Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Эти работы были отшиты до того, как я узнала про вышивалочку! нашла в закормах фотографии старых работ, отсканировала, и выкладываю на ваше обозрение B) этот подсолнух в вазе, был самой первой моей работой затем было вышито много зодиаков из этой серии, всем друзьям дарила, к сожалению запечатлеть смогла только близнецов,подарок был маме, как и выше-подсолнух розы подарила папиной сестре, оформляла сама анютины глазки подарила маме подруги позднее стала оформлять подарки-зодиаков по другому символ семейного счастья уже показывала, но оформление здесь другое, я их вышила аж 3 шт, тоже в подарки зодиак в подарок, с подбором гибискус, тоже подарен, даже не успели сфотографировать... зодиак-лев, подарок мужу, у него уже две вышивки со львами в подарок. Оформлены обе самостоятельно Друзья забыла вам показать еще одну свою трудоемкую работу! Она была сделана на заказ, к юбилею!это фото сделано из трех в фотошопе и мною обработано в программе Stitch. Этой работе уже лет 6-7. Заказали ее авторы лица отшитого, думаю узнаваемого... а суть такая: Кривое зеркало-детище, вскормленное Петросяном вот такие причуды у творческих людей. Работа им понравилась, за что я была щедро вознаграждена надеюсь меня не закидают помидорами одаренный вроде выглядит счастливым... -Большее количество работ подарено друзьям, родным, коллегам и просто хорошим людям!
Работы вышитые на вышивалочке 2011-2013 годов:
А это работы уже отшитые живя на форуме! -Вышика Риолис «Сотвори Сама» размер 20Х92см (88Х539клеточек) нитки шерсть, канва черная хлопок №6 Я предпочитаю перед началом работы наметать всю канву, и краешки обметаны и клеточки отлично видно фартушки на шампанское (или любую другую бутыль) :D сделала очередной фартучек, по просьбе подруги, она любит ирисы! Фартушек на бутылку. ИРИС На канве ZWEIGART Linda Мелкая жуть...наверно это равномерка вышивала в одну нить полукрестом, подбором (мне не понравилось сочетание цветов по схеме) вот так ФАРТУШЕК МАК На канве ZWEIGART Linda подбором
выкладываю конкурсную работу Вальс цветов, в категории мини Отшивала по схеме Золотое Руно, подбором,65Х180 клеточек 28 цветов, на канве Аида 16 "виртуальный вариант" ВЫПОЛНЕНА В РАМКАХ КВАРТАЛЬНОГО КОНКУРСА ФИРМЫ ПАННА Любовь-это... ЗАЯЦ - поклонник Пришлось лису вышивать зеркально, что бы развернуть ее к зайцу СПАС ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ Николай Чудотворец Искусница размер 13Х17 Серафим Саровский именная икона Святая Ирина наборчик от RTP именная икона Святая Наталия Татьяна- именная икона в подарок маме на именины размером 10х12 производитель Картины бисером Риолис "Подсолнухи" ЗВЕЗДА на елочку Ангел хранитель наборчик от RTP ВЫШИВАЛЬНАЯ МОЗАИКА 6,5Х6,5 см Ангел Хранитель Шарж на одноклассника. Размер 72Х32см Работа закончена Ласточкино гнездо Золотое руно 27Х43см Работа закончена заготовка для часов Портрет (по схеме NAE) Ангел Хранитель Новая слобода Чувства Икона - Равноапостольная Елена производитель Картины бисером Баня производитель фирма Русский фаворит, Сделано с любовью
Работы 2014 года:
Работы 2015 года:
Робины:
Сообщение отредактировал Машося - Вторник, 01.03.16, 15:39:06
Дата: Пятница, 09.09.16, 13:36:45 | Сообщение # 52
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
Статус: Offline
Luna, Томочка Annuшka, Аннушка bussinka, Юленька Спасибо девули за теплые поздравления Похвалюсь как прошел день. На работу отвезла тортик. От напарницы получила букет и сувенир (бутылку джина). Потом приехала подруга и при всех уговорах привести лишь себя, приехала с подарками) необыкновенный цветок и пастель кот сразу облюбовал, а кстати, кота нашли дочка мне подарила (её хочушку) подушку Матренин посад и в завершение торт с прибабахом моя творческая идея
Дата: Понедельник, 03.10.16, 00:36:20 | Сообщение # 55
Хранитель
ВСЕМ ПРИВЕТ СОСТОЯЛАСЬ НАША ВСТРЕЧА НА ФОРМУЛЕ РУКОДЕЛИЯ 30 СЕНТЯБРЯ. та часть форумчан, кто не смог в субботу, но смогли в пятницу Съехались девочки из разных городов! Тула, Белгород, Тюмень, Санкт-Петербург, Харьков, и даже из Риги приехала Зарета Была большая выставка, на два зала и аж на 4 дня! Но второй зал был не в наших интересах. Там были готовые вещи, игрушки. Да и вообще слегка другая атмосфера) мягко говоря не теплая. На нашей же половине кишело обилие и разнообразие фирм, наборов, готовых работ, распространителей каталогов, и самое главное много хомячьих глаз Потом, после того, как мы уже насытились и устали, мы пошли в кафешку, где уютно расположились, похвастались своими покупками, поделились подарочками и сыграли в лотерею. Итак, хвалюсь) сначала выставка:
