Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Здравствуйте. Решилась создать свою тему в которой буду выкладывать фотографии своих процессов. Человек я на вашем форуме новый,много с чем еще не ознакомлена,поэтому если что не так,то не судите строго)) Вышивкой я занялась всего пол года назад,всего в наличии четыре готовые работы,которые чуть позже в "хвастушках" покажу.
Это вот моя пятая работа,точнее сам процесс работы. Набор для вышивания бисером "Симфония сновидений" от Новой Слободы. Атласная ткань,чешский бисер 5 цветов ,техника выполнения "шов назад иголку"
Ну а это моя следующая работа.Сегодня же и начинаю)) Если у тебя получилось обмануть человека-это не значит, что он дурак. Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь..
Сообщение отредактировал Тамуна - Суббота, 18.05.13, 12:18:11
Дата: Пятница, 24.05.13, 22:28:18 | Сообщение # 51
Постоялец
На форуме с: 21.04.13
Статус: Offline
Цитата (Marina_G)
Солидно приросло! Молодец! и бэк делаешь сразу! А я все никак себя заставить не могу, оставляю на сладкое!
Спасибо,Мариночка Та я просто бэк так сильно "люблю",что не могу дождаться момента,когда за него возьмусь,вот сразу и вышиваю)) Если у тебя получилось обмануть человека-это не значит, что он дурак. Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь..
Сообщение отредактировал Summersnow - Пятница, 24.05.13, 22:28:36
Дата: Суббота, 01.06.13, 14:08:28 | Сообщение # 52
Постоялец
Вчера еще должна была отчитаться,забыла Трамвайный путь приостановлен.Буду вышивать подарок для свекрови.Опять таки от Новой Слободы будет вышивка.Она,свекровь то есть,увидела у меня на стене Березку от Чаривной мыти ,там смешанная техника нитки+бисер и сказала,что ей очень нравятся такие вот пейзажи и техника исполнения очень интересная.Ну я и взяла это на заметку.Осенью у неё день рождение,что дарить не знаю,потому что она такой человек,у которого всё есть и ей ничего не надо.Вот и решила,что вышитая картина будет хорошим подарком для неё. Ну вчера и купила для неё набор,уже разметку сделала,сегодня начну вышивать.
Если у тебя получилось обмануть человека-это не значит, что он дурак. Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь..
Сообщение отредактировал Summersnow - Суббота, 01.06.13, 14:12:35
Дата: Суббота, 01.06.13, 21:18:46 | Сообщение # 54
Постоялец
Спасибо,Танюш за поддержку
Отчитываться буду в этой вот теме ссылка Если у тебя получилось обмануть человека-это не значит, что он дурак. Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь..
Сообщение отредактировал Summersnow - Суббота, 01.06.13, 21:19:04