Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Оленька,спасибо что не забываешь,заглядываешь ко мне.Это я плохая тётенька с Нового года всё не войду в ритм.Работы навалилось, от вышивки не могу оторваться,да ещё интернет с НГ глючит- так медленно работает что нет сил дождаться. А рыбки и правда славные,только уж очень схема сложная, последний участок (слева внизу)-весь в одиночных крестиках, вышивка в этом месте как валенок. ХПХвастики дочки
lubochka, я к Вам с Дашенькой очень люблю заглядывать У вас такие дружеские отношения! Смотрю, Даша потихоньку внука к процессу вышивки приобщает Это так забавно наблюдать! Зато на фоне малыша я увидела реальные размеры Дашиной работы! А за рыбок я не переживаю - точно знаю, как бы далеко друг от друга не находились крестики, Вы их осилите! Работа красивенная, а рыбки - к богатству! Вот отдохнёте чуток, погуляете по форуму, и снова за иголочку возьмётесь! Лёгких Вам крестиков! ХП
Дата: Суббота, 06.02.10, 01:33:28 | Сообщение # 55
Смотритель
На форуме с: 22.06.09
Статус: Offline
lubochka, теперь нас трое, вышивающих почти одни и те же рыбки , но разница в том, что у всех разное кол-во цветов . Я делала схемку для себя в программе ПМ, учитывая мои пристрастия к размерам (не более 200) и количеству цветов (не более 40, см. мои Процессы), Сонета вышивает их в Фауновской ВД-шке, у нее около 77 цветов и размерчик тоже внушительный (не запомнила в крестиках), а как давно вы их начали? Какое впечатление от схемы? Заходите в гости, мне очень приятно, что мы с вами вышиваем этот сюжет, только я своих рыбок почти заново перерисовала, делая схемку. Как вы думаете, можно будет разместить их в двойняшки? ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 17:37:37 | Сообщение # 56
Знающий
На форуме с: 28.11.09
DDeja, ЮЛЕЧКА,МОИ КАРПЫ С САЙТА "ВЫШИВАЙ.РУ" РАЗМЕР 200 НА 300 КРЕСТИКОВ 46 ЦВЕТОВ.ВЫШИВАТЬ НАЧАЛА ГДЕ-ТО В СЕРЕДИНЕ ЯНВАРЯ.ДУМАЮ К 8 МАРТА ЗАКОНЧИТЬ. СХЕМА ОТЛИЧНАЯ ,В ЦВЕТЕ .ШЬЁТСЯ ЛЕГКО,НЕСМОТРЯ НА МНОЖЕСТВО ОДИНОЧНЫХ КРЕСТИКОВ.ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ. ХПХвастики дочки
Дата: Вторник, 09.02.10, 12:47:51 | Сообщение # 57
Фанат-профессионал
На форуме с: 17.03.09
lubochka, прцессик карпиков очень увлекательный, рыбки как живые, жирненькие, блестящие, так и хочется ухватить за хвост. Удачи в работе Начало хвастушекПроцессы Спицы-лучшие друзья
Дата: Вторник, 09.02.10, 21:59:39 | Сообщение # 58
Знающий
oleshev, Леночка спасибо за добрые слова.Я рада ,что процесс нравится не только мне. "Я натура увлечённая" ни о чём думать сейчас не могу ,в голове только мои рыбки.Хотя так будет только до той поры пока не дошью.А потом......Столько планов,столько желаний.....
