Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Зашла в гости поглазеть на твой процесс. Маяк конечно достаточно сложный, но ты с ним справляешься превосходно. Главное не бросать его, а то потом обидно будет, он ведь такой красивый Буду заходить и смотреть на продолжение норкаробинПХ
Дата: Четверг, 19.04.12, 11:04:44 | Сообщение # 54
Постоялец
На форуме с: 02.08.11
Статус: Offline
NataGo, Наташа, Дюша, Надежда, спасибочки за отзывы
Quote (Дюша)
Главное не бросать его, а то потом обидно будет, он ведь такой красивый
Надя, не бросаю,признаюсь, что в последнее время не уделяю внимания ему совсем - это ВЕСНА во всем виновата ну ничего, сейчас нагуляемся и опять в бой Настя ХП
Дата: Пятница, 20.04.12, 10:34:43 | Сообщение # 56
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Quote (Анастасияnp)
это ВЕСНА во всем виновата
Ну так наслаждайся ею! Гулять, гулять и гулять. Ну а в перерывах можно и повышивать (когда дождик и неохота идти на улицу) Мы ж вышиваем не для колличества работ, а для удовольствия от процесса. норкаробинПХ
Дата: Понедельник, 21.05.12, 11:06:37 | Сообщение # 64
Постоялец
Всем привет!!!! Как давно я не выкладывала отчетики, хотя стараюсь садиться за вышивку почти каждый день. И на сайт захожу постоянно, смотрю у кого что новенького появилось)))))) А вот и очередное продолжение моего шедевра
Дата: Понедельник, 21.05.12, 14:47:48 | Сообщение # 66
Постоялец
NataGo, Наташа спасибочки. Учесть что это аж за 20 дней, то не так то и быстро, как хотелось. В планах успеть до сентября вышить подруге свадебную метрику, а я еще даже не определилась, что буду отшивать. Со всех сторон дергают меня ))))) а муж вообще чуть ли не отбирает вышивку , говорит ты на работе целый день за компьютером, а еще и дома сидишь глаза портишь. Вот как ему объяснить, что это любимое занятие, с помощью которого я отдыхаю и расслабляюсь? Настя ХП
Дата: Понедельник, 21.05.12, 16:48:00 | Сообщение # 67
Профессионал в вышивке
Продвижения просто супер!
Quote (Анастасияnp)
Учесть что это аж за 20 дней, то не так то и быстро, как хотелось.
Так ведь и процесс не из легких Мне кажется, что ты чудесно и достаточно быстро с ним справляешься. И еще успеешь вышить к сентябрю все, что намечается. Мы в тебя верим
Quote (Анастасияnp)
а муж вообще чуть ли не отбирает вышивку , говорит ты на работе целый день за компьютером, а еще и дома сидишь глаза портишь. Вот как ему объяснить, что это любимое занятие, с помощью которого я отдыхаю и расслабляюсь?
Нуууу.... ему этого не понять. Даже не пытайся объяснить. А просто покажи ему очередной вышитый шедевр и скажи: дорогой, вбей еще один гвоздик норкаробинПХ
Дата: Понедельник, 21.05.12, 19:27:03 | Сообщение # 69
Фанат-профессионал
На форуме с: 01.12.09
Анастасияnp, Настенька молодец, здорово продвинулась, домик классненький, ты его сразу бэком сделала, супер, все детальки четкие такие сразу, очень красиво!!! Смотрю на картину и вроде бы уже не так много осталось
Дата: Четверг, 07.06.12, 18:14:46 | Сообщение # 75
Профессионал в вышивке
Ого! Действительно пора отчитываться. Столько работы проделано Небо готово, маяк готов! Ну ка, что там еще осталось? Совсем немного, ну по крайней мере где-то четверть Молодчинка! норкаробинПХ