Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 27.08.12, 14:45:23 | Сообщение # 1
Знающий
На форуме с: 25.08.12
Статус: Offline
Здравствуйте! Вот решила показать свое скромное достояние... Вышивкой занялась совсем недавно, привлекла меня к этому мама. Теперь считаю это увлекательным занятием и приятным отдыхом. Пока все работы только в процессах, но они быстро двигаются. Собираюсь поучаствовать в конкурсе по вышивке и занять достойное место! Но вступление затягивать не буду, лучше предоставлю работы на ваш суд.
"С днем рождения" -С этой работы, собственно, все и началось. Понимаю, что косяков и неточностей много... Хотя все-таки первая работа, думаю неплохо. Сначала планировалась эта вышивка в качестве подарка, но не уложилась в сроки и забросила. Вот лежит теперь незаконченная.
"Утренние цветы" (Вторая работа) Характеристика: Канва типа Аида 14 белая, 18 цветов, нитки "ГАММА", размер(крестики) 131Х130. Шила подбором, но позже узнала, что это набор от фирмы "Алиса" Вышивала на подарок любимой бабушке.
Вот такие у меня процессы, надеюсь вам понравится! В любом случае всем за ответы!!!
Сообщение отредактировал Тамуна - Четверг, 01.11.12, 21:33:31
Дата: Воскресенье, 21.10.12, 09:12:04 | Сообщение # 104
Знающий
Вот и продолжение! это было неделю назад:
а вот так на данный момент:
За это время закончила мелкие цвета(на этом листе схемы). В школе осталась последняя неделя! А потом каникулы! Надеюсь, что за время отдыха не просижу сложа руки
Дата: Понедельник, 22.10.12, 18:55:47 | Сообщение # 110
Знающий
Дюша, Надежда, drumgirl, Юлия, Marnika7, Марина, валентинка, Вера, juliter, Юлия, Очень рада, что вы относитесь с таким вниманием к моей работе! Мне очень и очень приятно! Почитала комментарии, все сводится к следующему - быстро и аккуратно! Я польщена такими отзывами! Стараюсь, правда)
Дата: Вторник, 23.10.12, 16:08:39 | Сообщение # 113
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Diace, Ксюша! зашла с ответным визитом! Красивая работа сейчас вышивается и скорость вполне приличная!!! Чтож! Каникулы (эх, ностальгия) - это замечательно! Интересно, как там дело движется???? БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Diace, Ксюша, получилось восхитительно! Я уже видела твою работу у мамы Юли в темке, но хочу написать и здесь: ты справилась на высший балл! Прекрасное оформление, очень приятные оттенки, все гармонично - поздравляю с окончательным завершением! Бабушка от такого подарка будет в восторге! Мои процессыМои хвастушки
Diace, Ксюшенька!!! Мои поздравления тебе и маме!!!!!
Quote (bussinka)
Прекрасное оформление, очень приятные оттенки, все гармонично
Просто хочется повторить за Юленькой!!! Получается очень хорошо и аккуратно!!! Чтож, пусть с этой картинки начнется твоя долгая вышивальная карьера и пусть оно никогда тебе не разонравится!!!!!
Quote (Diace)
С учебой, конечно, не все успеваю, но двигаюсь вперед
Предложение элегантное, но вот почему конечно??? Двигаться в перед дело хорошее, но главное при этом все успевать и чувствовать себя комфортно... Знаешь, ведь все, что потом случится (или не случится) в твоей жизни закладывается и начинается именно сейчас! И дело не только в учебе... Во всем! В подходящих друзьях и подружках, в хорошей компании... Нет! Я не собираюсь тебя поучать. Не подумай, просто по хорошему тебе завидую. Твоему старту, твоей новой (первой оформленной) работе!!! Словом удачи и много всего хорошего впереди!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
bussinka, спасибо за приятные слова! Очень рада, что понравилось! Marina_G, Только сейчас заметила, что предложение двусмысленное Я имела ввиду, с вышивкой не успеваю делать то, что хочу из-за учебы, но не наоборот А в школе все хорошо - я отличница-хорошистка
Ксюша, зашла к тебе на страничку порадоваться оформленной работе Очень красиво, гармонично и нежно! Просто глаз радуется!!!
Quote (Diace)
А в школе все хорошо - я отличница-хорошистка
Ну со всех сторон молодчинка!!! Надо к тебе на страничку мою дочурку привести. А то она тоже отличница, а вот вышивать ленится. Буду ей ставить тебя в пример норкаробинПХ
Marina_G, Марина, Дюша, Надежда, Ох, Вы мне прямо льстите. Большое спасибо за такие приятные слова !!!
Quote (Дюша)
А то она тоже отличница, а вот вышивать ленится. Буду ей ставить тебя в пример
У меня первая работа (мишка) никак не шла, уже 2(а может и 3 год) так и лежит, а вот со второй работой меня захватило! Теперь не оторвусь - все вышивать хочу.
Дата: Пятница, 26.10.12, 18:16:26 | Сообщение # 125
Фанат-профессионал
На форуме с: 04.08.11
Мишутку надо бы закончить..ведь остался один шарик!! Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума. Фредерик Бегбедер, «99 франков»