Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Пятница, 03.02.12, 18:46:57 | Сообщение # 78
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Статус: Offline
luchic88, Леночка, красота неописуемая! Даже по этой неполной работе можно представить какой восторг будет в итоге Цвета насыщенные, но не кричащие Очень теплые (знойные) оттенки Ты такая молодец, что не оставляешь вышивку даже с рождением малыша! Поверь, скоро ты втянешься в новый ритм жизни, и времени на любимое занятие прибавится Мои процессыМои хвастушки
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 20:51:04 | Сообщение # 81
Фанат-профессионал
На форуме с: 01.12.09
luchic88, здорово, просмотрела все процессы с первой странички, и удивилась умению совмещать несколько процессов сразу, и главное, что все потихонечку получаются и здорово! все картины понравились! Молодец!
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 21:10:35 | Сообщение # 82
Смотритель
На форуме с: 15.08.11
luchic88, Леночка, погуляла по всей темке!Очень красивые процессы!Лебеди очень понравились!Не подскажете, чей это дизайн? Теперь буду следить за вашими процессами! Очень бы хотелось узнать судьбу "Зимы" (что-то про нее Вы не пишете).
Дата: Понедельник, 06.02.12, 16:15:09 | Сообщение # 83
Постоялец
На форуме с: 23.12.09
Ой, так приятно, что ко мне заглянуло столько гостей! Спасибо! bussinka, Юля, цвета, действительно очень теплые, но не режущие глаз. Шить - одно удовольствие) Лисичка38, Ира, орнамент справа вышит крестом, как и вся картина. Спасибо за похвалу) got1232, Саша, "Зима" лежит и ждет своего часа. Мы с мамой пока не решили, кто будет ее шить. Хотя начала работу я. Девочки, спасибо всем, что зашли в гости! Как прекрасен этот мир, посмотри...
Дата: Пятница, 17.02.12, 07:45:18 | Сообщение # 85
Постоялец
Девочки , настала пятница и я немножко отчитаюсь. Конечно, процесс идет медленно, но я стараюсь не забрасывать любимое занятие. Сначала хочу показать вам, что стало с моей идеальной парочкой. Эти красавцы висят над нашей с мужем супружеской кроватью Я думаю, что получилось очень даже неплохо. Ну а теперь мои отчетики. Не вынесла душа поэта... И была начата еще одна работа. Dimensions "Morning lake". Уже наковыряла немного Также шила Греческий полдень (белый цвет не видно, но он прошит) Еще есть у меня небольшая отдыхалочка от Риолиса - "Зайки под елкой" вот что вышито Вот так вот... Боже, дай мне терпения все закончить) Как прекрасен этот мир, посмотри...
Дата: Пятница, 17.02.12, 13:15:17 | Сообщение # 86
Хранитель
luchic88, сколько у тебя новинок! Глаза разбегаются! Очарована парой лебедей Для спальни очень правильное и красивое решение И оформлены чудесно! "Утреннее озеро" - интересный процесс, дизайн известный, хорошо проработанный и результат будет отличный Молодец, что "Полдень" не забрасываешь (нравится-нравится!). А отдыхалочка какая милая! Сынишке точно понравится, когда чуть подрастет Ну, Леночка, работы непочатый край Удачи тебе во всех-всех начинаниях! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Пятница, 17.02.12, 13:51:07 | Сообщение # 87
Смотритель
На форуме с: 13.12.11
Действительно новинок много. Я восторге от твоих лебедей, а зайки какие милиеполучаются. Ты большая умничка. Желаю тебе много терпения. Мои процесики/// мое творчество
Дата: Пятница, 17.02.12, 17:00:10 | Сообщение # 88
Постоялец
Юля, Аня, спасибо вам девочки, что не забываете, заходите в гости! Юля, с расчетом на деток и вышиваются эти зайчата. У меня их двое. Два сыночка. Как прекрасен этот мир, посмотри...
