Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
lubochka, ПОЗДРАВЛЯЮ , индейцы получились ВАУ!!! Где вы их думаете разместить? Икона потрясающая, процесс обещает быть интересным Ждем первых крестиков и УДАЧИ Начало хвастушекПроцессы Спицы-лучшие друзья
lubochka, Любушка-голубушка, желаю тебе огромного наслаждения от процесса вышивания такой изумительной иконы. Бай Бог тебе легкого и приятного отшива .Я за тебя молюсь и верю в тебя, Любушка! ХПМои вязалочки
oleshev, Леночка,спасибо за добрые слова об индейцах,если честно не очень довольна ими.Не нравится лицо у молодого человека,схема довольно сложная,очень красиво прорисованы меха ,перья в голове,какие-то висюлечки в волосах у девушки.Личико у красавицы очень неплохое.Конечно,фотография не передаёт полноты оттенков, но мне кажется просматриваются даже вены на руках,а вот лицо у молодого человека какое-то серо-буро- малиновое.Ну да с этим уже ничего не поделаешь Что есть - то есть. А местечко им присмотрела в спальне.Работ у меня не очень много.Места на стенах-хоть отбавляй.Тем более, что ковры со стен повыкидала ещё лет пять назад. ХПХвастики дочки
sahar13666, Леночка,спасибо за пожелания.Никак не могу начать вышивку.Сегодня какой-то суматошный день.Всё что-то отвлекает. Сгораю от нетерпения................ ХПХвастики дочки
Дата: Пятница, 18.06.10, 18:09:26 | Сообщение # 157
Фанат-профессионал
На форуме с: 24.06.09
Статус: Offline
sahar13666, в нашем доме духовно собраться врятли возможно))здесь днем такой дурдом:мужикам поесть приготовить, за малым присмотреть и т.д. ))тут токо ночью тишина
Дата: Пятница, 18.06.10, 23:08:07 | Сообщение # 159
Смотритель
На форуме с: 21.06.09
lubochka, девчоночки, родные вы наши, желаю Вам побольше тишины и покоя не только ночью, но обязательно и днём. Любань, а внучок твой просто замечательный. Бай Бог ему здоровья и счастья. Я тоже никак не могу дождаться внучки, так хочу, так хочу, что и сказать не возможно. Успехов вам, девоньки. ХПМои вязалочки
Сообщение отредактировал sahar13666 - Пятница, 18.06.10, 23:08:39
Vesnokoshka, Наташа,спасибо за добрые слова и пожелания.Индейцев бы уже в багетку надо,да мастер ушёл в отпуск.Должен через недельку выйти,тогда сразу же,бегом и сдам.Хочется увидеть оформленными.
sahar13666, Леночка,поздравления немножко придержим,но ты уж как только-так сразу похвастайся. Нашему малышу невеста будет.Он красивых девочек обожает,и за ручки берёт,и в глазки заглядывает,а уж улыбается как......
