| Процессы Лучика | 
|  | 
| 
| luchic88 | Дата: Пятница, 21.01.11, 19:43:27 | Сообщение # 51 |  |   Имя: Лена Постоялец Группа: Новичок Город: Омск На форуме с: 23.12.09 Сообщений: 150 Статус: Offline | Катюш, обязательно закончу! Вот только Лебедей дошью   
 Как прекрасен этот мир, посмотри...

Процессы |  |  |  |  | 
| 
| luchic88 | Дата: Среда, 26.01.11, 17:07:21 | Сообщение # 52 |  |   Имя: Лена Постоялец Группа: Новичок Город: Омск На форуме с: 23.12.09 Сообщений: 150 Статус: Offline | Девочки, здравствуйте!  Покажу продвижение лебедей 
   Вот так вот. В общем шью помаленьку

Процессы |  |  |  |  | 
| 
| shonina | Дата: Воскресенье, 30.01.11, 22:47:20 | Сообщение # 53 |  |   Имя: Галя Профессионал в вышивке Группа: Почетные умы Город: Тольятти На форуме с: 11.02.10 Сообщений: 5167   Статус: Offline | Леночка, все процессы замечательные! А сколько у тебя одновременно процессов в работе? Очень интересно! 
 Хвастики Мои процессы
 |  |  |  |  | 
| 
| luchic88 | Дата: Вторник, 01.02.11, 11:25:50 | Сообщение # 54 |  |   Имя: Лена Постоялец Группа: Новичок Город: Омск На форуме с: 23.12.09 Сообщений: 150 Статус: Offline | shonina, Галя, спасибо, что зашли  В процессе у меня сейчас четыре работы. Идеальная пара (Лебеди), Июль, работа в конкурсе Фирма-фаворит, и еще я с девчонками в новом СП Букеты разных фирм    . Хочу дошить до половины Лебедей, потом начать букет и закончить Июль, естественно не забывая про свою парочку   

Процессы |  |  |  |  | 
| 
| luchic88 | Дата: Вторник, 01.02.11, 11:27:07 | Сообщение # 55 |  |   Имя: Лена Постоялец Группа: Новичок Город: Омск На форуме с: 23.12.09 Сообщений: 150 Статус: Offline | Начала много работ...Ругаю себя, что забрасываю. Видимо пропадает интерес, но в новом году обещаю подтянуть все хвосты   

Процессы |  |  |  |  | 
| 
| Akulo4ka | Дата: Пятница, 25.02.11, 23:22:09 | Сообщение # 56 |  |   Имя: Галина Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Владикавказ На форуме с: 17.02.11 Сообщений: 897 Статус: Offline | luchic88, Леночка!!!! Замечательные у тебя процессы  мне лебеди так понравились  все работы хороши!!!!! А я вот не могу одновременно шить несколько работ, если уж взяла одну, так буду сидеть над ней до посинения  правда могу отвлечься на кривули  Удачи во всех процессах, побольше красивых работ и свободного времени   |  |  |  |  | 
| 
| luchic88 | Дата: Суббота, 26.02.11, 16:25:45 | Сообщение # 57 |  |   Имя: Лена Постоялец Группа: Новичок Город: Омск На форуме с: 23.12.09 Сообщений: 150 Статус: Offline | Галочка, во-первый, СПАСИБО, что зашли!  Очень уважаю таких рукодельниц, которые ведут одну работу до победного! Вы молодец! Спасибо за добрые слова! 

Процессы |  |  |  |  | 
| 
| хемчик | Дата: Суббота, 26.02.11, 20:14:39 | Сообщение # 58 |  |   Имя: Лена Друг сайта Группа: Пользователи Город: Дрогобыч На форуме с: 24.11.09 Сообщений: 1441   Статус: Offline | luchic88, Леночка, хорошее продвижение процессов! умничка! желаю творческого вдохновения и легких крестиков!     |  |  |  |  | 
| 
| luchic88 | Дата: Воскресенье, 27.02.11, 14:08:29 | Сообщение # 59 |  |   Имя: Лена Постоялец Группа: Новичок Город: Омск На форуме с: 23.12.09 Сообщений: 150 Статус: Offline | Спасибо! Заходите в гости) 

Процессы |  |  |  |  | 
| 
| ryZik-2010 | Дата: Среда, 09.03.11, 11:47:25 | Сообщение # 60 |  |   Имя: Татьяна Активист Группа: Новичок Город: Евпатория На форуме с: 23.11.10 Сообщений: 52 Статус: Offline | Работы прекрасны,мне очень понравилисль  забегай в гости.         |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| luchic88 | Дата: Вторник, 15.03.11, 14:07:09 | Сообщение # 62 |  |   Имя: Лена Постоялец Группа: Новичок Город: Омск На форуме с: 23.12.09 Сообщений: 150 Статус: Offline | Ой, девочки, спасибо вам! Началась учеба. Учусь очно. Теперь буду ползти как черепаха. Главное слово БУДУ... 

Процессы |  |  |  |  | 
| 
| luchic88 | Дата: Среда, 30.03.11, 18:15:36 | Сообщение # 63 |  |   Имя: Лена Постоялец Группа: Новичок Город: Омск На форуме с: 23.12.09 Сообщений: 150 Статус: Offline | Всем привет! Лебеди на финишной прямой 
   Осталось чуток
   И новая отдыхалочка
  от Алисы... должно быть
   уже есть

Процессы |  |  |  |  | 
| 
| ira | Дата: Четверг, 07.07.11, 00:33:56 | Сообщение # 64 |  |   Имя: ирина Заинтересовавшийся Группа: Пользователи Город: киев На форуме с: 06.07.11 Сообщений: 1 Статус: Offline | привет, меня зовут Ирина я занимаюсь вышивкой уже давно, но совсем недавно я поняла, что вышивая работы, взятые из готовых наборов, таких,как чарівна мить и др. я трачу свой талант, свои деньги за набор, но результата как такового достойного нет!!! такого результата, чтобы можно, посмотрев на работу сказать, что она ИДЕАЛ. Все началось с того, что муж сделал мне дорогой подарок на день рождения, купив набор "чарівна мить" Секстинскую Мадонну, я естественно загорелась и начала вышивать похабными нитками, которые постоянно рвались, и я частенько вспоминая маму производителя ниток окончательно обессилив от борьбы приобрела нитки ДМС и начала , как казалось уже, качественную работу, но я не учла, что при таком объеме 76 на 112 сантиметров ( Это размер готовой работы , канва №14) при сочетании ВСЕГО 31 цвета ничего хорошего получиться не может!!!!! Я конечно не совершила подвиг, вышить всю картину, но ангелочков я все же вышила, но  , не то, что хотелось. И как не странно я нашла на нашем рынке схемку Секстинской Мадонны и разработчик этой схемы golden Kite, побыва на сайте и увидев вышитые картины я поняла, что все что я вышивала это детский лепет по сравнению с этим произведением искусства. Начнем с того,что в этой схеме присутствует 116 цветов, картина сама по себе выйдет не такая огромная 244 на 350 крестов, но в этой картине присутствует новая для меня техника меланж, надеюсь кто-то уже сталкивался со схемами этой фирмы, интересно узнать ваше мнение 
 Ириша
 |  |  |  |  | 
| 
| luchic88 | Дата: Понедельник, 31.10.11, 11:06:30 | Сообщение # 65 |  |   Имя: Лена Постоялец Группа: Новичок Город: Омск На форуме с: 23.12.09 Сообщений: 150 Статус: Offline | Девочки! Как давно я тут не была  . По уважительным причинам) Очень рада снова возобновить свою темку. Лебеди уже давно висят на стене над нашей с мужем супружеской кроватью). Потом выложу фото.
 Решила добивать начатые процессы. начну с "Июля". Сколько он меня уже ждет) Вот что есть сейчас
   Тюльпан тоже почти закончен. Фото выложу завтра

Процессы |  |  |  |  | 
| 
| luchic88 | Дата: Четверг, 03.11.11, 07:02:01 | Сообщение # 66 |  |   Имя: Лена Постоялец Группа: Новичок Город: Омск На форуме с: 23.12.09 Сообщений: 150 Статус: Offline | Всем привет! Надеюсь, что кто-то заходит в мою темку. Хотела выложить Тюльпан вчера, но Радикал мне не позволил этого сделать. Попробую сегодня показать его. Вот что есть  . Планирую закончить до следующей недели) 

Процессы |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| luchic88 | Дата: Четверг, 03.11.11, 19:49:11 | Сообщение # 68 |  |   Имя: Лена Постоялец Группа: Новичок Город: Омск На форуме с: 23.12.09 Сообщений: 150 Статус: Offline | bussinka, спасибо, что зашли!) Тюльпан будет очень ярким. Гораздо ярче, чем на фото. Завидую вам - такая красота у вас растет)))

Процессы |  |  |  |  | 
| 
| actavis | Дата: Четверг, 03.11.11, 20:04:52 | Сообщение # 69 |  | Группа: Удаленные 

| Очень красивые работы  Тюльпан будет очень нежным   |  |  |  |  | 
| 
| luchic88 | Дата: Пятница, 04.11.11, 11:19:36 | Сообщение # 70 |  |   Имя: Лена Постоялец Группа: Новичок Город: Омск На форуме с: 23.12.09 Сообщений: 150 Статус: Offline | Леся, спасибо! Заглядывайте почаще) 

Процессы |  |  |  |  | 
| 
| Наталка1 | Дата: Вторник, 13.12.11, 15:54:08 | Сообщение # 71 |  |   Имя: Наталья Знающий Группа: Почетный участник Город: Николаев На форуме с: 14.11.11 Сообщений: 269 Статус: Offline | замечательные работы   |  |  |  |  | 
| 
| luchic88 | Дата: Пятница, 06.01.12, 17:27:58 | Сообщение # 72 |  |   Имя: Лена Постоялец Группа: Новичок Город: Омск На форуме с: 23.12.09 Сообщений: 150 Статус: Offline | Спасибо большое за похвалу! Сейчас с вышивкой пока проблемы( У нас пополнение в семье. Пока уделяем все внимание нашему второму сынульке и не забываем про первого) 

Процессы |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| luchic88 | Дата: Вторник, 17.01.12, 21:13:33 | Сообщение # 74 |  |   Имя: Лена Постоялец Группа: Новичок Город: Омск На форуме с: 23.12.09 Сообщений: 150 Статус: Offline | Спасибо огромной за такие пожелания! И вам всего-всего)   

Процессы |  |  |  |  | 
| 
| mmuhka | Дата: Среда, 18.01.12, 18:03:56 | Сообщение # 75 |  |   Имя: Аня Смотритель Группа: Почетный участник Город: Первомайск На форуме с: 13.12.11 Сообщений: 2988 Статус: Offline | С рождением сына Вас, тюльпанчики очень красивые. 
 Мои процесики///
 мое творчество

Життя прекрасне, як не крути!!!
 |  |  |  |  |