Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Здравствуйте. Решилась создать свою тему в которой буду выкладывать фотографии своих процессов. Человек я на вашем форуме новый,много с чем еще не ознакомлена,поэтому если что не так,то не судите строго)) Вышивкой я занялась всего пол года назад,всего в наличии четыре готовые работы,которые чуть позже в "хвастушках" покажу.
Это вот моя пятая работа,точнее сам процесс работы. Набор для вышивания бисером "Симфония сновидений" от Новой Слободы. Атласная ткань,чешский бисер 5 цветов ,техника выполнения "шов назад иголку"
Ну а это моя следующая работа.Сегодня же и начинаю)) Если у тебя получилось обмануть человека-это не значит, что он дурак. Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь..
Сообщение отредактировал Тамуна - Суббота, 18.05.13, 12:18:11
Summersnow, Тань, вот ты написала, что только пол годика вышиваешь, а как ты к вышивке пришла??? Что тебя зацепило и был ли в прошлом рукодельный опыт(любой) ?
Soficusa,Софья,большое спасибо за такие приятные слова и теплый прием)) Картина действительно получается очень нежной и хрупкой) Бывает просто сижу и любуюсь на то что выходит))) Это еще не конец работы.Осталось вышить бабочек на которых этот ангелочек сидит.Думаю,что буквально за пару дней закончу и уже смогу показать конечный результат.) А следующей работой будет набор от всё той же Новой Слободы "Трамвайный путь".Картина большая,надолго меня затянет) Если у тебя получилось обмануть человека-это не значит, что он дурак. Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь..
Аришка,я как-то вообще себя не представляла за такой работой,честно) Я думала,что это ужасно нудное занятие,но я так думала пока девочка с работы не принесла своих несколько вышитых работ) Моему восхищению не было придела,я столько комплиментов ,как ей,за всю жизнь никому не говорила)) Я не могу передать тех эмоций,которые меня преодолевали.Это настолько было красиво,что захватывало дух)) Захотела и я попробовать как это.Пошла в ближайший магазин ,в котором продавали все эти загадочные вещи.Рассказала продавщице,что вот хочу попробовать,что мне бы чего-то такое простенькое.Она посоветовала взять мне набор ,в котором было всего 5 цветов ниток.Сказала "попробуешь,если понравится,то потом возьмешь что-то посерьезнее". Домой не шла,а летела.Забыла,что голодная,что после работы уставшая,тут же села вышивать.Но тут до меня дошло,что вышивать то я не умею))) Полезла в интернет,посмотрела видео-уроки в которых подробно всё рассказывали и показывали и пошли мои первые крестики)) Сначала путалась немного и крестики смотрели в разные стороны,но в итоге "набила" руку и процесс пошел)). Ой,как я была горда собой,когда закончила эту картиночку))) Как с дрожащими руками понесла её в багетку)))) Не смотря на то,что картина простенькая,что рисунок там детский,она висит дома на почетном месте)) После пошли уже наборы посложнее,чувствую,что чем дальше тем сильнее меня затягивает в вышивку.Очень нравится мне это дело)) Был такой день,когда 15 часов просидела за вышивкой и совсем не почувствовала усталости)) Извини,Мариш,что так много написала,просто я про вышивку могу говорить не умолкая)) Если у тебя получилось обмануть человека-это не значит, что он дурак. Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь..
очеь красиво!!!! Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума. Фредерик Бегбедер, «99 франков»
Дата: Суббота, 27.04.13, 14:31:02 | Сообщение # 10
Хранитель
На форуме с: 28.08.09
Статус: Offline
Танюш, и совсем не много! Просто я начинала вышивать еще в детстве, перешивала с готовых работ подбором, это были салфетки , а у тебя так бац и в довольно не детском возрасте появилось желание творить))) Теперь понятно, что тебя сподвигло на это! Подруге-коллеге респект, теперь еще +1 в наших рядах
Дата: Понедельник, 29.04.13, 15:34:01 | Сообщение # 11
Постоялец
На форуме с: 21.04.13
Закончила я работу) Вот последний этап
Ну а вот вся работа целиком) В багетную мастерскую поеду в пятницу,оформим в рамочку и будет очень красиво
Ну а это моя следующая работа.Сегодня же и начинаю)) Если у тебя получилось обмануть человека-это не значит, что он дурак. Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь..
Поздравляю с окончанием!!!! Очень-очень красиво!!!!
Спасибо большое))
Цитата (drumgirl)
С новым процессиком!! Видела этот дизайн отшитым - впечатляет!! Но там километры бэка))))
Да,я уже увидела сколько там этого шва)) Страшненько,но ничё,надеюсь,что осилю) Если у тебя получилось обмануть человека-это не значит, что он дурак. Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь..
Summersnow, Танюш, поздравляю с новосельем на форуме!!!! Такая нежная картина получилась! очень здорово! Поздравляю и с началом новой работы!!!! Буду следить за её рождением! И обязательно ждем-с открытия хвастушек с готовыми работами! ХваПроРоб
Дата: Пятница, 03.05.13, 09:54:50 | Сообщение # 19
Постоялец
Анна Семенова,большое спасибо за теплый прием и приятные слова)
Хвастушки чуть позже открою,как-то руки не доходят)) Трамвайный путь пока приостановлен,начинаю вышивать буковку для Машулика,для её ребеночка)) Это мой первый робин,так приятно делать что-то такое,тепло на душе от этого) Если у тебя получилось обмануть человека-это не значит, что он дурак. Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь..
Дата: Пятница, 03.05.13, 14:42:50 | Сообщение # 22
Постоялец
katty27,SOLO, спасибо Если у тебя получилось обмануть человека-это не значит, что он дурак. Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь..
Дата: Пятница, 03.05.13, 21:50:12 | Сообщение # 23
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
Цитата (Summersnow)
Это мой первый робин,так приятно делать что-то такое,тепло на душе от этого)
Танечка, поздравляю с первым робином...это всегда волнительно. ну а для малыша - особенно ответственно. успехов!!! ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Пятница, 03.05.13, 23:37:23 | Сообщение # 24
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.10.10
Цитата (Summersnow)
начинаю вышивать буковку для Машулика
молодец! ты прямо с корабля на бал!!! У меня больше года ушло на то, чтобы влиться в совместные компании, конкурсы и прочее... Будем встречаться на Машуликовом робине, тем более похожие буквы (А и Д) одновременно начали шить ХваПроРоб
Дата: Суббота, 04.05.13, 09:52:31 | Сообщение # 25
Постоялец
Цитата (Annsem)
Будем встречаться на Машуликовом робине, тем более похожие буквы (А и Д) одновременно начали шить
Да))Кроме букв еще и картинки похожи))Как-то вовремя не обратила внимание,а когда сказали об этом,было уже поздно) Ну ничего,в следующий раз будем повнимательнее) Если бы мне сразу сказали,что картинки похожи,то без проблем,поискала бы себе другую схемку,а так..Уже и нитки купила под дельфина и вышивать начала) Если у тебя получилось обмануть человека-это не значит, что он дурак. Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь..