Процессы "серьезные" и не очень...
|
|
Юрьевна | Дата: Среда, 18.09.13, 12:25:14 | Сообщение # 1 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 04.04.10
Статус: Offline
| Добро пожаловать! В этой теме постараюсь разложить все свои процессы по полочкам и ровными рядами Набор фирмы Юнона "Весенний дождь"
Снежинка Ice Crystal от Mill Hill
Натюрморт с персиками и черносливом от Эсте
Набор фирмы "Чарівна мить" "Береза"
Вышивки Процессы Рукоделки Мой рукодельный блог
Сообщение отредактировал Александра - Среда, 29.10.14, 13:13:31 |
|
| |
Юрьевна | Дата: Вторник, 05.08.14, 16:57:09 | Сообщение # 76 |
Фанат-профессионал
| Ну вот, отпуск уже позади Теперь пришло время отчета о проделанной в отпуске работе. Наконец завершился мой процесс длинною в год под названием "Весенний дождь".
|
|
| |
Дюша | Дата: Вторник, 05.08.14, 17:34:31 | Сообщение # 77 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
| Танюша, ура!!!!!! Ты его закончила!!!!!! С прибавление неба работа стала более светлой и теплой. Отлично получилось! Молодчинка!!!!!!!
норка робин П Х
|
|
| |
nagur-13 | Дата: Вторник, 05.08.14, 17:37:37 | Сообщение # 78 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.08.13
| Цитата Юрьевна ( ) Наконец завершился мой процесс длинною в год под названием "Весенний дождь". Танечка, поздравляю!!! В итоге получилась шикарная работа Цитата Юрьевна ( ) Натюрморт с персиками и черносливом А как поживает аппетиный натюрморт?
Хвастушки Процессы Робин Анкета
|
|
| |
Юрьевна | Дата: Четверг, 07.08.14, 13:38:09 | Сообщение # 79 |
Фанат-профессионал
| Цитата Дюша ( ) С прибавление неба работа стала более светлой и теплой. Надюша, спасибо за поддержку! Без голубенького неба казалось темно и мрачно. Самое интересное что небо вышито скорее бледно серыми нитками чем голубыми, а в комплексе получилось настоящее голубое небо.
Цитата nagur-13 ( ) В итоге получилась шикарная работа Наталья, огромное спасибо за комплимент! Для достижения шикарной работы нужно еще соответствующее оформление, а с этим пока сложно нет ни достаточных финансов ни времени этим заняться
Цитата nagur-13 ( ) А как поживает аппетиный натюрморт? натюрморт движется черепашьими шагами. В отпуск на дачу я не могла его взять, а после отпуска хотелось завершить весенний дождь
|
|
| |
adams | Дата: Четверг, 07.08.14, 16:19:21 | Сообщение # 80 |
Друг сайта
На форуме с: 20.12.08
| Юрьевна, Татьяна, поздравляю с новой работой. Мне на глаза этот дизайн не попадался, я вообще не поклонник городских пейзажев, но эта работа мне очень нравится. Действительно свежесть весны чувствуется, и очень захотелось дождика в такую жару. А какой размер работы?
|
|
| |
adams | Дата: Четверг, 07.08.14, 17:19:06 | Сообщение # 81 |
Друг сайта
На форуме с: 20.12.08
| Цитата adams ( ) очень захотелось дождика в такую жару Только заговорила о дождике и у нас прошел хороший ливень!! Правда уже светит солнышко, но стало немного свежее.
|
|
| |
Юрьевна | Дата: Вторник, 12.08.14, 12:20:28 | Сообщение # 82 |
Фанат-профессионал
| adams, Оксана, очень рада видеть в своей теме Цитата adams ( ) Мне на глаза этот дизайн не попадался, я вообще не поклонник городских пейзажев, но эта работа мне очень нравится. Действительно этот дизайн редко встречается. Может потому, что набор не из дешевых? Но у Дима наборы еще дороже, а их все вышивают Эту картину я впервые увидела на выставке на стенде Юноны - и пропала! Всю выставку обошла три раза сомневаясь покупать набор или нет, и все-таки купила. С удовольствием вышила и результат мне очень нравится! Цитата adams ( ) А как,ой размер работы? На обложке набора написано 28,9 на 36,5 сантиметров, а готовую работу пока не измеряла, но думаю размер соответствует указанному на обложке.
|
|
| |
Мория | Дата: Четверг, 04.09.14, 22:33:36 | Сообщение # 83 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 03.08.10
| Замечательная картина!! Я у нас в городе даже фирмы такой не видела. А картина очень хорошая. И следующая работа тоже обещает быть шикарной! буду наблюдать) Лёгких вам крестиков!!
|
|
| |
Юрьевна | Дата: Понедельник, 08.09.14, 18:21:50 | Сообщение # 84 |
Фанат-профессионал
| Мария, спасибо за комплименты! Очень приятно Цитата Мория ( ) Я у нас в городе даже фирмы такой не видела. Эта фирма из Харькова, может к вам за границу не выгодно их везти.
