Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Oljcik, Оля , привет! Очень хорошо продвигаешься . И Ангелочек получается очень миленький . Молодец . Ты хочешь оформить работу как картину или может быть подушечкой? Какой размер получается ? Если картиной , то мне видится светдый багет и без паспарту , но нужно смотреть на месте. Иногда представляешь одно , а получается совсем другое Всё у нас получится!
Amina, спасибо. Затянулся процессик. Думала быстрее будет. Я хочу как картину. Багет думала выбрать на мете, так думаю проще,а вот с паспарту как не знаю быть мне скорее кажеться,что не нужен он для такой вышивки.Вот и запуталась. ПХ
Дата: Четверг, 30.06.11, 09:38:24 | Сообщение # 36
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Статус: Offline
Оленька, я тоже думаю, что паспарту сюда не идет, для такой работы оно будет немного не в тему. А вот багет действительно подбери на месте, думаю он должен быть светлым. Например, в оттенках одежки ангела. Хотя, смотри, чтоб не сливалась с ней. Если в багетке тебе предложат вариант с тонах, в которых вышито сердечко, тоже может получится неплохо. Удачи! И ждем готовую работу. норкаробинПХ
Дата: Вторник, 05.07.11, 09:44:15 | Сообщение # 42
Профессионал в вышивке
Ангелочек получился - ну просто лапочка Такой бутузик Молодчинка! И картинка для нового процесса очень понравилась. Это на голубой канве? А сколько оттенков? Расскажи про новую работу поподробнее норкаробинПХ
Дата: Вторник, 05.07.11, 10:26:09 | Сообщение # 43
Постоялец
На форуме с: 05.05.11
Дюша, спасибо. Лебеди на голубой канве.Оттенков 15. Ниточки подбирала сама глядя на набор. Так на много дешевле получалось. Вышивается крест, полукрест.
Проблемма том,что в магазине мне не правильно отрезали канву и сверху у меня остаётся только 3 см.Если 2 оставить на края, то 1 см наверное мало что бы натянуть.Не знаю что делать.Нверное распускать и покупать новую канву. ПХ
Дата: Вторник, 05.07.11, 10:59:54 | Сообщение # 44
Профессионал в вышивке
Олечка, а если не торопиться с выводами и просто подойти в любую багетку спросить. Может, хватит и 1 см для натяжки? Хотя я в этом ничего не понимаю норкаробинПХ
Дата: Вторник, 05.07.11, 17:12:33 | Сообщение # 45
Постоялец
На форуме с: 23.06.11
Олечка, ангелочек прелесть!!! Не нужно распускать! Я тоже думаю, что нужно спросить у мастеров, может и можно что-то сделать Лебеди очень красивые, легких крестиков!
Дата: Вторник, 12.07.11, 09:41:45 | Сообщение # 47
Профессионал в вышивке
Оля, не боись, мы с тобой Пожалуй, я тебя понимаю как никто другой. У меня сейчас в процессах Орхидеи, так я тоже думала, что никогда-никогда их не закончу: та же история, полукрестов море, оттенки почти сливаются, да еще и вышивается в 1,2 и 3 нитки. Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. А поддержка девочек делает ну просто чудеса. Ты ведь уже начала, ну не бросать же работу. Тем более такую потрясающую. А мы тебя поддержим Уверена, что ты справишься с работой, а потом с гордостью будешь ее показывать друзьям и говорить: "да ну, ничего сложного " Удачи! норкаробинПХ
Дата: Понедельник, 18.07.11, 10:02:52 | Сообщение # 49
Профессионал в вышивке
Оля, очень хорошо и нежно получается! Не расстраивайся, работа будет отличная. И совсем не важно, большие лебеди получатся или поменьше, главное - чтобы процесс доставлял удовольствие и результат тебя радовал. норкаробинПХ