Процессы от Diace
|
|
Diace | Дата: Понедельник, 27.08.12, 14:45:23 | Сообщение # 1 |
Знающий
На форуме с: 25.08.12
Статус: Offline
| Здравствуйте! Вот решила показать свое скромное достояние... Вышивкой занялась совсем недавно, привлекла меня к этому мама. Теперь считаю это увлекательным занятием и приятным отдыхом. Пока все работы только в процессах, но они быстро двигаются. Собираюсь поучаствовать в конкурсе по вышивке и занять достойное место! Но вступление затягивать не буду, лучше предоставлю работы на ваш суд.
"С днем рождения" -С этой работы, собственно, все и началось. Понимаю, что косяков и неточностей много... Хотя все-таки первая работа, думаю неплохо. Сначала планировалась эта вышивка в качестве подарка, но не уложилась в сроки и забросила. Вот лежит теперь незаконченная.
"Утренние цветы" (Вторая работа) Характеристика: Канва типа Аида 14 белая, 18 цветов, нитки "ГАММА", размер(крестики) 131Х130. Шила подбором, но позже узнала, что это набор от фирмы "Алиса" Вышивала на подарок любимой бабушке.
Вот такие у меня процессы, надеюсь вам понравится! В любом случае всем за ответы!!!
Сообщение отредактировал Тамуна - Четверг, 01.11.12, 21:33:31 |
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 08.10.12, 23:24:29 | Сообщение # 76 |
Постоялец
На форуме с: 09.10.11
| Diace, Поздравляю с завершением работы. цветочки получились очень нежными. Буду ждать процесса по ландышам. Они наверное посложнее уже будут.
|
|
| |
drumgirl | Дата: Вторник, 09.10.12, 07:29:09 | Сообщение # 77 |
Друг сайта
На форуме с: 02.10.12
| Diace, Ксюша, поздравляю с окончанием!!!! Цветы такие нежные получились!! Скорейшего оформления!!
|
|
| |
Diace | Дата: Вторник, 09.10.12, 12:36:27 | Сообщение # 78 |
Знающий
| Serenity, Quote (Serenity) Буду ждать процесса по ландышам. Они наверное посложнее уже будут. Ирина,Спасибо!Ландыше не намного сложнее цветов(ну если только капельку, надо же вперед двигаться)
drumgirl, Спасибо за поздравление Оформить постараюсь в ближайшие сроки!
|
|
| |
Diace | Дата: Вторник, 09.10.12, 20:24:33 | Сообщение # 79 |
Знающий
| А еще интересно вот что: Какие критерии существуют для групп(новичок, начинающий итп?) Ну я по объему сообщений имею ввиду. Кстати отчет с ландышами постараюсь делать каждую неделю.(т.е. следующий в воскресенье)
|
|
| |
bussinka | Дата: Вторник, 09.10.12, 20:43:06 | Сообщение # 80 |
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
| Quote (Diace) Какие критерии существуют для групп(новичок, начинающий итп?) Ксюш, почитай тут
Мои процессы Мои хвастушки
|
|
| |
Дюша | Дата: Среда, 10.10.12, 11:13:09 | Сообщение # 81 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
| Quote (Diace) отчет с ландышами постараюсь делать каждую неделю Это хорошо. Это дисциплинирует и не дает расслабиться. Я сама стараюсь раз в неделю делать отчетик, пусть маленький, но все равно продвижения видны. Только не забывай и про уроки
норка робин П Х
|
|
| |
Diace | Дата: Среда, 10.10.12, 13:14:05 | Сообщение # 82 |
Знающий
| bussinka, Спасибо за внимание! Дюша, Quote (Дюша) Только не забывай и про уроки Ну про них не забуду) Сейчас то и вышивка медленно идет, т.к после болезни нужно ко всем учителям подходить, здавать все
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 10.10.12, 18:37:37 | Сообщение # 83 |
Постоялец
| Quote (Diace) Кстати отчет с ландышами постараюсь делать каждую неделю.(т.е. следующий в воскресенье) Это очень подстегивает, и хорошо дисциплинирует молодец. А мне вот нужен наверное на конкурс второе дыхание. Иначе я так свои работы точно не закончу Не болей (:
|
|
| |
Diace | Дата: Среда, 10.10.12, 20:14:46 | Сообщение # 84 |
Знающий
| Serenity, Quote (Serenity) А мне вот нужен наверное на конкурс второе дыхание. Иначе я так свои работы точно не закончу Ну если на конкурс хотите- уже хорошо! Мне кажется в вышивке главное вдохновение и желание! )
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 11.10.12, 18:28:08 | Сообщение # 85 |
Постоялец
| Quote (Diace) Ну если на конкурс хотите- уже хорошо! Мне кажется в вышивке главное вдохновение и желание! ) Это да. Но в этом конкурсе дают жизнь новую долгостроями, вот я и раздумываю. Сейчас вот сижу вышиваю свою вторую работу которую очень давно начала, там куча одиночных крестиков. Так что вдохновение пока есть
|
|
| |
Diace | Дата: Четверг, 11.10.12, 18:37:54 | Сообщение # 86 |
Знающий
| Serenity, Quote (Serenity) Но в этом конкурсе дают жизнь новую долгостроями, вот я и раздумываю. Ну я думаю нужно сейчас лучше закончить одну работу, а потом на конкурс, а то и вдохновение пропадет? Хотя решать вам...
