Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
размер 129х243, мулине ... (а кто его знает, что там за мулине в наборе ) 9 цветов, канву взяла Аиду 16-ю (не из набора)
а это мой первый робин Фантазии 12 месяцев
Набор от Dimensions "Lost no more"
Размер: 30 x 41 см. Канва Аида 18 бежевого цвета, 47 цветов Этот набор подарили мне на день рождения. Долго держалась и не начинала новый процесс, надеялась, что закончу те, которые в работе. Но вот сдалась очень уж хотелось попробовать, что такое Dimensions
Витраж с кувшинкой от PANNA
Размер 160х126, 24 цвета
Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 29.09.10, 18:08:02
Дата: Четверг, 30.09.10, 20:51:02 | Сообщение # 54
Смотритель
На форуме с: 22.06.09
Статус: Offline
Тань, приветик, у тебя такой порядочек в темке , поздравляю, я тоже последовала твоему примеру Все процессы хороши, но Lost no more - по-прежнему мой любимый, буду заглядывать, очень хочется увидеть ее продолжение, легких тебе, Тань ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
Дата: Пятница, 01.10.10, 08:40:12 | Сообщение # 56
Хранитель
На форуме с: 31.01.09
avos, Танюша, хорошо обновила свои Процессы! Так наглядно и очень интересно! Люблю рассматривать Процессы, видно как рождается картина. Желаю успешного завершения каждой начатой работы! ПХ
Дата: Пятница, 01.10.10, 09:45:12 | Сообщение # 57
Фанат-профессионал
На форуме с: 26.06.09
Танюшка! Как мне красное вино и сыр нравится, так всё вкусненько и натурально ммммм.. Витраж яркий такой наверное шьётся легко и приятно. Мои вышивалочкиМои процессы
Дата: Пятница, 01.10.10, 09:51:48 | Сообщение # 58
Фанат-профессионал
На форуме с: 23.04.09
Танюша, очень интересно продолжение Пастыря посмотреть!!!!!! обожаю наборы дименшенс! Робин прикольный с цветочками, у нас тоже такой есть, я маки шила в нем, легкий и приятный!
Дата: Пятница, 01.10.10, 12:16:33 | Сообщение # 59
Смотритель
На форуме с: 28.07.08
Танечка, столько процессов в работе сразу! Ого го го! Пастырь - замечательная работа! Как шьется? А танцовщица... ну понятно - шьем автопортрет, да ? Да, я тебя понимаю, столько красок и тонов, тут уже точно стоит призадуматься, что шить, а что подождет, ведь ручки то ко всем работам сразу тянутся... Удачных отшивов!
Дата: Пятница, 01.10.10, 15:18:21 | Сообщение # 61
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
avos, Танюшка, сколько у тебя процессиков!!!!!!!! Здорово!!!!!!! Очень понравился набор от Dimensions "Lost no more"!!!!! Чудесная картина получится!!!!!! Желаю тебе терпения, чтобы до финала поскорее дойти!!!!!! А еще очень уж хочу поскорее твой робин увидеть у себя в гостях!!! Такие букетики милые!!!!!!! Творческих успехов и легких крестиков тебе, моя дорогая!!!!!!! ХП
Дата: Пятница, 01.10.10, 16:47:58 | Сообщение # 62
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
avos, Танюлька, процессики класс!!! "Lost no more" - это что-то!!! Все процессики так аккуратненько растут Витраж мне тоже очень нравится Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Вышивала, вышиваю и буду вышивать! Присоединяйтесь!
Дата: Пятница, 01.10.10, 17:10:22 | Сообщение # 63
Друг сайта
На форуме с: 24.11.08
Quote (Natalka)
Ну ты у нс просто стахановец :D
Наташенька, я стараюсь но времени свободного не так много
Quote (gavira)
Ну и какое впечатление от Дима?
Верочка, Дим - это Дим! впечатления самые замечательные мне очень понравилось качество схемы (еще не один набор меня настолько не удовлетворил) и подбор ниток. а использование различных стежков и количества нитей создает совершенно неповторимый эффект
Quote (babochka80)
Как же ты все это вместе вышиваешь!!!
ну то там ниточку, то там ниточку
Quote (перчин-ка)
Витраж яркий такой наверное шьётся легко и приятно.
Дата: Суббота, 02.10.10, 16:16:45 | Сообщение # 66
Смотритель
На форуме с: 16.07.09
Таня,с удовольствием посмотрела твои процессы. Понравились все работы. И то.что такая разная тематика. Натюрморт очень вкусный получился. Димовская работа,конечно,сложная- но такая в результате замечательная картина получится. Кто вышивал Дима. тому потом не страшны и более сложные работа.
Я вот никак не могу начать несколько работ сразу. Могу прерваться на отдыхалочку от сложной работы и все. Всегда завидую девочкам,умеющим вышивать несколько работ одновременно. Справка-фирма Риолис комплектует свои наборы мулине Anchor. Легких крестиков и 25 часов в сутки.
Дата: Суббота, 02.10.10, 17:56:55 | Сообщение # 67
Хранитель
На форуме с: 18.07.08
Quote (avos)
я в дименшнс влюбилась!
Мне тоже очень нравятся их разработки. Да наверное нет такой вышивальщицы, которой не нравились бы картинки \дименшнс. правда наборы не каждая может себе позволить, но благодаря инету у каждой в запасе есть куча схемок Танюш, у тебя замечательные процессы! Спасибо за приглашение! Сама тоже не забывай , заглядывай иногда.Правда я сейчас очень мало вышиваю, вязанием развлекаюсь здесь. мои куколки ХПмои "таланты"
Дата: Понедельник, 04.10.10, 16:51:04 | Сообщение # 68
Хранитель
На форуме с: 11.06.08
avos, Танюша, просмотрела твои процессы, очень понравились и все такие разные... цветочки замечательные, Дим обожаю и эта работа мне нравится, начало хорошее, да у них все разработки прекрасны. И витраж очень красивый! Успехов тебе, вдохновения и легких крестиков! ХвастушкиПроцессы
Дата: Вторник, 26.10.10, 00:45:32 | Сообщение # 73
Смотритель
На форуме с: 05.08.09
avos, Танюша,у тебя картина рождается на глазах! Умница! Я представляю какой кайф работать над таким дизайном да еще по набору! У меня в норке лежат два Димоских наборчика,но я пока аппетит на них нагуливаю,жду когда робины закончу. ПроцессыХвастушки