 | Сообщение # 66
Смотритель
На форуме с: 13.12.11
Какая красивая у вас получилась вышмванка, я тоже планирую в ближайшее время взятся за вышыванку. Хаед очень сложная и многогранная робота, Желаю Вам легких крестиков с етой сложной работой. Мои процесики/// мое творчество
Дария74, тогда будем ждать отчетика, я вот тоже скоро собираюсь за хаед взяться, страшновато немного)))))))))), а по поводу зачеркивания на схеме я приноровилась выделительным маркером выдлять то что отшито, в итоге схема становится яркая и уж тем более сразу видны белые пробелы, но это конечно кому как удобно. Поздравляю с замужеством!!!!! Сама относительно недавно вышла замуж все еще помню сколько это все сил отнимает!
Дата: Суббота, 11.02.12, 10:50:06 | Сообщение # 71
Постоялец
ХвастушкиЛюсьен, Спасибо за поздравления. Теперь хаед - основное время препровождение. Правда впервые начала бескорнюшку делать - игольница - долька арбуза - к 8 марта сестре - очень быстро выходит и легко. Хотя всегда думала, что это очень сложно и долго... Закончу - покажу. А хаед....Это ХАЕД. Ни одного дня без крестика... А с маркером у меня тоже самое, только карандашом заштриховываю. Так легче, как мне кажется... Видно, я не одна такая. ПРИЯТНО!!!
Сообщение отредактировал Дария74 - Воскресенье, 12.02.12, 21:06:14
даша... без слов... без комментариев... хаед - я просто молчу. я на такое, наверное, никогда не решусь. снимаю шляпу! терпения тебе, терпения и еще раз терпения! а про вышиванку я уже в хвастах сказала - безупречная красота! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Суббота, 03.03.12, 01:04:04 | Сообщение # 74
Смотритель
На форуме с: 23.06.11
Дария74, Даша, ты умница и настоящая трудяга-рукодельница Вышиванка для мужа очень красивая!!! Бабочки красотень!!!! И оформление Дамы очень удачное!!!
Затея с ХАЕДом выше всяких похвал будет долго и временами, наверное, очень трудно, но ты справишься А я вот почитала твои сообщения и поубавилось у меня энтузиазма по поводу своего ХАЕДа...., а канва и нитки куплены, схема распечатана....нужно как-то начинать
Дата: Понедельник, 05.03.12, 02:40:43 | Сообщение # 75
Постоялец
Lenakrasa, Я тебе сначала отвечу и бегом посмотреть твои достижения. Так вот. Хаед начинай, ведь всё куплено. Вышивай по-тихоньку. Надоест - вышей что-то небольшое, отвлекись. Моя подружка Хвастики rassvetikПроцессы rassvetika вышивала журавлей почти 2 года. Периодически она участвовала в конкурсах сайта, делала бискорнюшки, подарки друзьям... И вот закончила, правда пока не хвастается, интернет переподключает. На днях будет связь и мы все увидим её шедевр. Я тоже на пару недель отложу хаед - поступил заказ на вышиванку. Надо успеть, как можно быстрее. Начинай!!! Ничего не бойся!!! Мы поддержим!!! Зато какая красота получится!!!