|
|
| |
Diace | Дата: Воскресенье, 14.10.12, 11:59:21 | Сообщение # 87 |
Знающий
| Вот и начала новый процесс! Как и обещала в воскресенье Значит нашила я это за неделю:
Не много не мало, думаю нормально учитывая то, что хожу в школу Шить хочется быстрее и быстрее, да времени не хватает
|
|
| |
|
Diace | Дата: Воскресенье, 14.10.12, 18:26:32 | Сообщение # 89 |
Знающий
| juliter, Спасибо! Quote (juliter) Хорошее начало!!!! Надеюсь работа будет такая же)
|
|
| |
Дюша | Дата: Воскресенье, 14.10.12, 21:26:46 | Сообщение # 90 |
Профессионал в вышивке
| Ксюша, очень хорошее начало. И за неделю успела немало. Честно говоря, я иногда за неделю вышиваю меньше Тоже времени не хватает (хотя в школу я уже не хожу ) А крестики действительно стали лучше. Скоро совсем мастерицей станешь. Так держать
норка робин П Х
|
|
| |
drumgirl | Дата: Воскресенье, 14.10.12, 21:41:37 | Сообщение # 91 |
Друг сайта
На форуме с: 02.10.12
| Ксюша, с началом новой работки!!!! Тебе не болеть!!!Крестики ровные и красивые!! Молодец!
|
|
| |
Олессика | Дата: Воскресенье, 14.10.12, 23:33:52 | Сообщение # 92 |
Профессионал в вышивке 2 Место 2013
На форуме с: 23.09.11
| Начала работку - умница, крестики ровненькие стройные друг к другу ложатся, молодец что занялась таким интересным делом - вышивкой, правда удовольствие это не из дешевых да и поверь мне с возрастом времени для любимого дела не прибавится Старт удачный ждем продолжения...
|
|
| |
Lenakrasa | Дата: Понедельник, 15.10.12, 09:45:47 | Сообщение # 93 |
Смотритель
На форуме с: 23.06.11
| Quote (juliter) И крестики ровненькие, прям глаз радуют!!! Вот и у меня это была первая мысль, когда увидела начало процесса!!! Да и вообще приятно видеть, когда канва так аккуратненько расчерчена и подписана Умничка, Ксюша Побольше времени на любимое увлечение!!!!
|
|
| |
валентинка | Дата: Понедельник, 15.10.12, 10:45:31 | Сообщение # 94 |
Друг сайта
На форуме с: 12.12.11
| Diace Ксюша, новый процесс общеает быть очень красивым и нежным Начало очень и очень хорошее Ровных крестиков и побольше свободного времени Буду забегать в гости
хвастушки процессы
|
|
| |
juliter | Дата: Понедельник, 15.10.12, 14:30:06 | Сообщение # 95 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
| Quote (Lenakrasa) Да и вообще приятно видеть, когда канва так аккуратненько расчерчена и подписана Да...Леночка...! Но за это дело мама отвечает...! Ксюша у нас только канву обметывает...!
Процессы Хвастушки Планы Робин Робин-Подушка с фруктами
|
|
| |
Дюша | Дата: Понедельник, 15.10.12, 14:32:51 | Сообщение # 96 |
Профессионал в вышивке
| Quote (juliter) Но за это дело мама отвечает...! Ну вот. А могла и не признаваться Но все равно Ксюша - большая умничка
норка робин П Х
|
|
| |
Diace | Дата: Понедельник, 15.10.12, 17:49:38 | Сообщение # 97 |
Знающий
| Дюша, Спасибо! Quote (Дюша) А крестики действительно стали лучше. Да, я к пяльцам вернулась, может от этого, ну еще опыт, опыт! drumgirl, Благодарю! Олессика, Спасибо!Quote (Олессика) да и поверь мне с возрастом времени для любимого дела не прибавится Да, это так, жаль, конечно, но все-таки хобби есть хобби на него всегда времени не хватает Lenakrasa, Рада, что посещаете мои процессы! Quote (Lenakrasa) Да и вообще приятно видеть, когда канва так аккуратненько расчерчена и подписана Ну это признаться, не я делала) валентинка, Спасибо! Quote (валентинка) Буду забегать в гости Ну надеюсь juliter, Ага, секреты выдаешь) Quote (juliter) Ксюша у нас только канву обметывает...! Зато некоторые, этого не делают(...)
|
|
| |
tuptup | Дата: Понедельник, 15.10.12, 21:42:31 | Сообщение # 98 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 28.02.11
| Diace, Ксюша, поздравляю с окончанием первого цветочного процесса, очень красиво!!!! А второй цветочный процесс уж точно прабабушке понравится, ровных крестиков, которые уже видны в новой работе и быстрого отшива!
Пишите ВЫШИВАЛЬЩИКИ - мужчины тоже шьют ПроцессыХвастики
|
|
| |
Diace | Дата: Вторник, 16.10.12, 17:25:24 | Сообщение # 99 |
Знающий
| tuptup, Спасибо за внимание! Quote (tuptup) и быстрого отшива Да, это уж точно! Нужно к 30 декабря отшить
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 17.10.12, 10:03:33 | Сообщение # 100 |
Постоялец
| Diace, Хорошее продвижение (: Уже потихоньку что то прорисовывается, мне бы такую скорость а не лентяйничать пока свободного времени много. К 30 декабря думаю справишься, если есть желание то и скорость прибавляется.
|
|
| |