Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Надюша, золото мое, я опоздала к тебе с поздравлением? Прости, дружок.............. Надюшка, все равно я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Эх, ну что тебе пожелать? Мира, самое главное! Потому что это разрешит многие проблемы и свяжет тебя с дочкой, внуками, другими родными. И наладится наконец вся остальная безумная жизнь. А пока - здоровья тебе, Надюш, терпения, сил, чтобы ждать и верить, работать и надеяться. И в этом безумном мире находить для себя крупицы счастья, радости и света........ Пусть все мои пожелания осуществлятся, а твои мечты сбудутся, несмотря ни на что.
надь, поздравляю с завершением!!! лондон прекрасен! цветы очень нежные. жаль, ссылка маленькая, нельзя ни лондон, ни цветы рассмотреть поближе А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Воскресенье, 30.04.17, 20:28:10 | Сообщение # 32
Профессионал в вышивке
На форуме с: 01.09.09
Статус: Offline
Я с позволения Надюши, после сегодняшней мини-встречи, похвастаю отшитыми ею работами. Очень рада была знакомству с Надей и нашей мини встречи.(здоровье моё подкачало немножко) Некоторые хочушки, Надя воплотила в жизнь. Впечатления от работ у меня самые яркие, они очень аккуратно отшиты и с любовью Впервые в живую увидела Индейца- работа "офигенская", Лондон - живой,( не догадывалась что большая работа) Оберег- супер!!!, Бабочки, Полевые цветы- вообще супер-пупер, Рыжик-казалось рукой можно шёрстку потрепать, натуральный правда. А какая заготовка для подушки- осенние листья- красота яркая. Ещё, Надя отшивает подушку- котика,милота яркая, схема с журнала Настуся.( почему нет фото процесса? -незнаю) А ещё оооооочень понравились работы-Ангел и трио домики, но не фотографировала, есть они в темке. Надя, спасибо большое за встречу, за гостинцы для Родиона, приятно и с пользой проведённое время.
Дата: Воскресенье, 30.04.17, 20:33:44 | Сообщение # 33
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Девчонки, умнички! Рада очень, что встреча состоялась, видно, что погода солнечная, яркие фотографии! Лена,спасибо за показ работ Надюшки, такое обилие и красота! Два неба, Индеец, Молитва, Листья - чудесно все-все! ХвастушкиПроцессы
Дата: Воскресенье, 30.04.17, 20:49:10 | Сообщение # 34
Профессионал в вышивке
На форуме с: 01.09.09
BONA, Да, Надя, погода летняя, солнышко, тепло, ветерок...всё путём. Посидели на Донбасс Арене, печально что по времени мало, но договорились ещё встретиться. Думаем ещё девочек подтянуть на встречу
Дата: Понедельник, 01.05.17, 10:46:08 | Сообщение # 36
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
вау, девушки, мои поздравления со встречей! очень рада за вас! работы - да, супер! много новинок подуха последняя понравилась, такие листья яркие... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Четверг, 25.05.17, 21:50:01 | Сообщение # 40
Профессионал в вышивке
Надюша, с Юбилеем! Пусть ярко светит солнце, и щедрыми на тепло и доброту будут люди! Мира, радости, счастливых событий на годы и годы вперед! Здоровья и всех благ!
Дата: Четверг, 28.05.20, 10:12:50 | Сообщение # 41
Профессионал в вышивке
Надюшка, с Днем Рождения!!! И опять я опаздываю, но пусть праздник продолжается! Мира, здоровья, хорошей погоды в огороде! И красивых вышивок, они нас радуют, а это хорошо! Будь счастлива!!!