Дата: Понедельник, 03.10.16, 00:56:03 | Сообщение # 57
Хранитель
покажу еще несколько работ с выставки, почему то не выложила их сразу) не простое это дело я вам скажу Эта работа мне понравилась своей глубиной! В неё хочется войти, хотя бы взглядом) а эта мне просто понравилась) маленькая, миленькая, скромненькая, гладь на ткани с рисунком, но что то в ней есть (мне так показалось)
Дата: Понедельник, 03.10.16, 09:05:41 | Сообщение # 58
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Ух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ах!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слова закончились Я под впечатлением!!!!!!!!!!!!!! От некоторых работ с выставки просто обалдела Ой, кажется я опять чего-то хочу..... хомяк уже заинтересовано принюхивается
ЦитатаЛисичка38 ()
теперь показываю нас, счастливых, подуставших
Красавицы! И действительно такие счастливые норкаробинПХ
Дата: Понедельник, 03.10.16, 11:33:46 | Сообщение # 59
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.10.10
ЦитатаЛисичка38 ()
СОСТОЯЛАСЬ НАША ВСТРЕЧА НА ФОРМУЛЕ РУКОДЕЛИЯ 30 СЕНТЯБРЯ.
ХОРОШО состоялась мне встречаться в пятницу даже больше понравилось народу не так много как в выходные, и по выставке более-менее свободно погуляли и в кафе просторно посидели!!! Эта моя третья встреча вышивалочек, особенно примечательна для меня двумя новыми ЛИЧНЫМИ знакомствами: Ирочка-Лисичка и Ирочка-Ирти
Дата: Понедельник, 03.10.16, 13:34:51 | Сообщение # 61
Хранитель
ЦитатаLuna ()
А что в субботу уже никого из наших не было?
насколько я слышала, что именно Тамарочка и должна была там побывать а еще Света Раптева, и снова Галка с Юляхой. Так что ждемс отчет Кстати) на аплодисменты!!!
Сообщение отредактировал Лисичка38 - Понедельник, 03.10.16, 13:36:34
Дата: Понедельник, 03.10.16, 14:03:23 | Сообщение # 62
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Иришка, привет! Проворонила я твой день рождения со своим отпуском А встреча какая душевная впрочем, как и всегда Очень жалею, что не смогла попасть в этот раз Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Понедельник, 03.10.16, 17:28:49 | Сообщение # 66
Хранитель
ЦитатаAnnsem ()
ха-ха уморила, где эт вы успели???
да в первом ряду и успели, от лестницы прямо только там уже никого нет хи-хи что то я своими покупками не похвалилась) хотя уже и боюсь показывать) услышать:- опять) второй наборчик мне привезла Наташа из Санкт Петербурга (совместной закупки. Летом я отдыхала в Питере, и довелось ночью посмотреть на эту дивную красоту-разводные мосты. Именно этот мост мне запал в душу, и вдруг я его вижу в наборе. Пейзажей у меня еще не было в работе. Это будет проба пера) Да и этих производителей, я буду пробовать впервые опережу вопросы) мост шьется на белой канве Ну и всё) много запасов, а также схем скаченных и купленных) надо наводить порядки
Дата: Понедельник, 03.10.16, 22:56:08 | Сообщение # 69
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
ЦитатаЛисичка38 ()
теперь показываю нас, счастливых, подуставших
Ирочка, спасибо за приглашение на виртуальную выставку. Сначала хочу вас поздравить с теплой встречей (ах, как жаль, что меня там не было ну просто вижу себя с вами на ступеньках)! Но зато так не думают мои сотрудницы Увидев на 4-й фотке Юлю в очках и в пол-оборота, сказали : "Так это же ты!". Кстати и на 6-й тоже мы очень похожи. Поздравляю вас с отличными приобретениями и по-доброму завидую ХП Вязалки
Замечательная встреча состоялась. И я очень рада , что смогла с вами встретиться . Спасибо огромное за море позитива , улыбок , эмоций от посещения выставки и подарочки Всё у нас получится!
Дата: Суббота, 08.10.16, 12:48:26 | Сообщение # 73
Хранитель
ЛеночкаЮ Надюшка, Заретик и Валентина рада Вас видеть у себя в гостях, приятно что и вы немножечко заглянули на нашу встречу с девочками на формуле рукоделия
Ну вот как я вам девченки завидую, встречи, выставки, я тоже хочууууу Кстати, а что там за вышивка (фирма и название) с чайным набором? Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!