Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Здравствуйте! Добро пожаловать ко мне в темку с процессами! Очень надеюсь на Вашу поддержку и дружеские пинки! Сейчас я вышиваю замечательную работу от которой получаю массу удовольствия! "РОМАНТИКА" от Новой Слободы Частичная вышивка, 22 оттенка, нитки Аврора Дизайнерская канва аида 16. Размер готовой работы 20x58 см.
работа закончена
"Южный берег" Алиса Размер: 32х25 см, Счетный крест, Aida 14 белого цвета, Количество цветов: 33
Сообщение отредактировал Тамуна - Воскресенье, 09.12.12, 23:01:08
sachilovchik, Ольга, привет землякам и поздравляю с открытием темки!!!! Романтика замечательная картина (у самой уже оформленная висит ) Расскажи, как давно вышиваешь? Это первая работа или ещё что-то есть?
sachilovchik, работа красивая , а еще чего то есть
Спасибо Ещё есть немного работ - вот соберусь с мыслями и открою наверное темку с хвастушками!
Quote (Lenakrasa)
Расскажи, как давно вышиваешь? Это первая работа или ещё что-то есть?
Ура землякам!!! Спасибо, что зашли в гости! Романтику вышиваю со средины сентября, планирую закончить к новому году. А вообще вышиваю уже почти три года, накопилось немного работ, некоторые оформлены, а некоторые ждут финансов на багетку
Quote (drumgirl)
sachilovchik, Оля, привет и здесь!!! За "Романтикой" слежу, красота у тебя получается!!! Давай открывай хвастушки, показывай все!!!
Привет!!! Как я рада, что здесь есть знакомые лица!!! Спасибо, что зашла! Надеюсь, что будешь раздавать мне пиночки, чтобы вышивалось веселее!
Дата: Воскресенье, 04.11.12, 19:16:53 | Сообщение # 9
Фанат-профессионал
На форуме с: 04.08.11
Статус: Offline
Красиво! Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума. Фредерик Бегбедер, «99 франков»
Дата: Понедельник, 05.11.12, 11:58:39 | Сообщение # 14
Фанат-профессионал
На форуме с: 12.10.09
sachilovchik, Оленька, замечательный процесс! дизайн очень красивый! Давно смотрю на него, но неизвестные ниточки Аврора смущают Расскажи как эти ниточки в работе? не путаются, ложаться ровно?
Дата: Понедельник, 05.11.12, 13:04:54 | Сообщение # 16
Знающий
На форуме с: 28.10.12
Quote (drumgirl)
sachilovchik, Оля, дизайн необыкновенный!! Картина прямо светится!! А ты- молодец!!!1 Почаще радуй нас своими отчетиками !!
Спасибочки! Очень приятно!!!!
Quote (Ульяна)
sachilovchik, Оленька, замечательный процесс! дизайн очень красивый! Давно смотрю на него, но неизвестные ниточки Аврора смущают Расскажи как эти ниточки в работе? не путаются, ложаться ровно?
Спасибо огромное за добрые слова! Я с такими ниточками сама впервые сталкиваюсь! Ложатся идеально! Они очень тоненькие, но не рвутся, шелковистые! Вобщем, я когда вышиваю - релаксирую по полной программе!!! Поэтому не бойтесь, и если есть большое желание - то обязательно вышивайте!
Quote (skipa)
Очень красиво получается!! Так держать и легких крестиков
Дата: Четверг, 08.11.12, 00:52:14 | Сообщение # 19
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
sachilovchik, Олечка, я с ответным визитом. Дизайн, действительно, замечательный. Давай, открывай хвастушки, показывай все, что есть в закромах, даже неоформленное! ХП Вязалки
Дата: Четверг, 08.11.12, 17:10:35 | Сообщение # 20
Знающий
На форуме с: 28.10.12
Елена, добро пожаловать!
Quote (ПЕЛЕ)
Давай, открывай хвастушки, показывай все, что есть в закромах, даже неоформленное!
Показать на самом деле есть что, немного вышитых картин имеется, но как-то пока времени столько нету, чтобы всё оформить в отдельную темку... Но как только соберусь - обязательно позову в гости!
Дата: Пятница, 09.11.12, 18:30:00 | Сообщение # 24
Друг сайта
На форуме с: 26.04.09
sachilovchik, Оля, очень красивый процесс!!! Создавай поскорее темку с хвастушками, нам ведь очень интересно... Рада видеть землячку!!! СП-80 Хвастушки Процессы
Дата: Пятница, 09.11.12, 19:01:09 | Сообщение # 25
Профессионал в вышивке
На форуме с: 27.07.12
sachilovchik, Оля, умничка! Канва с принтом конечно безумно смотрится, а еще когда и картина завершится, мммм, вообще бесподобно будет! Так держать и дальше! ПХНС