Дата: Вторник, 09.02.10, 22:50:23 | Сообщение # 60
Знающий
Наташа,спасибо за лестный отзыв о моём творчестве,и если б вы только знали как я сама хочу увидеть конечный результат...Иногда бывает увидишь что-то интересное в интернете,берёшься сделать,а результат значительно отличается от ожидаемого.С карпами же-одно удовольствие ,картинка и вышивка один в один,да ещё и схема очень хорошо проработана,легко читается. Не устаю повторять-я получаю удовольствие... ХПХвастики дочки
Дата: Пятница, 19.02.10, 02:32:30 | Сообщение # 64
Знающий
Lyolychik, Олечка,чуть-чуть это три странички ,в среднем по 2880 крестиков. Очень хочется закончить,поэтому прошу прощения что нигде не бываю.Я исправлюсь,а тебе спасибо,что не забываешь. ХПХвастики дочки
lubochka, рыбки как живые - гибкие, кажется, что дотронешься и почувствуешь, какие они скользкие! Замечательная работа!!! Поздравляю с окончанием ещё одного грандиозного процесса!!! Ну и с новым поздравляю! Хотя это отдыхалочка по сравнению с остальными процессами! Зато необходимый! Здоровья мужу и всей семье!!! А что на очереди большущее? ХП
lubochka, Любань, карпы достойные. Чешуя блестит как настоящая, чешуя к чешуе. Здорово. Мне очень понравилось. Карпы выпрыгивающие из воды к богатству, поэтому желаю тебе и твоему мужу благосостояния. ХПМои вязалочки
Дата: Четверг, 25.02.10, 12:29:54 | Сообщение # 70
Знающий
На форуме с: 13.12.09
Блина карпы просто шедевр, я в них влюбилась, если возможно и осталась схемка и ключик , киньте мне пожалуйста, я их тоже очень хочу вышить,мэйл скину в лс Хвастушки Процессы
Дата: Четверг, 25.02.10, 14:24:12 | Сообщение # 71
Знающий
Lyolychik, Олечка,спасибо за тёплые слова.Хочу немного отдохнуть,поэтому больших работ пока не предвидится.В близком времени пока две работы:мужу оберег,и племяннице хочу вышить красивого петушка(спортсменка,комсомолка и просто красавица),а вот достойного спутника жизни никак не находится. sahar13666, Леночка ,спасибо большое.Хочу сказать, что карпы начали работать,финансовые дела неожиданно стали поправляться,жить веселей да и погода радует.Последние три дня такое солнышко светит яркое....Весна!!!!! Юника, Юлечка,охота пуще неволи,когда мне что-то нравится - я теряю сон и покой.Ну и конечно есть маленькие секреты в вышивке,которые позволяют сэкономить время.Например использую много иголок.Когда беру в руки моток ниточек,отрезаю нужную длину и вставляю нитки сразу в три иголки.ДЛя меня очень удобно,потому что нитки менять надо часто,а втягивать и вытягивать всё время очень долго. Эви, Светочка,схемку и ключик Даша(моя дочка)скинула вам в личку.Спасибо девочки. ХПХвастики дочки
Дата: Суббота, 27.02.10, 15:15:00 | Сообщение # 72
Друг сайта
На форуме с: 12.02.10
Вот это букет! Какая красота!!! Скорей бы увидеть его в готовом виде!!! Удачи и лёгкости в работе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не надо ждать, когда утихнет буря, нужно просто научиться танцевать под дождём. Хвастушечки
Дата: Суббота, 27.02.10, 15:21:23 | Сообщение # 73
Друг сайта
На форуме с: 12.02.10
Что ли я не то что-то нажала? Писала там, где букет, а попала туда, где карпики! А можно мне тоже схемку этих рыбок... А то муж работу найти никак не может... Вдруг помогут?.. Не надо ждать, когда утихнет буря, нужно просто научиться танцевать под дождём. Хвастушечки
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 15:06:03 | Сообщение # 74
Смотритель
На форуме с: 03.03.09
lubochka_Любочка, приветик! Очень юутная темка! Так было интересно просмотреть этапчики уже готовых работ ( ага, я сначала люблю в хвастиках рот пооткрывать, тогда процессы не так *бошечке* больно делают. Портрет - то шо надо!!! Теперь буду заглядывать почаще (по мере возможности... у нас инет ой какой непостоянный... и как раньше, лет эдак 25-30 назад жили без него, чем занимались ...Люба, моя сестренка живет в Смеле, так что может все быть, может и свидеться в реале получится... ПОКА, солнышко!!! и легких_бытреньких_бытреньких крестиков (написала без ошибки, читай пожелание быстренько, что бы уловить ВО такое настроение!!! Х
Сообщение отредактировал natala - Понедельник, 01.03.10, 13:30:31