О,уже малышка постаралась.Небольшой отчёт.Вышито один с небольшим листок.Результатом довольна. Шьётся легко,правда с индейцами опять в делах завалилась,понемногу разгребаюсь,ну и не торопясь вышиваю.Немного не нравится подбор ниток на мелких деталях,ну да я вообще к своей работе отношусь очень критически,и пороть конечно ничего не буду.Это просто мысли вслух...... ХПХвастики дочки
Я думаю, Вы на неё не сердитесь Это всё мы, подстрекатели Лучше на нас сердитесь... Привыкли же к отчётам по средам, вот и уговорили И хорошо, что уговорили, у вас с Дашей всегда есть на что посмотреть! Вы у нас, наверно, самые скоростные иголочки! Я тихонечко любовалась Вашими индейцами Может и сейчас бы промолчала, но выскажу свой восторг в очередной раз Вы просто молодцы! Счастья Вам и Вашей семье! ХП
lubochka, Любаша, икона - это что-то необыкновенное, красота неземная . Мне так она нравится и цвета очень хорошо подобраны . Ты уж очень критично относишься к своим работам, то у индейца рука размытая, то цвета неудачно подобраны, ерунда всё это, все твои работы просто шикарные и по цвету и по чёткости . А Дашулька твоя молодец, что порабовала нас чуть раньше, чем ты обычно делаешь . А что касаемо наших внучат, мы только рады будем такому жениху, тем более такой мальчишечка такой красивый-красивый, да и ещё ласклвый и внимательный с малолетства. ХПМои вязалочки
Дата: Четверг, 24.06.10, 00:50:22 | Сообщение # 169
Смотритель
На форуме с: 21.06.09
Deyna, Дарусик, мы не хвалим, мы просто восторгаемся твоим сынулькой и констатируем факты. Он не может быть плохим, так как у него есть с кого брать пример, бабушка золотой человек, мама, не только шикарная, но и очень добрая девушка, а так же и папа, и деда все просто замечательные . Так что у него нет рядом плохих примеров. Да и по глазам твоего масика всё можно прочитать. Дарусик, ты очень хорошая, любящая Мамочка. ХПМои вязалочки
Дата: Вторник, 06.07.10, 17:56:25 | Сообщение # 171
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
lubochka, Любочка, ну просто в тихом шоке.... Сижу и только закрываю рот.... Молодчинка!!! Икона настолько красивая будет!!!! Просто ОТПАД!!! За скорость я вообще молчу.... Любочка, побольше свободного времени не только на вышивку, но и на наше солнышко - Даньчика!!! ХП
Дата: Вторник, 06.07.10, 18:55:48 | Сообщение # 172
Знающий
На форуме с: 28.11.09
Lyolychik, sahar13666, Deyna, Олечка,Леночка,спасибо вам ,что не забываете,а Даша то вообще впереди меня бежит (имею ввиду Выложить продолжение процесса). ХПХвастики дочки
Дата: Вторник, 06.07.10, 19:07:54 | Сообщение # 173
Знающий
AValya, Валечка,спасибо большое за добрые слова,времени и правда почему-то стало совсем нехватать. То-ли лето,то-ли погода придавливает.У нас всё время перепады давления,То ясно,то пасмурно.Состояние такое словно на тебе воду весь день возили.Но всё равно,каждую свободную минутку отдаю вышивке (а ещё есть ночь)
lubochka, Любашик, я ожидала что икона будет красивой, но что такой.... Я как и Валюша сижу с открытым ртом и выпученными глазами, и любуюсь на такой прекрасный шедевр, подругому и не скажешь.. Любочка, расскажи, как тебе вышивается икона и какие ощущения ты испытываешь при отшиве такой красоты? ХПМои вязалочки
Дата: Суббота, 10.07.10, 16:47:38 | Сообщение # 175
Знающий
sahar13666, Леночка,рада видеть тебя.Спасибо За добрые слова в мой адрес. Икона потихоньку шьётся,не торопясь.Быстро не получается.Всё какие-то дела отвлекают. Схемы у Стоянки хорошо проработаны,и хоть я слышала мнение,что по родной схеме шить тя- жело - меня всё устраивает.Понемногу прорисовывается малыш на руках у Богородицы.Сегодня начну седьмую страничку,на ней лицо младенца и часть лица Богородицы.Нетерпится самой посмотреть как будут выглядеть лица. А ещё у меня одна неприятность.Купила нитки ДМС -золото и серебро в разных магазинах.Золотом короткой нитью ещё шить можно.А вот серебром Вообще никак.10 см ниточку невзможно вышить. Серебро раскручивается с основы и обваливается мелкими обрывками.Делать замену ниток не хочется,треть картины вышита,и шить по пять-десять крестиков короткой нитью серебром трудно. Радует,что серебра не много. ХПХвастики дочки