| Процессы Лучика | 
|  | 
| 
| luchic88 | Дата: Пятница, 19.04.13, 11:23:17 | Сообщение # 101 |  |   Имя: Лена Постоялец Группа: Новичок Город: Омск На форуме с: 23.12.09 Сообщений: 150 Статус: Offline | Вот новый процесс. "Белые розы". Выкладываю фото того, что будет и канвушку. Следующий отчет - 26 апреля   

Как прекрасен этот мир, посмотри...

Процессы |  |  |  |  | 
| 
| luchic88 | Дата: Вторник, 05.11.13, 07:39:54 | Сообщение # 102 |  |   Имя: Лена Постоялец Группа: Новичок Город: Омск На форуме с: 23.12.09 Сообщений: 150 Статус: Offline | Привет!  Девочки, выкладываю "Утро на озере" и зайчиков. Фотография того, что было , к сожалению, не сохранилась. Вот что есть на данный момент
   А это зайки:
 Было
   Стало

Процессы 

Сообщение отредактировал luchic88 - Вторник, 05.11.13, 07:40:22 |  |  |  |  | 
| 
| luchic88 | Дата: Вторник, 19.11.13, 18:45:08 | Сообщение # 103 |  |   Имя: Лена Постоялец Группа: Новичок Город: Омск На форуме с: 23.12.09 Сообщений: 150 Статус: Offline | Всем привет! Выкладываю небольшие продвижения в "Зайках под елкой" фото того, что было выложить не могу, так как старый компьютер сломался, а все фотографии были на нем) Стало (отшился кусочек снега на елочке)

ще хочу выложить свой процесс "рождественская деревня" от Дим. Я вышиваю ее на другом вышивальном форуме в игре "Второе дыхание"

Процессы 

Сообщение отредактировал luchic88 - Среда, 20.11.13, 14:41:46 |  |  |  |  | 
| 
| luchic88 | Дата: Суббота, 22.08.15, 08:54:18 | Сообщение # 104 |  |   Имя: Лена Постоялец Группа: Новичок Город: Омск На форуме с: 23.12.09 Сообщений: 150 Статус: Offline | Как же давно я здесь не была.... 2 года... Некоторые работы уж закончены, подарены.... Некоторые заброшены... Решила опять начать свою темку. С новой работой...  Dimensions Chickadees in Spring.  Работать буду с нуля.. Фото канвы и ниточек выложу завтра 

Процессы |  |  |  |  | 
| 
| BONA | Дата: Суббота, 22.08.15, 10:25:17 | Сообщение # 105 |  |   Имя: Надежда Профессионал в вышивке Группа: Почетные умы Город: Тула, Химки (Левый берег) МО На форуме с: 10.09.09 Сообщений: 7711     Статус: Offline | Цитата luchic88 (  ) Решила опять начать свою темкуТак.
 Непорядок!
 Попрошу не отвлекаться, не распыляться, вышивать хоть по 250 крестиков в неделю.
 И только планомерный и регулярный отчет перед "болеющим" коллективом!
 Это лечение поможет преодолеть долгострои и недошивы!
 Это для стимула:

, я бы даже сказала "фортэ", но в "аптеке" этого средства не нашлось. А вообще - планы и начинания замечательные!
 И результаты радуют разнообразием и количеством.
 Молодец!
 Добавлю, что к теме "Процессы" очень хорошо бы добавить темку "Хвастушки", где мы видели бы все, что уже вышито, пусть даже и подарено.
 Приятно познакомиться!

Хвастушки  Процессы

|  |  |  |  | 
| 
| luchic88 | Дата: Суббота, 22.08.15, 10:54:49 | Сообщение # 106 |  |   Имя: Лена Постоялец Группа: Новичок Город: Омск На форуме с: 23.12.09 Сообщений: 150 Статус: Offline | Оххх... Этого лекарства мне как раз и не хватало))) Постараюсь держать себя в руках и регулярно отчитываться! Спасибо, что зашли в гости!   

Процессы |  |  |  |  | 
| 
| dooddy | Дата: Понедельник, 24.08.15, 14:40:46 | Сообщение # 107 |  |   Имя: Олеся Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Пенза На форуме с: 23.04.13 Сообщений: 589 Статус: Offline | Лена, очень красивые птички, вижу этот дизайн впервые. Это оригинальный набор? 

