Процессы AlSo
|
|
AlSo | Дата: Вторник, 26.02.13, 14:09:05 | Сообщение # 51 |
Активист
На форуме с: 27.12.12
Статус: Offline
| Дюша, спасибо за скромное звание героя)Цитата (Дюша) Для поднятия боевого духа посмотри на то, что было вышито месяц назад и что есть теперь. Сегодня уже пересмотрела свои фотоотчёты и сама поражена что всё это сделано за не полные 7 недель!
|
|
| |
AlSo | Дата: Вторник, 26.02.13, 14:15:55 | Сообщение # 52 |
Активист
| Кенга, мега это точно) Неплохо для третьей работы, да? Цитата (Кенга) А металлик там в качестве фона между нотами? Металлика на самом деле не очень много, кусок слева от Бетховена и вокруг инструментов немного. Цитата (Кенга) Сколько по времени ты уже вышиваешь эту картину Вышиваю её с 9 января. Цитата (Кенга) Сколько ее ширина и длина в крестиках? ШхВ 190х250 в крестиках, в см примерно 35х46.
|
|
| |
gala_ah | Дата: Вторник, 26.02.13, 14:18:56 | Сообщение # 53 |
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
| Цитата (AlSo) сама поражена Сашенька, а для меня это просто чудо! не налюбусь на твой процесс, очень впечатляющая работа! уже жду следующего вторника!
:)) Х робин
|
|
| |
AlSo | Дата: Вторник, 26.02.13, 14:19:25 | Сообщение # 54 |
Активист
| Цитата (Фиона_Амберская) Бедняга, сочуствую, выздоравливай и постарайся не болеть Спасибо, я уже практически в норме, отделалась лёгким испугом) Цитата (Фиона_Амберская) В общем вышивай, не забрасывай, по сравнению с тем что ты уже отшила тебе осталось сущие мелочи А мы если что тебя поддержим))) Да действительно процентов 70 уже готово, теперь нужно собраться с духом и преодолеть последние 30 Вот сейчас сижу и подзаряжаюсь всеобщей поддержкой!
|
|
| |
Фиона_Амберская | Дата: Вторник, 26.02.13, 15:53:16 | Сообщение # 55 |
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
| Цитата (AlSo) сейчас сижу и подзаряжаюсь всеобщей поддержкой! Конечно заряжайся, а мы тебе еще зарядных тапков накидаем, если что
Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
|
|
| |
Soficusa | Дата: Вторник, 26.02.13, 18:27:21 | Сообщение # 56 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
| Цитата (Дюша) Цитата (AlSo)Когда я смогу голосовать в конкурсах??? Не уверена, но кажется нужно 50 сообщений. я голосовать смогла только когда в новичка переросла Цитата (Фиона_Амберская) Очень странно, только что проголосовала, все было нормально ап чем и речь!!! новичок - это волшебное слово!!!...а для перехода надо общение и побольше и по темкам... ну можно еще попросить Еву, админа сайта...может она переведет...темка есть такая...по рангам...а есть и по медалькам.
AlSo, Сашенька, не смотря на плохое настроение и болезнь ты побеждаешь этого бетховена!!! и погляди, какая красота получается. молодчина, так держать..и нос не опускать!!
Хвастушки Процессы Шкодничество Дорогу осилит идущий ...
|
|
| |
Soficusa | Дата: Вторник, 26.02.13, 18:27:57 | Сообщение # 57 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
| Цитата (Фиона_Амберская) Конечно заряжайся, а мы тебе еще зарядных тапков накидаем, если что Фиона_Амберская, Яна, так вот ты куда мои тапки "пристраиваешь" ))))))
Хвастушки Процессы Шкодничество Дорогу осилит идущий ...
|
|
| |
Фиона_Амберская | Дата: Среда, 27.02.13, 01:55:47 | Сообщение # 58 |
Хранитель
| Цитата (Soficusa) так вот ты куда мои тапки "пристраиваешь" )))))) А ты думала Если уж получаешь тапки, так надо их и раздавать, причем с не меньшей интенсивностью, чтобы не залежались и не пропали Я ж не жадная, просто у меня жаба большая и агрессивная
Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
|
|
| |
AlSo | Дата: Среда, 06.03.13, 08:56:11 | Сообщение # 59 |
Активист
| Привет всем не равнодушным! Не поверите, но я вчера забыла про еженедельный отчёт. Сегодня исправляюсь и спешу сообщить что работа вышла на финишную прямую, остались сущие пустяки. Было: Стало: Можно сказать что к 8 марта я успела вышить, а вот оформить врятли успеваю(
|
|
| |
Фиона_Амберская | Дата: Среда, 06.03.13, 11:15:19 | Сообщение # 60 |
Хранитель
| Цитата (AlSo) работа вышла на финишную прямую Там же дошить совсем чуть-чуть, по-моему. Я так понимаю завтра уже или послезавтра можешь уже показывать полностью вышитую, выстиранную и даже поглаженную! В общем мои поздравления
|
|
| |
AlSo | Дата: Среда, 06.03.13, 11:28:56 | Сообщение # 61 |
Активист
| Фиона_Амберская, спасибо! да дошить не много осталось. День, максимум два работы.