|
|
| |
|
Юрьевна | Дата: Четверг, 18.09.14, 16:15:45 | Сообщение # 86 |
Фанат-профессионал
| gala_ah, Галина, спасибо большое за приятные комплименты! Цитата gala_ah ( ) мне еще у них очень танго и водопад нравится... мне тоже нравится, но острая нехватка рук и времени в сутках
Цитата gala_ah ( ) натюрморт тоже прелестен - времени и вдохновения на его завершение! спасибо, но натюрморт это очень долгая песня по вышеупомянутой причине началась школа и времени на вышивку совсем не остается
|
|
| |
Юрьевна | Дата: Четверг, 09.10.14, 12:12:26 | Сообщение # 87 |
Фанат-профессионал
| А у меня появился новый процесс Известная всем Береза в смешанной технике от Чаривной мыти На данный момент вышито немного
|
|
| |
Дюша | Дата: Четверг, 09.10.14, 13:51:16 | Сообщение # 88 |
Профессионал в вышивке
| Танюша, АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Моя любимая береза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю смотреть на процесс ее отшива. С удовольствием буду заглядывать и наслаждаться
норка робин П Х
|
|
| |
Бергамот | Дата: Четверг, 09.10.14, 14:14:42 | Сообщение # 89 |
Хранитель символа года
На форуме с: 01.07.09
| Юрьевна, Цитата Юрьевна ( ) А у меня появился новый процесс О! Красота! Он такой зимний, твой новый процесс. Я за новые процессы!!! Обажаю голубой, синий и все их проявления. Терпения тебе, Танюша, в этом процессе. (Кажется, пригодится... )
|
|
| |
nagur-13 | Дата: Четверг, 09.10.14, 14:59:06 | Сообщение # 90 |
Профессионал в вышивке
| Цитата Юрьевна ( ) Известная всем Береза Да, дизайн любимый многими, настоящий зимний, прекрасный! Старт замечательный!
|
|
| |
Юрьевна | Дата: Понедельник, 13.10.14, 15:10:09 | Сообщение # 91 |
Фанат-профессионал
| Ура! У меня тут целая группа поддержки собралась за выходные Спасибо большое, очень приятно! Цитата Бергамот ( ) Терпения тебе, Танюша, в этом процессе. Отдельное спасибо! Пока шьется легко и с удовольствием.
|
|
| |
Юрьевна | Дата: Понедельник, 13.10.14, 15:14:53 | Сообщение # 92 |
Фанат-профессионал
| А сегодня я принесла еще продолжение натюрморта с персиками и черносливом. было стало будет
|
|
| |
|
nagur-13 | Дата: Понедельник, 13.10.14, 15:27:32 | Сообщение # 94 |
Профессионал в вышивке
| Цитата Юрьевна ( ) А сегодня я принесла еще продолжение натюрморта с персиками и черносливом. Татьяна, Ура, продолжение! Наметились персик и сливы! Вот все таки удивительно как теба не мешает эта бахрома из ниток?
|
|
| |
Дюша | Дата: Понедельник, 13.10.14, 18:01:36 | Сообщение # 95 |
Профессионал в вышивке
| Браво!!!! Молодчинка!!!!!! Такое замечательное продвижение!!!!!!! Листики как настоящие!!!! А фруктики!!!! ну до чего же аппетитно вырисовываются!!!!!!!!
норка робин П Х
|
|
| |
Юрьевна | Дата: Вторник, 14.10.14, 11:53:59 | Сообщение # 96 |
Фанат-профессионал
| Glamor, nagur-13, Дюша, Спасибо огромное! Цитата Glamor ( ) Персики и сливки такие аппетитные вырисовываться начали Цитата Дюша ( ) А фруктики!!!! ну до чего же аппетитно вырисовываются!!!!!!!! А еще на персике есть намек на будущую муху, лапки и крылышки
Цитата nagur-13 ( ) Вот все таки удивительно как теба не мешает эта бахрома из ниток? А она вверху, а когда начинает мешать я ее срезаю. Зато не нужно вертеть раму для закрепок. Мне так проще и гораздо быстрее, особенно шить самые одинокие одиночки.
|
|
| |
Юрьевна | Дата: Вторник, 28.10.14, 16:07:31 | Сообщение # 97 |
Фанат-профессионал
| Продолжение березки: было стало
|
|
| |
|
|
Юрьевна | Дата: Среда, 29.10.14, 10:42:30 | Сообщение # 100 |
Фанат-профессионал
| Цитата Glamor ( ) такие цвета нежные Цвета действительно приятные и нежные! Цитата gala_ah ( ) времени тебе, времени и еще раз времени - на продолжение этих чудесных процессов! Спасибо за поддержку! Времени как раз всегда не хватает, но я стараюсь
|
|
| |