Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Это та работа, с которой я решила впервые поучаствовать в конкурсе (конкурс "Краски осени"), решение было спонтанным, заявки принимались до 31 августа, а поучаствовать я решила только 30, 31 нашла ту работу, которую мне хотелось бы вышить и только вечером 31 отправила заявку - успела Участвовать в конкурсе мне очень понравилось, вышивать свою работу еще больше, она нравится всем домашним и друзьям, что особенно приятно. И я рада, что было довольно много вышивалочек, кому моя работа пришлась по душе. Вышивалось все ДМС, много оттенков близких, не стала экспериментировать, все по ключу. Только недавно я получила свою работу из багетки, т.к. они мне поставили не то стекло обычное при фотографировании конечно очень бликует, но заметили только дома, когда сняли пленочку. Зато сейчас с новым стеклышком висит и радует нас.
Чудо материнства
Эта работа вернула меня в мир вышивки, т.к. несколько месяцев я не вышивала, уж очень меня раздражала схема в купленном мною наборе, но вот я увидела эту картину и мир перевернулся, я завершила свой процесс, в котором схема стала вдруг очень понятной, вышила еще пару работ и вот я вышиваю Чудо материнства. Планировала купить набор, что называется уже практически заказала, но передумала и решила шить подбором в ПНК. Вот что сейчас имеется:
Такой же зеленый Работа завершена
Очень хотелось что-то для нового года вышить, а именно дракончика, все никак не могла найти подходящего, а увидела этого и тут же принялась шить, так он мне понравился. Вышиваю подбором из имеющейся у меня коллекции ниточек, преобладает ДМС, но попадаются и Анкор, и Мадейра, и Гамма, в общем сборная солянка Планирую отшить до конца года, надо же еще успеть оформить вобщем вот так в жизни выглядит рамка, дракончик засвечен а так дракоша в рамке, но она здесь какая-то темная получилась
Почти совершенный Работа завершена
вышиваю подбором (согласно ключу в РМ), начала его 30 декабря, практически весь бэк кроме нимбов
"Букет из тюльпанов" набор от Чудесной иглы
А еще ввязалась в авантюрку, так мне нравится
И это Я - тот человек, который всегда вышивает только один процесс
Сообщение отредактировал Тамуна - Четверг, 26.01.12, 13:39:55
Повезло Вам с мужем, меня же попрекают вышивкой, рушнык уже 2 месяца вышиваю.
ооо, я вышивала рушник 4 месяца А вы еще говорите я быстро вышиваю Меня лишь иногда попрекает, тогда он получает стооолько любви и нежности, что сам предлагает - а не повышивать ли тебе (чтоб отстала)
Ollivi, ангелочки обаяшки! И вышились так быстро Вышивала с надеждой на известную примету или просто потому, что понравились?.. Мои процессыМои хвастушки
олечка, с удовольствием побывала у тебя в гостях, все посмотрела. желаю, чтобы дракоша принес тебе удачу в виде сбывшейся приметы насчет не идеального!!! во как я сказала.... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
олечка, с удовольствием побывала у тебя в гостях, все посмотрела. желаю, чтобы дракоша принес тебе удачу в виде сбывшейся приметы насчет не идеального!!! во как я сказала.... :D
Наташа, здорово сказала :Q хочу показать, как оформила ангелочков, мне очень нравится
Сообщение отредактировал Ollivi - Среда, 25.01.12, 23:44:39
Дата: Четверг, 26.01.12, 01:45:30 | Сообщение # 40
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
Статус: Offline
да-да, правильно! на ангелочков, конечно, надейтесь, но и сами не плошайте! красиво оформила. аккуратно, симпатично! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Четверг, 26.01.12, 10:39:39 | Сообщение # 42
Знающий
На форуме с: 20.07.11
katevi, Катя, bussinka, Юля, NataGo, Наташа, baxbanny13, Люда, спасибо вам огромное Очень верю в ангелочков, каждый день на них посматриваю Ну и с мужем конечно стараемся тоже
Дата: Четверг, 26.01.12, 11:47:03 | Сообщение # 43
Знающий
Начинаю новый процесс на следующей неделе - набор от Чудесной иглы "Букет из тюльпанов" Буду вышивать для мамы в подарок на День рождения, который в начале апреля, надо обязательно успеть она обожает тюльпаны в любом виде. Вышиваю втихаря, хочу сделать сюрприз
Дата: Четверг, 26.01.12, 14:27:33 | Сообщение # 46
Знающий
baxbanny13, Люда, спасибо, буду стараться успеть вовремя И обязательно приглашу Давно присматривала схемы разных тюльпанов, но вот эти как увидела прям в точку, то что надо
Дата: Понедельник, 30.01.12, 12:20:06 | Сообщение # 49
Смотритель
На форуме с: 23.06.11
Ollivi, Оленька, Привет, я с ответным визитом заглянула, а у тебя тут и Ангелочки уже в рамочке и новый процесс начинается Тюльпаны красивенные как живые Приглашай как начнёшь вышивать
Дата: Понедельник, 30.01.12, 13:03:36 | Сообщение # 50
Знающий
Lenakrasa, Лена, обязательно позову. Сегодня начну процесс с тюльпанами, хотела в выходные, но забыла сделать копию схемы (она как раз ч/б, как я люблю), а т.к. я схемы черкаю, то пришлось терпеть, не хотелось оригинал портить Сегодня сделаю копию и в бой