Дата: Пятница, 17.02.12, 18:35:23 | Сообщение # 89
Хранитель
Quote (luchic88)
Юля, с расчетом на деток и вышиваются эти зайчата. У меня их двое. Два сыночка.
Ой, как здорово! А я думала, ты первенца родила А ты ,выходит, мама со стажем Кстати, на картинке- то три зайчонка (к двум сыночкам надо еще и лапочку-дочку) Терпения, сил и свободного времени тебе побольше! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 10:38:28 | Сообщение # 90
Постоялец
Юля, спасибо, конечно, но мне пока и двух вполне хватит. Надо и о себе подумать. Мне ведь еще 23 года. А вообще, мы что-то не по теме... Как прекрасен этот мир, посмотри...
Дата: Пятница, 30.03.12, 17:23:44 | Сообщение # 93
Заинтересовавшийся
На форуме с: 10.04.10
Приветик Ленуся! Просмотрела твою страничку.Вспомнила все твои процессы. Молодец! Все успеваешь и сыночков ростить и процессы продвигать. У тебя столько процессов много и все пытаешься закончить.Девочки вы не представляете,моя мама увидала ее лебедей и теперь все ... она меня запилила "хочу таких" и все тут.а у меня свои планы.ну начала я их.но не продвигаются. они реально красивые!но нет вдохновления и шью другое.Увидев твой Дим пока не знаю что сказать,как оно дальше пойдет,но судя по рисунку долно быть завораживающе.Лена успехов тебе и побольше свободного времени для творчества!
Дата: Суббота, 31.03.12, 14:37:09 | Сообщение # 94
Смотритель
На форуме с: 23.06.11
luchic88, Леночка, какая ты молодчинка как ты успеваешь столько процессов вышивать Лебеди просто восхитительные Греческий полдень закрадывается в душу хомяка. Глядя на картинку в каталоге и не думала, что такая красотища получается Утреннее озеро, шикарный выбор!!!!!! Удачи!Здоровья деткам!!!! Лёгких крестиков! С удовольствием буду наблюдать за созданием шедевров Приглашаю и к себе в процесс и хвастушки PS Леночка, когда загружаешь фото с Радикала, копируй, пожалуйста 3 ссылку. Нам удобнее будет смотреть твои работы
Сообщение отредактировал Lenakrasa - Суббота, 31.03.12, 14:39:26
Дата: Понедельник, 09.07.12, 09:56:25 | Сообщение # 96
Фанат-профессионал
На форуме с: 31.03.12
luchic88, Лена, у тебя получаются изумительной красоты работы. Полдень уже почти готов и смотрится грандиозно. Утро тоже очень нежно проявляется. Молодец !!!!! хвастушкиПроцессы
Дата: Четверг, 19.07.12, 12:33:18 | Сообщение # 99
Хранитель символа года
На форуме с: 22.05.08
luchic88, отлично!!!! Продвижения классные, очень приятно смотреть, особенно понравилось Утро на озере - великолепный дизайн, буду ждать продолжения)))
Дата: Пятница, 19.04.13, 11:20:26 | Сообщение # 100
Постоялец
Здравствуйте, рукодельницы! Давно я не заходила к себе в темку. Совсем все забросила. Вышиваю очень редко. Из работ в процессах закончила Лебедей, Маки в вазе, Греческий полдень. На остальное не хватает вдохновения. На шерсть вообще не тянет (Ирисы, Зимний пейзаж), Июль решила купить заново и перешить, так как допустила ошибку, которая мне покоя не дает. В общем, хочу снова приступить к Мини-Диму, а также начинаю новый процесс от ДИМа - "Белые розы". Ставлю себе четкую цель - закончить к августу . Отчеты буду выкладывать по пятницам. Деченки, попинайте меня, ленивую, а то совсем от рук отбилась - ничего делать не хочу( Как прекрасен этот мир, посмотри...