Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Добро пожаловать, меня зовут Елена и я наконец-то решила создать свою тему с процессами. Спасибо Олесе dooddy и Юле bussinka, которые меня поддерживали и напоминали о создании своей странички Вышивкой увлеклась в 2009, когда увидела набор от КК Белая тигрица. Просто пропала! Вышивала пол-года - до этого вышивала только на уроках труда) и дальше понеслось... Вот мои готовые работы : оформленные [/img] далее решила вышить сыну метрику Потом я увидела румынский гобелен и это была любовь с первого взгляда Получились вот такие Пионы от GoblenSet, подарила маме на юбилей Лотос от ЗР ДИМ Риолис Алиса
Неоформленная вышивка. Прошу пинать тапками, чтобы я все-таки сделала это)))
гобелены от Лука Вервако и НС
Сообщение отредактировал перепелка - Среда, 03.12.14, 16:19:57
Ура, наконец-то ты создала свою страничку . Все теперь я буду за тобой следить . Не простой ты выбрала набор для начинания, как вспомню сколько одиночек в КК, аж вздрагиваю. Работы замечательные, особенно тигры (мои любимые) и цветы. Оригинально оформлен лотос, только картинка маленькая открывается. С нетерпением жду завершению риолисовских роз Мои Хвастушки Активные процессы
Олеся, спасибки тебе Лотос от ЗР и Маки от Риолис подарены, и к сож сохранились только маленькие фото.А Розы в скором времени будут завершены (по крайней мере я на это надеюсь)
Лена, с открытием темки! Очень красивые работы! А тигрицу я тоже вышивала, можешь ко мне забежать, посмотреть Очень красивые пионы и лотос очень понравился. А какая у розы рамочка!!! ХП
Сижу сейчас над собой угараю. Я думала "Лотосы" это только маленькая картинка с цветком, а все остальное дорисовано. Классная работа Мои Хвастушки Активные процессы
перепелка, Лена,поздравляю с открытием темки ! Очень красивые работы,но как глянула неоформленные пейзажи - просто упала ! Такую красоту срочно надо оформлять,пейзажи чудесные,закат светится,оооочень красиво ! ХП
Лена, спасибо за теплые отзывы мне очень приятно А по поводу оформления картин- это у меня пунктик Вышиваю, стираю, глажу и отлаживаю на потом. А когда появляются деньги на хобби- приходится выбирать: оформить одну работу или купить набор...в последнее время я склонна к последнему
перепелка, Леночка! Вот порадовала так порадовала! Создала таки темку! Умничка! Честно скажу - я в хорошем шоке. Подозревала, что работы у тебя серьезные и масштабные, но все равно сражена наповал!
Цитатаdooddy ()
Не простой ты выбрала набор для начинания, как вспомню сколько одиночек в КК, аж вздрагиваю
Во-во, очень экстремально для первой вышивки Но безумно красиво! Респект за храбрость!
Цитатаdooddy ()
Я думала "Лотосы" это только маленькая картинка с цветком, а все остальное дорисовано
Ой, и я так подумала! Замечательная разработка, ничем не уступает знаменитой ботанической коллекции! (и зачем такую красоту снимать с производства, непонятно...) Утро от ЗР - очень нравится! Сама когда-то болела этой работой, даже поставила ее в планы, но так и не вышила... Климт, голубоглазый тигр, пейзажи, домик, парусник от ДИМ - просто шедевры! Падаю в обморок, серьезно! Как можно было прятать ТАКОЕ?? А что за мистический город в сепии?.. Очень впечатляет И свадебная метрика оригинальная, не видела еще такой Ренуаровские розы - изумительный процесс! Потрясающе насыщенный оттенками дизайн, в вышитом виде очень похоже на живопись, даже мазки угадываются! Волки от КК - классика! Разработаны очень талантливо, получаются живыми, настоящими!.. Кстати, недавно смотрела новинки КК - позор для именитой фирмы, прогон на прогоне Мои процессыМои хвастушки
Юлечка, дорогая, многое напишу тебе на почту))) И конечно огроменное спасибо за похвалу, прям покраснела в свои года))) Да, когда начала КК поняла, что или я его или он меня! И трудности меня только закалили. Я вообще склонна к маштабной вышивке, вот начала на ГК заглядываться, а то что- то родные производители не очень радуют, да и зарубежные расслабились(
Цитатаbussinka ()
А что за мистический город в сепии?..
это "Замок на воде" от ЗР- очень легко пошел, ниточки Мадейра))) обожаю их
Цитатаbussinka ()
И свадебная метрика оригинальная, не видела еще такой
тоже снята с производства, намечалась вышить к 10-летию нашей свадьбы, но вышила на 13-ие))Кстати, это мой первый долгострой и его тоже сняли с производства. Осталось только прикрепить в сердечко свадебное фото и оформить. А я вот не могу наглядеться на твою вышитую картину Чудо материнства от ЗР- и ниточки есть, но... все никак
Сообщение отредактировал перепелка - Среда, 03.12.14, 22:54:29
лена, прекрасные работы, полюбовалась с огромным удовольствием постараюсь к тебе забегать на посмотреть
вот только ты немножко неверно сделала. процессы - это процессы. а для готовых работ есть отдельная ветка - хвастушки А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
вот только ты немножко неверно сделала. процессы - это процессы. а для готовых работ есть отдельная ветка - хвастушки
Наталья, спасибо за подсказку, это я уже потом поняла))) Здесь буду показывать свои процессы, а когда будет чем похвастаться (может вышивку оформлю) создам там темку. Заглядывай в гости, буду рада.
Дата: Четверг, 15.01.15, 13:07:59 | Сообщение # 22
Постоялец
На форуме с: 01.02.13
Статус: Offline
Маргарита, спасибо за пожелания Юлечка, ты права- все силы идут на букет роз:-) А волки самый тяжёлый мой долгострой, даже не знаю когда я их закончу. Но вышиваю понемножку...
Продолжение Ренуаровских роз И кажется мне не хватит одного цвета... это впервые у меня. Думала, что потеряла где-то, но все перерыла- ничего не нашла, придется что-то придумать