Мои Хвастушки Активные процессы
 |  |  |  |  | 
| 
| luchic88 | Дата: Вторник, 25.08.15, 18:05:10 | Сообщение # 108 |  |   Имя: Лена Постоялец Группа: Новичок Город: Омск На форуме с: 23.12.09 Сообщений: 150 Статус: Offline | Привет! Спасибо, что зашли! Да, это набор фирмы Dimensions китайской сборки. 

Процессы |  |  |  |  | 
| 
| luchic88 | Дата: Суббота, 29.08.15, 09:11:55 | Сообщение # 109 |  |   Имя: Лена Постоялец Группа: Новичок Город: Омск На форуме с: 23.12.09 Сообщений: 150 Статус: Offline | Обещала отчитываться по пятницам, но отчитаюсь сегодня. На этой неделе я начала вышивать синичек с нуля и неплохо поработала. Со следующей недели темпы поубавятся, так как я работаю в школе + сады + подготовка к школе у старшего сына.... В общем, жизнь бьет ключом. Фото выкладываю в виде коллажа (сделано для другого сайта) 

Процессы |  |  |  |  | 
| 
| luchic88 | Дата: Среда, 16.09.15, 14:07:05 | Сообщение # 110 |  |   Имя: Лена Постоялец Группа: Новичок Город: Омск На форуме с: 23.12.09 Сообщений: 150 Статус: Offline | Девочки, мой очередной отчет 

Процессы |  |  |  |  | 
| 
| nat2_81 | Дата: Суббота, 26.09.15, 07:29:39 | Сообщение # 111 |  |   Имя: Наташа Постоялец Группа: Новичок Город: Дейджон На форуме с: 16.09.15 Сообщений: 112 Статус: Offline | luchic88, Лена приветик!Посмотрела щас твою темку очень всё понравилось,жаль что нету фото готовых работ!В синичках хорошее начало!   
 люблю вышивать!!
 П
 |  |  |  |  | 
| 
| luchic88 | Дата: Воскресенье, 27.09.15, 11:42:47 | Сообщение # 112 |  |   Имя: Лена Постоялец Группа: Новичок Город: Омск На форуме с: 23.12.09 Сообщений: 150 Статус: Offline | Спасибо, что заглянули ко мне в гости! Синичек я уже почти закончила (осталась половина бэка) 

Процессы |  |  |  |  | 
| 
| nat2_81 | Дата: Понедельник, 28.09.15, 10:29:46 | Сообщение # 113 |  |   Имя: Наташа Постоялец Группа: Новичок Город: Дейджон На форуме с: 16.09.15 Сообщений: 112 Статус: Offline | тем более скорей заканчивай,и показывай фоточку!Цитата luchic88 (  )  Синичек я уже почти закончила (осталась половина бэка)  
 люблю вышивать!!
 П
 |  |  |  |  | 
| 
| luchic88 | Дата: Понедельник, 05.10.15, 11:57:27 | Сообщение # 114 |  |   Имя: Лена Постоялец Группа: Новичок Город: Омск На форуме с: 23.12.09 Сообщений: 150 Статус: Offline | Привет! Вот мои птички. Остались только французские крестики на цветочках. 
   Начала принимать участие в новогоднем совместнике на другом сайте. Вышиваю мини-дим "Поцелуй снеговика"

Планирую закончить к концу октября.

Процессы |  |  |  |  | 
| 
| luchic88 | Дата: Суббота, 15.04.17, 05:37:38 | Сообщение # 115 |  |   Имя: Лена Постоялец Группа: Новичок Город: Омск На форуме с: 23.12.09 Сообщений: 150 Статус: Offline | Доброе утро, дорогие рукодельницы!  В очередной раз решила реанимировать свою темку.  Постепенно буду выкладывать процессы, о которых я уже писала здесь. Что-то уже закончено, что-то заброшено в долгий ящик((( Хотела показать вам работу, которую вышиваю сейчас. Это зимний иероглиф от Риолис 
  а вот что должно получиться:
  . Отчеты о проделанной за неделю работе буду выкладывать по субботам.

Процессы 

Сообщение отредактировал luchic88 - Суббота, 15.04.17, 05:38:49 |  |  |  |  | 
| 
| luchic88 | Дата: Пятница, 21.04.17, 18:02:34 | Сообщение # 116 |  |   Имя: Лена Постоялец Группа: Новичок Город: Омск На форуме с: 23.12.09 Сообщений: 150 Статус: Offline | Доброго времени суток всем гостям моей темки!  Выкладываю свой очередной отчет. Повышивалось на этой недели не очень много, так как собирали мужа на вахту. Было
  Стало
  . Следующий отчет- 28 апреля.

Процессы |  |  |  |  | 
| 
| luchic88 | Дата: Четверг, 11.05.17, 18:09:01 | Сообщение # 117 |  |   Имя: Лена Постоялец Группа: Новичок Город: Омск На форуме с: 23.12.09 Сообщений: 150 Статус: Offline | Доброго времени суток, дорогие гости моей темки! Выкладываю очередной отчет о проделанной работе) Скорее бы уже закончить иероглиф... 
  За пару недель надеюсь закончить)

Процессы |  |  |  |  | 
| 
| BONA | Дата: Четверг, 11.05.17, 19:08:08 | Сообщение # 118 |  |   Имя: Надежда Профессионал в вышивке Группа: Почетные умы Город: Тула, Химки (Левый берег) МО На форуме с: 10.09.09 Сообщений: 7711     Статус: Offline | Цитата luchic88 (  )  очередной отчетНу даже очень неплохо!
 Веточка прирастает, а иероглиф уже готов!
 Здорово!
 А как там прежние процессы? Движутся?

удачи в процессах, побольше времени!

Хвастушки  Процессы

|  |  |  |  | 
| 
| Soficusa | Дата: Четверг, 11.05.17, 20:10:46 | Сообщение # 119 |  |   Имя: Софья Профессионал в вышивке Группа: Почетный участник Город: Глазов На форуме с: 23.10.12 Сообщений: 6074   Статус: Offline | luchic88, отлично растет работа.  а Птички и Снеговик растут? или отложили 
 Хвастушки Процессы Шкодничество
 Дорогу осилит идущий ...

|  |  |  |  | 
| 
| luchic88 | Дата: Среда, 17.05.17, 06:55:17 | Сообщение # 120 |  |   Имя: Лена Постоялец Группа: Новичок Город: Омск На форуме с: 23.12.09 Сообщений: 150 Статус: Offline | Надежда, Софья, спасибо, что зашли в гости))) Мне очень приятно, а то выкладываю и думаю: " А кому-то вообще это интересно))))?". Прежние работы некоторые отложены, некоторые уже закончены.
 Соня, птички давно закончены. Выложу в пт сюда фото вместе с новым отчетом по Иероглифу. И Снеговичок уже на стадии завершения. Остался снежок - фрузелки.....
  Вот и "завис" он у меня. Не получаются((((( 

Процессы |  |  |  |  | 
| 
| МАНГУСТ | Дата: Вторник, 23.05.17, 13:35:28 | Сообщение # 121 |  |   Имя: Елена Знающий Группа: Почетный участник Город: КлинМосковской обл На форуме с: 22.07.09 Сообщений: 321 Статус: Offline | Цитата luchic88 (  )  а то выкладываю и думаю: " А кому-то вообще это интересно))))?". Интересно-интересно
   Действительно....как поживают ранее начатые процессы? Образцы в студию...

Хвастушечка Проц

|  |  |  |  | 
| 
| luchic88 | Дата: Среда, 24.05.17, 08:32:13 | Сообщение # 122 |  |   Имя: Лена Постоялец Группа: Новичок Город: Омск На форуме с: 23.12.09 Сообщений: 150 Статус: Offline | Привет!  Лена, спасибо, что заглянула))) (можно на "ты"?). В пятницу выложу законченный иероглиф и несколько прежних работ) 

Процессы |  |  |  |  | 
| 
| Marina_G | Дата: Четверг, 25.05.17, 21:40:09 | Сообщение # 123 |  |   Имя: Marina Gurman Профессионал в вышивке Группа: Почетные умы Город: Lviv На форуме с: 10.04.12 Сообщений: 8223     Статус: Offline | Леночка, пришла вот с ответным визитом! Полюбовалась процессами! 
 Цитата luchic88 (  )   выкладываю и думаю: " А кому-то вообще это интересно))))?". Всем! Это ж вышивальный форум... Мы тут все одинаковые... ;-)

Цитата luchic88 (  )  Остался снежок - фрузелки..... Вот и "завис" он у меня. Не получаются(((((Где-то на YouTube попадались мне уроки по вышивке этих самых узелков. Ну и для меня главным секретом были 2 принципа:
 1) Сильно натягивать ткань канвы на пяльцах или станочке.
 2) Придерживать и натягивать нить пальцем пока иголка проводится в петельку.
 И пусть все получится!

БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...

Мои работы ПроцессыBязание
 |  |  |  |  | 
| 
| luchic88 | Дата: Воскресенье, 28.05.17, 15:26:42 | Сообщение # 124 |  |   Имя: Лена Постоялец Группа: Новичок Город: Омск На форуме с: 23.12.09 Сообщений: 150 Статус: Offline | Марина, большое спасибо за советы по поводу фрузелков! 

Процессы |  |  |  |  | 
| 
| luchic88 | Дата: Четверг, 22.06.17, 14:39:23 | Сообщение # 125 |  |   Имя: Лена Постоялец Группа: Новичок Город: Омск На форуме с: 23.12.09 Сообщений: 150 Статус: Offline | Доброго времени суток всем гостям моей темки! Решила еще раз пройтись по всем процессам, которые я здесь выкладывала и которые не выложила оконченными.  
 1) Панна "Июль"

Вышила наполовину и забросила лет 7 назад...(((((((((( Теперь даже вышивку не могу найти. Думаю, что не буду возвращаться к этой картине (сначала хотела купить набор и вышить заново).

2) Риолис "Ирисы в вазе"

Последние несколько лет пребывают вот в таком состоянии:

Эта работа стоит одной из первых в списке планируемых на ближайшие полгода-год)

3) Панна "Греческий полдень"

Картина уже давно закончена и подарена свекрови. Надо будет как-нибудь сфотографировать.

4) Риолис "Зима"

Набор лежит у мамы. Начат верхний левый уголок. К нему не вернусь.

5) Dimensions "Утро на озере"

Уже давным-давно на финишной прямой. Осталось совсем немного крестиков и бэк...

Обязательно дошью!

6) Риолис "Зайки под елкой"...

сейчас пребывают вот в таком состоянии

Нужно обязательно дошить до НГ!

7) Dimensions "Белые розы"...

вышиты практически на треть

Ждут своей очереди)

8) Dimensions "Рождественская деревня"...

вышита почти четверть(

Обожаю этот дизайн. Почему я его забросила(((((
  Просто сказка! 
 9) Dimensions "Синички" (не помню точного названия) ЗАКОНЧЕНЫ!!!!

10) Dimensions "Поцелуй для снеговика"

Остался только бэк и фрузелки

11) Риолис "Зимний иероглиф".... ЗАКОНЧЕН!!!!

НУ А СЕЙЧАС.... в работе два таких дизайна:

Риолис "Леопарды" (с этой работой участвую в КИМ)

сейчас есть вот что

и вторая работа - Панна "Живая картина" (цвета канвы и ниток просто ОБАЛДЕННЫЕ!!!)

а вот и первые крестики

. 
 ДЛЯ ЧЕГО Я СОЗДАЛА ЭТУ ЗАПИСЬ?!
 Во-первых, чтобы получить хорошего пинка и закончить все свои недоделки (А ВЕДЬ ЕЩЕ ОКОЛО 20 РАБОТ НАЧАТО, ПРОСТО ОНИ НЕ БЫЛИ ВЫЛОЖЕНЫ СЮДА)
  , а во-вторых, чтобы узнать ваше мнение насчет того, с какой именно недоделки мне начать))) Спасибо всем, кто дочитал-досмотрел запись до конца!

Процессы 

Сообщение отредактировал luchic88 - Четверг, 22.06.17, 14:41:32 |  |  |  |  |