Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Моя первая работа, до этого никогда не вышивала. Надо перешить бэк, т.к. повисли ниточки, не знала, как бэк шьется. Оригинальная схема 200х304 клеточек. Количество цветов - 47, бленды. Нитки ДМС. В работе используется: крест, полукрест, бэк.
Уединенный уголок в цветах DIMENSIONS / 35079
Вторая работа. Не осилила французский узелок. Оригинальная схема 158х216 клеточек. Нитки ДМС. В работе используется: крест, полукрест, французский узелок, бэк
Дельфины DIMENSIONS / 35140
Оригинальная схема220х220 клеточек. Нитки ДМС. В работе используется: крест, полукрест, французский узелок, бэк
"Двое"
Схема 200х260 клеточек.. Количество цветов - 70. Перенабор. Нитки ДМС. В работе используется крест в три нити.
Павлин (СП-60) Anchor
Схема 216х286 клеточек. Количество цветов - 39. Нитки ДМС. В работе используется: крест, полукрест, 3/4 креста, французский узелок, бэк.
Журавли
Схема 330х250 клеточек.Перенабор. Количество цветов - 44, 3 бленда . Нитки ДМС. В работе используется: крест в 2 нити.
Fuchsia Chick-Chat HERITAGE / 777
линда 27; крест, 3/4 и 2/4крестика, бэк; 27 цветов; нитка в одно и два сложения.
Тортик "Розовая фантазия"
Вышила подружке на работе на день варенья сюрприз подарочек. Это мой первый опыт объемной вышивки и вышивки лентами. Сам процесс не фоткала, т.к. времени не хватало, надо было упеть сделать подарочек за два дня.
Сообщение отредактировал Тамуна - Четверг, 02.12.10, 14:29:03
rassvetik , Светик! С началом процесса! Выкладывай по мере продвижения! Успеха и легких крестиков! Успеха добивается тот, кто каждый день делает что-то для его достижения!
rassvetik, Светик, привет еще раз! зашла к тебе в гости с ответным визитом! и увидела сразу свой любимый ДИМ!!! отличную картину ты решила осилить! интересно ты ее со смыслом выбирала или как? а бэк перешивать- это просто жесть! бедняга, я мысленно буду с тобой, но ты не запускай такие шедевры! А узелки- ничего страшного в них нет, у меня тоже они сразу не получились, а потом купила себе канвушку с нанесенным рисунком по Кинкейду - а там россыпь французского счастья - моментально научилась(глянь у меня в хвастиках)! ох, я тебя и расписалась.. все, ухожу! ждем отчетов новой картины! это вот тебе!
rassvetik, интересный процесс тот,где двое.Легких крестиков!!!И удачи с бэком.Кстати,если ты его еще не любишь,попробуй отшить миниатюру Климта.Эта работа навсегда изменила мое отношение к бэку,вдруг поможет!? снова вышиваю! КлимтоманияМагнолии
Светик,Машенька, Сашенька спасибо за поддержку! Все картины выбираю с умыслом. Буду пока вышивать эту(здесь нет бэка), когда устану от одиночных крестиков, перейду к долгостроям.
Сообщение отредактировал rassvetik - Пятница, 07.05.10, 01:48:09
rassvetik, все работы отличные-красочные и яркие,первая картинка супер-так нежно Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
Дата: Пятница, 07.05.10, 09:32:44 | Сообщение # 10
Знающий
На форуме с: 13.02.10
Статус: Offline
Очень хочется увидить картину ДВОЕ отшитую Остальные картины тож замечательные терпения вам побольше,ну и времени свободного Буду заглядывать и подсматривать Процессы Планы Вязание
Дата: Пятница, 07.05.10, 11:38:27 | Сообщение # 12
Смотритель
На форуме с: 03.04.09
rassvetik, Очень красивые процессы!!! А долгостроям надо дать бой - ведь получилась такая красота - надо бэк и узелки добить - оформить и на стену!!!!! ПроцессикиХвастушки
Дата: Пятница, 07.05.10, 12:21:38 | Сообщение # 13
Хранитель
На форуме с: 11.06.08
rassvetik, Светочка, замечательная работа, нежная и наполненная любовью) долгострои твои понравились, там и заканчивать то самую малость осталось! Дельфинчиков таких у нас кто-то шьет на форуме, обратись, помогут разобраться с бэком Успехов тебе и легких крестиков! ХвастушкиПроцессы
Дата: Четверг, 13.05.10, 10:12:39 | Сообщение # 15
ПОМНИМ!!! СКОРБИМ!!!
На форуме с: 20.01.10
rassvetik,Двое очень потрясающая картина .Так трогательно.А нас счёт остальных ты пишешь наверное нужен волшебный пендиль, чтобы закончить. Подумай такая красота не должна лежать где то в углу .Вот вышьешь и повесишь в рамку на видное место и будут все восхищаться.Ведь они почти что готовы а про французский узелок где то у нас на сайте видела.Тебе чуток надо и готовые картины будут.Про оберег свой я в личку написала.Заходи в гости на мой процессик. ПроцессыХвастушки ТЕМА ПАМЯТИ
Сообщение отредактировал Марьяна - Четверг, 13.05.10, 10:14:31
Дата: Пятница, 14.05.10, 20:28:59 | Сообщение # 16
Друг сайта
На форуме с: 06.07.09
rassvetik, как я тебя понимаю. Сама еле тигриков закончила, одного цвета не хватило, а в магазинах нет.. Выручил интернет-магазин А процессы у тебя такие масштабные и красочные! Супер!
Дата: Пятница, 14.05.10, 22:08:09 | Сообщение # 17
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
rassvetik, приветик! Увидела в подписи ссылочки - и почему ты не сказала, что у тебя есть темка с процессами? Да ещё с какими!!! Все работы у тебя масштабные! И трогательные! И со смыслом! То, что считаешь нужным переделывать, обязательно переделай, иначе будет мучать чувство чего-то незаконченного! А работы ст0ят того, чтоб довышивать, повесить на стеночку и слушать комплименты! Вижу, что ты своих Дельфинов вышивала по второй схемке... тут совсем другие оттенки, добавляет загадочности фиолетовый цвет Ты уже придумала, как будешь их потом оформлять? Желаю тебе побыстрей закончить "переделку" с бэкстичем и со спокойной душой взяться за свои долгострои!!! ХП
Сообщение отредактировал Lyolychik - Суббота, 15.05.10, 00:35:40
Дата: Суббота, 15.05.10, 16:50:30 | Сообщение # 22
Смотритель
На форуме с: 26.10.09
rassvetik, Светлана, "Двое" - очень красивый процесс и очень нежный. Долгострои тоже очень красивые. Обязательно нужно собраться с силами и доделать. Такую красоту нельзя прятать. ХвастушкиПроцессы
Дата: Вторник, 18.05.10, 01:44:11 | Сообщение # 24
Хранитель символа года
На форуме с: 12.04.10
Милые рукодельницы! Огромное спасибо, что навещаете меня, за похвалы и "нагоняи". Сейчас отдыхаю от"Двое", занялась долгостроем"дельфины", освоила бэк, разбираюсь с накладной нитью и фр.узелком. Еще раз хочу поблагодарить Оленьку за то, что помогла разобраться со схемкой. С радостью приму от вас все пиночки, не забывайте.