Процессы AlSo
|
|
AlSo | Дата: Вторник, 05.02.13, 09:36:37 | Сообщение # 26 |
Активист
На форуме с: 27.12.12
Статус: Offline
| Дюша, bunnya, Кэтти, Фиона_Амберская, Soficusa, спасибо что верите в меня! Постараюсь оправдать доверие)
|
|
| |
AlSo | Дата: Вторник, 05.02.13, 09:44:07 | Сообщение # 27 |
Активист
| Сегодня представляю очередной фрагмент вышитой работы. Было: Стало:. Работа новыми цветами очень нравится, но иногда думаю "во что я ввязалась?!" Закончу скрипку и надо браться за фон, а это где-то половина работы. К 23 февраля не успеваю, попробую успеть к 8 марта.
Сообщение отредактировал AlSo - Вторник, 05.02.13, 09:46:46 |
|
| |
Shev4onka | Дата: Вторник, 05.02.13, 10:23:36 | Сообщение # 28 |
Друг сайта
На форуме с: 21.11.11
| AlSo, интересная и необычная картина. Желаю исполнения желания и лёгких крестиков.
П, Моё вышивание Моя Анкета скрапушки
|
|
| |
Дюша | Дата: Вторник, 05.02.13, 10:45:51 | Сообщение # 29 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
| Как здорово ты продвинулась! Какая чудесная скрипочка! Цитата (AlSo) во что я ввязалась? Я задаю себе этот вопрос каждый день Зато как красиво! Желаю успехов с фоном!
норка робин П Х
|
|
| |
Фиона_Амберская | Дата: Вторник, 05.02.13, 14:46:04 | Сообщение # 30 |
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
| AlSo, замечательное продвижение фна действительно много, но там достаточно большое количество мест одного цвета, так что справишься желаю ровных крестиков
Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
|
|
| |
tevtonka | Дата: Вторник, 05.02.13, 16:19:39 | Сообщение # 31 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 04.08.11
| Отлично смотрится!
Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума. Фредерик Бегбедер, «99 франков»
|
|
| |
Soficusa | Дата: Вторник, 05.02.13, 20:33:36 | Сообщение # 32 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
| AlSo, Саша, отличное продвижение..и картина все интереснее становится. молодчина.
Хвастушки Процессы Шкодничество Дорогу осилит идущий ...
|
|
| |
AlSo | Дата: Вторник, 12.02.13, 10:22:02 | Сообщение # 33 |
Активист
| Shev4onka, Дюша, Фиона_Амберская, tevtonka, Soficusa, спасибо за высокую оценку моих трудов!
|
|
| |
AlSo | Дата: Вторник, 12.02.13, 10:26:29 | Сообщение # 34 |
Активист
| Сегодня представляю продолжение. Было: Стало: Фон идёт медленней чем хотелось бы. Сижу ковыряюсь, ковыряюсь, а врезультате вышито совсем ничего... Металлизированная нить вообще новый опыт. Сначала долго ругалась, но быстро приноровилась к новому материалу, сейчас не ругаюсь на неё)
Сообщение отредактировал AlSo - Вторник, 12.02.13, 10:26:42 |
|
| |
Дюша | Дата: Вторник, 12.02.13, 10:39:48 | Сообщение # 35 |
Профессионал в вышивке
| Александра, а фон здорово украшает работу Цитата (AlSo) Фон идёт медленней чем хотелось бы А это всегда так, фон самое нудное занятие. Зато сколько он добавил объема работе! Удачи!
норка робин П Х
|
|
| |
Soficusa | Дата: Вторник, 12.02.13, 11:00:47 | Сообщение # 36 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
| Цитата (AlSo) а врезультате вышито совсем ничего... AlSo, Саш, нормальное продвижение. фон всегда труднее и нуднее вышивать, тем более у тебя новый опыт с нитью....легких крестиков
Хвастушки Процессы Шкодничество Дорогу осилит идущий ...
|
|
| |
Фиона_Амберская | Дата: Вторник, 12.02.13, 13:25:51 | Сообщение # 37 |
Хранитель
| AlSo, Сашенька, ну просто отличное продвижение, а уж если ты борешься с металлизированной нитью, так просто замечательное. Желаю ровных крестиков и скорейшего продвижения
Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
|
|
| |
AlSo | Дата: Вторник, 19.02.13, 09:31:35 | Сообщение # 38 |
Активист
| Дюша, Soficusa, Фиона_Амберская, спасибо! Всё будет!)
|
|
| |
AlSo | Дата: Вторник, 19.02.13, 09:35:33 | Сообщение # 39 |
Активист
| Сегодня в моём сериале продолжение) Было: Стало: Уже жду не дождусь когда закончу, конца и края нет этой работе...
|
|
| |
Дюша | Дата: Вторник, 19.02.13, 10:46:08 | Сообщение # 40 |
Профессионал в вышивке
| Цитата (AlSo) конца и края нет этой работе... Ну вот еще, сказала.... Конец уже близко, вышивается работа очень быстро. Честно говоря, я бы не смогла такое вышить, мне бы уже давно надоели монохромные оттенки. А ты - ну просто герой!
