Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Здравствуйте. Решилась создать свою тему в которой буду выкладывать фотографии своих процессов. Человек я на вашем форуме новый,много с чем еще не ознакомлена,поэтому если что не так,то не судите строго)) Вышивкой я занялась всего пол года назад,всего в наличии четыре готовые работы,которые чуть позже в "хвастушках" покажу.
Это вот моя пятая работа,точнее сам процесс работы. Набор для вышивания бисером "Симфония сновидений" от Новой Слободы. Атласная ткань,чешский бисер 5 цветов ,техника выполнения "шов назад иголку"
Ну а это моя следующая работа.Сегодня же и начинаю)) Если у тебя получилось обмануть человека-это не значит, что он дурак. Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь..
Сообщение отредактировал Тамуна - Суббота, 18.05.13, 12:18:11
Дата: Суббота, 04.05.13, 12:20:16 | Сообщение # 27
Постоялец
На форуме с: 21.04.13
Статус: Offline
Оксаночка,спасибо за теплый прием в ваш коллектив) На счет буковки ,конечно буду показывать.Пока только хвостик вышила,как вышью всего дельфина сразу покажу)) Если у тебя получилось обмануть человека-это не значит, что он дурак. Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь..
Дата: Воскресенье, 05.05.13, 22:00:15 | Сообщение # 28
Постоялец
Ольга,спасибо большое) И тебя с праздником) Если у тебя получилось обмануть человека-это не значит, что он дурак. Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь..
Дата: Понедельник, 06.05.13, 12:13:50 | Сообщение # 29
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.10.10
Цитата (Summersnow)
.Уже и нитки купила под дельфина и вышивать начала)
так и у меня тоже самое, как только добро дали - посмотрела, у меня многих ниток не было, и канва не подошла - я бегом в магазин и все купила, и сразу же приступила шить... ну в готовом виде на фото картинки все же разные... и буквы разного цвета - все будет ОК!!!! ХваПроРоб
Дата: Понедельник, 06.05.13, 12:51:29 | Сообщение # 30
Постоялец
Цитата (Annsem)
все будет ОК!!!!
Надеюсь на это)) В любом случае в следующий раз буду повнимательнее) Если у тебя получилось обмануть человека-это не значит, что он дурак. Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь..
Дата: Пятница, 17.05.13, 16:52:47 | Сообщение # 32
Постоялец
Ринуля,спасибо)
С пинкипом я закончила,сегодня отправила его в Киев.Вот как-то так он получился)
И теперь с двойным рвением принялась за Трамвайный путь.Настолько вот продвинулась за пару дней Если у тебя получилось обмануть человека-это не значит, что он дурак. Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь..
Дата: Суббота, 18.05.13, 15:25:18 | Сообщение # 33
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Summersnow, Танечка!!! С моей стороны - упущение, что я раньше не заметила такую приятную страничку! Но, трамвайный путь мне очень нравится! Необычный дизайн. Буду наблюдать!!! Симпатичный вышел дельфинчик! А мой гусенок из того же робина пока не больно быстро движется, но я надеюсь ускориться! Конкурсный процесс поджимает!! Приятных крестиков и удовольствия от процесса! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Воскресенье, 19.05.13, 09:44:30 | Сообщение # 34
Постоялец
Marina_G,Марина,спасибо за визит и за приятные слова) Да,трамвайный путь меня зацепил до глубины души,вышиваю и наслаждаюсь процессом.Я очень сильно люблю творчество Булкагова,вот наверное поэтому и ощущения такие от вышивки этой картины) За дельфинчика отдельное спасибо,это был и первый робин и первый пинкип,боялась,что не получится.Но,вроде как получилось.В любом случае,мне было приятно делать что-то для другого человечка) Марин,а о каком именно конкурсе ты говоришь? От Новой Слободы? А про гусенка..так многие еще ведь не вышили.То праздники,то работа и домашние заботы,кто в отпуск уехал.Да и не думаю,что Маше так принципиально получить все буковки сейчас)) Если у тебя получилось обмануть человека-это не значит, что он дурак. Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь..
Дата: Понедельник, 20.05.13, 11:12:45 | Сообщение # 35
Профессионал в вышивке
Цитата (Summersnow)
о каком именно конкурсе ты говоришь? От Новой Слободы?
Танечка! Вчера была в безинтернетном пространстве. Вот наконец могу ответить. Конкурс у меня - Свободный полет. Зайди в конкурсные процессы и порассматривай какие вещи люди там шьют... ТУТ Все процессы пока подпольные, но от этого они не становятся менее впечатляющими!
Цитата (Summersnow)
это был и первый робин и первый пинкип,боялась,что не получится
Ну... робин у меня второй, а вот пинкрип тоже первый... переживаю как выйдет-то...
Буду ждать новых фото трамвайного пути! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Понедельник, 20.05.13, 21:26:42 | Сообщение # 37
Постоялец
Цитата (Marina_G)
Конкурс у меня - Свободный полет. Зайди в конкурсные процессы и порассматривай какие вещи люди там шьют...
Ну и красота..глаза разбегаются,одна работа другой краше..Очень красивый конкурс,столько шикарных работ,с ума сойти)
Цитата (nel26)
Танечка, дельфинчик очень милый и забавный Вот радости будет малышу
Неля,спасибо тебе)) Надеюсь на то,что ребенку понравится))
Цитата (Marina_G)
Буду ждать новых фото трамвайного пути!
