Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
размер 129х243, мулине ... (а кто его знает, что там за мулине в наборе ) 9 цветов, канву взяла Аиду 16-ю (не из набора)
а это мой первый робин Фантазии 12 месяцев
Набор от Dimensions "Lost no more"
Размер: 30 x 41 см. Канва Аида 18 бежевого цвета, 47 цветов Этот набор подарили мне на день рождения. Долго держалась и не начинала новый процесс, надеялась, что закончу те, которые в работе. Но вот сдалась очень уж хотелось попробовать, что такое Dimensions
Витраж с кувшинкой от PANNA
Размер 160х126, 24 цвета
Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 29.09.10, 18:08:02
Дата: Вторник, 26.10.10, 17:19:17 | Сообщение # 77
Смотритель
На форуме с: 05.08.09
Статус: Offline
Quote (avos)
а какие у тебя наборчики?
У меня один частичная вышивка пейзаж с домиком на берегу озера,"Очень устал" кот на дереве,я о нем оооочень долго мечтала и вот совсем не давно прикупила и "Фредерик библиотекарь",его мне подарили. ПроцессыХвастушки
Дата: Понедельник, 25.04.11, 14:22:18 | Сообщение # 85
Друг сайта
На форуме с: 24.11.08
homolzhih, Оленька, пока ничего у меня новенького не появилось. я в последнее время очень мало вышиваю - проблемы со спиной - так одну две ниточки вышью в своем дименшенсе и пока все
Дата: Понедельник, 25.04.11, 15:08:04 | Сообщение # 88
Друг сайта
На форуме с: 24.11.08
Quote (Валери)
Ты что-то делаешь? Как-то лечишь спину?
ой, Валери, я уже и массаж делала, и физио-терапию, и лечебную физкультуру каждый день. но т.к. работа сидячая, все это так медленно продвигается вот еще хочу в бассейн походить, как только закончу очередной курс физио-процедур а шея вроде и не беспокоила, но там все равно остеохондроз обнаружился. опять таки, все из-за постоянного сидения. а я натура увлекающаяся - на работе часто и обедать забывала теперь себе будильник поставила - каждый час разминаюсь