норка робин П Х
|
|
| |
Фиона_Амберская | Дата: Вторник, 19.02.13, 13:09:31 | Сообщение # 41 |
Хранитель
| Цитата (AlSo) не дождусь когда закончу Закончишь, куда денешься, по сравнению с тем что уже есть осталось не так много. Удачи
|
|
| |
drumgirl | Дата: Среда, 20.02.13, 12:54:22 | Сообщение # 42 |
Друг сайта
На форуме с: 02.10.12
| AlSo, Сашенька, молодчинка, осталось ведь совсем чуть-чуть!!!! И такая красота у тебя будет!!!
|
|
| |
|
AlSo | Дата: Вторник, 26.02.13, 09:30:50 | Сообщение # 44 |
Активист
| Дюша, Фиона_Амберская, drumgirl, спасибо за то что со мной) Пройдено больше половины пути,но чем больше я вышиваю тем яснее вижу какое огромное количество работы ещё впереди. Но есть у этой работы один жирный плюс - здесь нет бэка! Эта неделя давалась тяжело. Я немного приболела и на меня напала депрессия, даже хотела забросить своего Бетховена. Сидела с вышивкой на коленях,а сама в Инете ковырялась на вышивальных форумах. Но я стала поправляться и ещё нашла дома налобный фонарик из тех с которыми в пещеры спускаются и в лес ходят, теперь сижу и с новыми силами вышиваю) А муж надо мной потешается, шахтёром называет) Собственно моё продвижение. Было: Стало: . Теперь нужно делать фон с правой стороны, там тоже работы до фига и больше.
|
|
| |
AlSo | Дата: Вторник, 26.02.13, 09:43:41 | Сообщение # 45 |
Активист
| gala_ah, спасибо большое! Ох и не лёгкое это дело волшебство
|
|
| |
AlSo | Дата: Вторник, 26.02.13, 09:45:07 | Сообщение # 46 |
Активист
| Девочки, у меня вопрос не по теме. Когда я смогу голосовать в конкурсах??? у меня вместо голосования главная страница форума всё время вылезает
|
|
| |
Дюша | Дата: Вторник, 26.02.13, 10:42:19 | Сообщение # 47 |
Профессионал в вышивке
| AlSo, ну ты только посмотри сколько ты уже вышила!!!! Уверена, что осталось намного меньше. Правда я сама не очень люблю фон, но это дело нужное, так что запасайся терпением, фонариком и вперед. Для поднятия боевого духа посмотри на то, что было вышито месяц назад и что есть теперь. Да ты просто герой!!! Цитата (AlSo) Когда я смогу голосовать в конкурсах??? Не уверена, но кажется нужно 50 сообщений. А ты загляни в правила конкурсов, там должно быть написано.
норка робин П Х
|
|
| |
Кенга | Дата: Вторник, 26.02.13, 10:50:54 | Сообщение # 48 |
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
| AlSo, Саша, вот это мега процесс у тебя! В процессе отшива очень интересно преображается картина. А металлик там в качестве фона между нотами? Сколько по времени ты уже вышиваешь эту картину? По-видимому, она очень большая. Сколько ее ширина и длина в крестиках?
Х П
|
|
| |
Фиона_Амберская | Дата: Вторник, 26.02.13, 10:55:39 | Сообщение # 49 |
Хранитель
| Цитата (AlSo) спасибо за то что со мной Куда ты из наших цепких лапок денешься Цитата (AlSo) Эта неделя давалась тяжело. Я немного приболела Бедняга, сочуствую, выздоравливай и постарайся не болеть Цитата (AlSo) моё продвижение. Продвижение более чем заметное, что нет бэка - это замечательно. У меня в Романтике тоже бэка нет, я такая счастливая В общем вышивай, не забрасывай, по сравнению с тем что ты уже отшила тебе осталось сущие мелочи А мы если что тебя поддержим))) Цитата (AlSo) у меня вместо голосования главная страница форума всё время вылезает Очень странно, только что проголосовала, все было нормально
|
|
| |
Фиона_Амберская | Дата: Вторник, 26.02.13, 11:07:19 | Сообщение # 50 |
Хранитель
| Цитата (AlSo) Когда я смогу голосовать в конкурсах??? Я поняла почему у тебя ничего не получается, у тебя группа "пользователи", а надо минимум "новичок"
|
|
| |