Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
а вообще, у нас в подписи у каждой есть ссылочки "Х"- это хвастушки, вышитые работы или другое. "Планы"- это то что хотелось бы вышить, "СП"- совместные процессы, где вышивается работа(одиин дизайн) несколькими форумчанками .... и так далее
Дата: Понедельник, 31.01.11, 13:58:13 | Сообщение # 28
Здравствуйте всем! Лена, я ждала вашего звонка по поводу передачи вышивки (половодье на Нерли), но вы не позвонили( А вообще у нас скоро планируются мероприятия к Международному дню онкобольного ребенка. Я позже выложу всю информацию. Будем рады видеть харьковчан)
Дата: Суббота, 05.02.11, 18:30:47 | Сообщение # 29
Приглашаю харьковчан на мероприятия, приуроченные к Международному дню онкобольного ребенка.
1. Непридуманная история о детской больнице по пьесе Аллы Калмыковой. 11 февраля (пятница), 18:00 ДК Червонозаводского района (ДК "Строителей") по адресу: пл. Руднева, 19-а, м. Гагарина. Спектакль театра детей "Тимур" - "Пожалуйста, живи!" посвящен служению Группы милосердия в Республиканской детской клинической больнице (РДКБ). В 1989 году отец Александр Мень с несколькими добровольцами - костяком будущей Группы милосердия - впервые пришли в эту больницу, чтобы помочь тяжело больным детям, которых привозили со всего бывшего Советского Союза. И за минувшие два десятилетия Группа превратила добровольческую работу в эффективную систему, которая помогает спасать жизни, дарит надежду и многому учит нас всех. После гибели отца Александра служение в этой больнице продолжил отец Георгий Чистяков - священник, ученый, интеллектуал, автор замечательных книг. Много лет он был сердцем и душой Группы милосердия, ее вдохновением и утешением. Памяти отца Георгия Чистякова посвящена новая книга Людмилы Улицкой "Человек попал в больницу". Светлой памяти батюшек Александра Меня и Георгия Чистякова посвящен и спектакль "Пожалуйста, живи!" Автор сценария - Алла Калмыкова, духовная дочь о. А. Меня, редактор журнала "Истина и Жизнь", давний друг театра. 2. Благотворительная фотовыставка молодого харьковчанина Валентина Одновьюна. В 13 лет Валентину поставили шокирующий диагноз - рак. Благодаря усилиям врачей болезнь удалось победить. Валентин представляет свои работы, чтобы помочь детям, которые проходят лечение сегодня - посетив выставку, вы можете приобрести фотоработы. Также вы можете увидеть фотографии детей, которым нужна наша поддержка. Открытие выставки 11 февраля в 16.00 в холле Харьковской филармонии (ул. Рымарская, 21). Продлится она до 25 февраля.
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 00:31:07 | Сообщение # 30
Фанат-профессионал
На форуме с: 30.01.09
Статус: Offline
nadya1982, собираюсь во вторник быть в городе и с удовольствием передам вам картину. К сожалению у меня с моим сыном приключилась небольшая беда и я никак не смогла вырваться, а звонить и просто так тревожить не в моих правилах. Если вам не сложно подъедте на Советскую в 11:00 во вторник 8-го февраля в переход с удовольствием отдам картину. перезвоню обязательно в понедельник или завтра. Честное слово, простите за нерасторопность закрутилась в конец ХППеренаборыХотелки
Сообщение отредактировал Елена-сан - Воскресенье, 06.02.11, 00:31:50
Дата: Четверг, 10.02.11, 19:14:01 | Сообщение # 31
Смотритель
На форуме с: 10.03.09
аришка, я до декрета работала в благотворительном фонде "Счастливый ребенок". мы тоже онкобольным деткам помогаем. Можешь в виде маленькой статейки изложить тему об аукционе? я своих попрошу на сайте разместить
Дата: Пятница, 25.02.11, 23:21:15 | Сообщение # 34
Девушки, я очень рада была с вами познакомиться. Вы классные! Первая работа для аукциона уже есть (спасибо Жене) и она очень понравилась моей начальнице) Аукцион будем проводить к 1 июня - Дню защиты детей. Для всех желающих поучаствовать сообщаю, что сбор работ начинается. Все контакты, адрес, на который можно высылать работы, выше. СПАСИБО!
Дата: Пятница, 11.03.11, 16:47:42 | Сообщение # 35
Хранитель
На форуме с: 28.08.09
Девочки, мы ждем ваши работы!!!!! В любой технике, в любом жанре, в любом виде(оформленные и не оформленные)!!! Адрес указан в первом сообщении, телефон в сообщ №22!!!!
Дата: Пятница, 11.03.11, 22:26:49 | Сообщение # 36
Активист
На форуме с: 23.05.10
аришка, извини, если вмешиваюсь не в свое дело, но в Харькове наверняка есть родительский форум, и очень даже может быть, что на нем обитают много рукодельниц - может стоить кинуть клич там? Советую это по опыту Крохи - донецкого родительского форума, в Донецке тоже регулярно проводятся акции в помощь онкобольным деткам, и форумчанки всегда обеспечивают такие акции рукоделками. ХвастушкиПроцессы
Дата: Вторник, 22.03.11, 22:02:58 | Сообщение # 41
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
аришка, nadya1982, Девочки, я сегодня отправила своего Волка, вот номер квитанции - RA175752987RU Только я забыла свои данные вложить, после работы башка отказывается соображать... Может я здесь напишу, а??? ХП
Девочки, спасибо вам большое! Ксюша, на днях получили вашего волка. Интересная такая вышивка, и очень аккуратная. Если кто будет высылать Автолюксом, то давайте на мое имя - Артёменко Надежда Юрьевна, моб. 0977363835.
Дата: Четверг, 14.04.11, 09:42:44 | Сообщение # 48
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Quote (nadya1982)
Ксюша, на днях получили вашего волка. Интересная такая вышивка, и очень аккуратная.
Спасибо за похвалу!!! Я очень рада, что мой Волк доехал в целости и сохранности!!! А Вам желаю успехов в организации и проведении аукциона!!!!!!!!! Будем ждать новостей как все пройдет!!!!!! ХП