|
|
| |
Фиона_Амберская | Дата: Среда, 06.03.13, 11:36:24 | Сообщение # 62 |
Хранитель
| Цитата (AlSo) День, максимум два работы. Тогда ждем на праздники, будем разглядывать и расхваливать с большим удовольствием
|
|
| |
Дюша | Дата: Среда, 06.03.13, 12:17:29 | Сообщение # 63 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
| Вот молодчинка! Работа практически голова Остаолсь пару раз иголочкой поковырять, и все. Красиво получается. А после того, как заполнился правый верхний угол, картина стала еще объемнее. Смотрится вполне завершенной. Заканчивай поскорее. Хотим видеть готовую работу
норка робин П Х
|
|
| |
AlSo | Дата: Четверг, 07.03.13, 08:12:58 | Сообщение # 64 |
Активист
| Барабанная дробь! Работа завершена!!!!! Было: Стало: Итого работа вышивалась с 9 января по 6 марта включительно. Теперь нужно красиво оформить и выложить в хвастушки. И конечно обязательно подарить маме Самой не верится что я смогла.
|
|
| |
Фиона_Амберская | Дата: Четверг, 07.03.13, 08:22:51 | Сообщение # 65 |
Хранитель
| Цитата (AlSo) Работа завершена!!!!! Я же говорила что ты успеешь! А работа просто сказочная. Теперь её надо хорошенько оформить и можно дарить. Вообщем - ты молодец!
|
|
| |
AlSo | Дата: Четверг, 07.03.13, 08:27:33 | Сообщение # 66 |
Активист
| Цитата (Фиона_Амберская) А работа просто сказочная. Теперь её надо хорошенько оформить и можно дарить. Вообщем - ты молодец! Спасибо, спасибо!!! Только сейчас обзвонила багетные мастерские , заказ возьмут максимум на 13-е число. Придётся маме недельку без подарка походить.
|
|
| |
Фиона_Амберская | Дата: Четверг, 07.03.13, 08:39:30 | Сообщение # 67 |
Хранитель
| Цитата (AlSo) Придётся маме недельку без подарка походить Ничего, главное что работа уже готова
|
|
| |
Дюша | Дата: Четверг, 07.03.13, 10:56:45 | Сообщение # 68 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
| Поздравляю!!!! И БРАВО!!!!! Замечательная работа!!!! И справилась достаточно быстро Ничего, мама недельку подождет. Ради такой красоты можно и потерпеть
норка робин П Х
|
|
| |
AlSo | Дата: Пятница, 08.03.13, 13:23:29 | Сообщение # 69 |
Активист
| Дюша, спасибо! Я очень старалась! Теперь как оформлю выложу в хвастушки фото.
|
|
| |
Sonia | Дата: Пятница, 15.03.13, 01:06:57 | Сообщение # 70 |
Друг сайта
На форуме с: 27.09.09
| Ой, какой отличный Бетховен получился! Очень и очень! Молодчинка!
Хвастаюсь Процессы
|
|
| |
AlSo | Дата: Пятница, 15.03.13, 10:03:39 | Сообщение # 71 |
Активист
| Sonia, благодарю за похвалу! Нам с Бетховеном очень приятно)
|
|
| |
AlSo | Дата: Пятница, 15.03.13, 10:04:27 | Сообщение # 72 |
Активист
| Девочки, выложила Бетховена в хвастушки, уже с оформлением и в интерьере
|
|
| |
drumgirl | Дата: Пятница, 22.03.13, 17:09:50 | Сообщение # 73 |
Друг сайта
На форуме с: 02.10.12
| AlSo, Сашенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Красота!!!
|
|
| |
AlSo | Дата: Суббота, 23.03.13, 12:58:31 | Сообщение # 74 |
Активист
| drumgirl, спасибо!!! это огромный опыт в мою копилку!
|
|
| |
AlSo | Дата: Суббота, 23.03.13, 13:47:26 | Сообщение # 75 |
Активист
| Дорогие мои мастера и мастерицы, требуется ваш совет! Задумала я вышить Приключения красной машинки в Копенгагене от Permin. Но возникло много вопросов. Прежде всего мне нужно решить как оформить готовую работу, от этого многое зависит. Выкладываю несколько вариантов оформления, все были честно стырены с просторов Интернета. № 1. Нравится больше всех. № 2. № 3. Индивидуальное оформление каждого сюжета. № 4. № 5. № 6. № 7. Последняя работа вышита на 18 канве, остальные в основном на 14, но есть и 16. Сомневаюсь, но склоняюсь к 18й. Весь вопрос в том как расположить на канве элементы . Буду рада узнать ваше мнение!
|
|
| |