Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Здравствуйте всем и добро пожаловать в мои процессы по вышивке!
Хочу сразу предупредить, что обновлять мои процессы у меня часто не получится в связи с загруженностью по учёбе (и в добавок я учусь далеко от дома ) Однако буду делать всё по мере наступления возможностей
Итак приступим! Как вы знаете из моих "Хвастушек", я занялась крупномасштабной для меня работой. Набор был подарен мне моей сестрой и преподнесён (в прямом смысле этого слова) как заказ.
Дату получения заказа мы, правда, не обговаривали
Картина будет размером 231х176 крестов с использованием 50-ти цветов. На самом деле я не разбираюсь в фирмах по вышивке, но невооружённым глазом заметно, что мой набор прямиком от братьев наших с востока - китайцев
Вы не подумайте, однако схема, ткань и нитки очень хорошие!
Порывшись на просторах интернета, я нашла оригинальную картинку моей схемки (Все права на картину принадлежат её автору... Я не претендую) А вот и собственно сама схемка Это то, что мне удалось вышить
Krevetka Анжела, отличный процесс , ты молодец , вышивай по-тихоньку, а мы будем тебя поддерживать Девочка очень миленькая получается , хвастушки процессы
Дата: Четверг, 30.08.12, 15:01:46 | Сообщение # 28
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
Статус: Offline
Krevetka, анжелочка, отличный процесс, уже вырисовывается красота красивенная почитала твою темку: нашла за что переживать - скорость.. тю! творить нужно в кайф! процесс должен приносить удовольствие или большие деньги, лучше, чтобы все вместе. но если хотя бы что-то одно, то уже того стоит!!! а насчет волшебного пенделя, если затор какой - велкам ко мне, у меня этого добра навалом, выдам по первому пожеланию!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 16:52:00 | Сообщение # 30
Активист
На форуме с: 29.06.12
Вот как продвигается процесс в моих черепашьих бегах на данный момент. Как планировала - так и получилось: доделала ручки ангелочку и теперь со спокойной душой можно ехать в универ. Да, на счёт универа! Вот как раз из-за него у меня не получится, наверное, долгое время обновлять мои процессы. Как оказалось, мы теперь будем учиться по субботам, поэтому моё свободное время неумолимо сократилось Однако буду стараться вышивать по мере наступления возможностей
Дата: Понедельник, 03.09.12, 12:07:38 | Сообщение # 32
Друг сайта
На форуме с: 24.07.09
Krevetka, Анжела, замечательный у тебя процесс - девчушка просто прелесть,учеба - это хорошо, но и отдыхать нужно, а вышивка - это лучший отдых, так что дерзай. ПРОЦЕССЫ СП-84CП-128 Хотелки
Дата: Четверг, 06.09.12, 21:58:00 | Сообщение # 34
Активист
Дюша, venus, mmuhka, спасибо вам всем огроменное)) Сейчас по учёбе нету запары (пока одни лекции), поэтому есть возможность повышивать))) Все мои соседи безумно изумлены тем фактом, что я вышиваю)) Нууу, так сказать, каждый по-разному относится к моей затее)) Однако это всё-таки моё дело и пока время есть, нужно его доделать)) Иначе я себе столько напланировала на лето... Могу и не успеть Налетай! Не ленись! Посмотри живопись! Процессы Моя анкета
Дата: Пятница, 07.09.12, 09:30:10 | Сообщение # 37
Знающий
На форуме с: 21.02.11
Очень милый и очаровательный процесс!!! Желаю успехов в учебе и шустрой иголочки)))) а соседей можно тоже подсадить на вышивку хотя конечно все зависит от характера людей)))
Дата: Вторник, 11.09.12, 15:42:31 | Сообщение # 38
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
анжелочка, даже если времени стало меньше, то это ничего, главное - не забрасывать. а штопать хотя бы по чуточке. но постоянно А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Пятница, 28.09.12, 09:49:52 | Сообщение # 39
Друг сайта
На форуме с: 21.11.11
Привет Анжела! Универ, нехватка времени - это так до слёз знакомо. Могу только посочувствовать тебе и порадоваться за тебя. Учёба - это прекрасно, особенно если она в радость. Жутко интересно узнать, где ты учишься и кем будешь. Какая-то тройка месяцев - и вот уже новогодние праздники с каникулами. Самое подходящее время для вышитых ангелов. Что-то мне подсказывает, что ты большая умница и у тебя всё получится! П, Моё вышиваниеМоя Анкетаскрапушки
Дата: Воскресенье, 23.12.12, 22:27:14 | Сообщение # 40
Активист
Ох, давненько не была я в своих темах, ничего не обновляю)) Бесстыжая совсем стала
Очень приятно читать позитивные комментарии. Это действительно подбадривает и даёт стимул к работе))) На носу зимние каникулы и очередная сессия тоже не за горами. 2 недельки - это немного, ну а что ж поделать В планах: 1) доделать пару запланированных участков в моей работе (и как оказалось, на станочке для вышивке - подарок от сестрёнки на недавний день рождения); 2) по максимуму подготовиться к экзаменам
Цитата (Shev4onka)
Жутко интересно узнать, где ты учишься и кем будешь.
Я учусь в Юридической Академии в Харькове им. Ярослава Мудрого))) На 2-ом курсе)) Учёба очень утомляет и времени для выщивки действительно нету... Мне очень стыдно, что я так затягиваю с работой((( Постараюсь исправиться Налетай! Не ленись! Посмотри живопись! Процессы Моя анкета
Дата: Понедельник, 24.12.12, 10:53:05 | Сообщение # 41
Друг сайта
На форуме с: 21.11.11
Ура! Анжела вернулась! И абсолютно ничего стыдного нет. Не переживай. Я тебя очень хорошо понимаю: воспоминания об учёбе ещё свежи. Всему своё время. Ты уже пробовала на станочке шить? Как тебе? Желаю успешной сдачи экзаменов. П, Моё вышиваниеМоя Анкетаскрапушки
Дата: Вторник, 25.12.12, 10:18:01 | Сообщение # 44
Смотритель
На форуме с: 13.12.11
Krevetka, Анжела, очень рада тебя видеть опять на форуме, учится надо, поетому нет ничего стыдного в том что из-за учебы нет времени на вышивку. Буду ждать твоих продвижений. Мои процесики/// мое творчество