Спасибо,Марин)) Так как-то вышивается быстрее,когда знаешь,что за процессом следят)
Цитата (nel26)
А по "трамвайному пути" хорошее продвижение
Ну я стараюсь как могу)) У меня в планах столько всего вышить Столько всего хочется и так быстро летит время)))
Девочки,спасибо,что заходите,обязательно и к вам с ответным визитом зайду Если у тебя получилось обмануть человека-это не значит, что он дурак. Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь..
Дата: Вторник, 21.05.13, 08:59:27 | Сообщение # 38
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Цитата (Summersnow)
У меня в планах столько всего вышить Столько всего хочется и так быстро летит время)))
Ой, Танюша, как я тебя понимаю Еще бы пару рук и 48 часов в сутках, глядишь и претворились бы наши мечты в жизнь))) Хотя, там что-то новое появится Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Вторник, 21.05.13, 10:57:26 | Сообщение # 39
Постоялец
Цитата (nel26)
Еще бы пару рук и 48 часов в сутках, глядишь и претворились бы наши мечты в жизнь))) Хотя, там что-то новое появится
Полностью с тобой согласна)) Нашли бы чем занять появившееся свободное время)) Если у тебя получилось обмануть человека-это не значит, что он дурак. Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь..
Дата: Вторник, 21.05.13, 11:12:44 | Сообщение # 40
Профессионал в вышивке
Summersnow, Тань, прикольный задник у дельфина получился... а мой акуленок так туго идет.... все еще ковыряю фон..... И продвижение по трамваю заметные - молодец!!!! ХваПроРоб
Дата: Вторник, 21.05.13, 11:29:15 | Сообщение # 41
Постоялец
AnnsemСпасибо Я не знала какой этот задник сделать,ну каким цветом,то есть.Хотела что-то голубое или синее под цвет буковки,а потом взгляд упал на этот разноцветный кусочек ткани.И так мне эта ткань понравилась)) Она мягенькая,приятная на ощупь и мне показалась такой веселенькой))
Цитата (Annsem)
а мой акуленок так туго идет.... все еще ковыряю фон
Да,я читала,что ты не только робином занята,что для крестницы метрику делаешь.Да и вообще многие еще не закончили буковку.Вот на днях букву "Й" только взяли.Это ведь не конкурс,когда срок ограничен должен быть,когда сделаешь,тогда и отправишь.К тому же учить эти самые буковки ребенок будет еще не скоро))
Цитата (Annsem)
И продвижение по трамваю заметные - молодец!!!!
Спасибо Стараюсь)) Вышиваю всегда,когда появляется свободное время.Столько всего вышить хочется,не знаю как я раньше без вышивки жила)) После трамвайного пути меня ждет "Романтика" от Новой слободы,потом свекрови пообещала что-то вышить на её день рожденье,потом Павлина и Вечернее солнце от Анкор хочу,от Риолис пару наборов приметила,и от Дима тоже глаза разбегаются...Александр наш из форума мне схему подарил,понравилась мне очень,тоже руки чешутся за неё взяться.... Муж смеется с меня)) В хорошем смысле смеется)) Говорит,что я подсела на иглу)) Но в то же время ему нравится такое мое хобби) Если у тебя получилось обмануть человека-это не значит, что он дурак. Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь..
Дата: Вторник, 21.05.13, 11:39:00 | Сообщение # 42
Профессионал в вышивке
Цитата (Summersnow)
Муж смеется с меня)) В хорошем смысле смеется)) Говорит,что я подсела на иглу)) Но в то же время ему нравится такое мое хобби)
это хорошо, что муж поддерживает... а мой вроде и не против моего хобби, но при нем стараюсь не вышивать - так как ворчит....что я погрязла в нитках и конкурсах... типа, когда ж все это кончится ХваПроРоб
Дата: Вторник, 21.05.13, 11:41:06 | Сообщение # 43
Постоялец
Цитата (Annsem)
а мой вроде и не против моего хобби, но при нем стараюсь не вышивать - так как ворчит....что я погрязла в нитках и конкурсах... типа, когда ж все это кончится
Может ревнует?)) Если у тебя получилось обмануть человека-это не значит, что он дурак. Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь..
Дата: Вторник, 21.05.13, 17:14:04 | Сообщение # 44
Профессионал в вышивке
Цитата (Summersnow)
Может ревнует?))
Девочки!!! Не поверите! Мой таки ревнует!!! Но в последнее время смирился... Особенно когда я конкурсного собакаса дошивала... Правда сейчас продолжу следующий конкурс... так что уж не знаю как и среагирует! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
:) Ну с одной стороны это хорошо,значит чувства есть))Показывает,что мало внимания ему)) Мне проще в этом плане.Я стараюсь вышивать пока он на работе,а вечером с ним время провожу.А бывает,что идет поиграть за комп и я опять за вышивку сажусь) Если у тебя получилось обмануть человека-это не значит, что он дурак. Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь..
Дата: Пятница, 24.05.13, 13:52:28 | Сообщение # 46
Постоялец
Отчет за неделю: было стало Если у тебя получилось обмануть человека-это не значит, что он дурак. Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь..