Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Суббота, 01.10.11, 02:55:59 | Сообщение # 76
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Статус: Offline
Quote (Oljcik)
на самом видном месте пятно,такое как будто жирное,но откуда не понятно и что делать тоже не пойму
Oljcik, подожди расстраиваться! Спокойно Купи хороший пятновыводитель, желательно не очень агрессивный, нанеси строго на пятно, остальное по инструкции на самом средстве (время действия, допустимое количество нанесений и пр.) Еще хорошо бы в конце прополоскать вышивку в холодной воде со слабым раствором уксуса - тогда ниточки не полиняют (а это возможно после использования пятновыводителя!), цвет закрепится. Действуй, удачи! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Воскресенье, 02.10.11, 16:15:08 | Сообщение # 77
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Как обидно! Но ты не расстраивапйся. Юлия дело предлагает. А вдруг получится. Правда, у меня такого еще не было, но думаю что это сработает. А если нет - кричи, будем вместе что-то придумывать. Удачи! норкаробинПХ
Дата: Воскресенье, 02.10.11, 16:47:14 | Сообщение # 78
Смотритель
На форуме с: 28.01.11
Quote (Oljcik)
на самом видном месте пятно,такое как будто жирное,но откуда не понятно и что делать тоже не пойму
Оленька, не паникуй! Может попробуй в чуть теплой воде развести сред-во для мытья посуды, типа Фейри? И на само пятно взбитую пенку губкой ненести. Оно и загрязнение удалит и ниточкам не повредит. Если не смоет, то тогда вооружайся пятновыводителем. Держись! Удачи!
Дата: Понедельник, 21.11.11, 12:46:32 | Сообщение # 86
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
новый процесс с Хризантемками очень приятен! И ваза хороша и цветы как живые!Загляну посмотреть лебедей оформленных! И слава богу что пятно сбежало!...
Дата: Вторник, 27.12.11, 20:11:01 | Сообщение # 94
Знающий
На форуме с: 14.07.10
Лебеди просто восхитительные, а от цветочков я балдею всегда, такая красота! И новые хочушки классные, котята уютненькие такие, домашние, а олени более изысканные Itiri21@rambler.ru