Хвастушки от Олессики!!!
|
|
Олессика | Дата: Пятница, 21.10.11, 13:56:01 | Сообщение # 1 |
Профессионал в вышивке 2 Место 2013
На форуме с: 23.09.11
Статус: Offline
| Приветик всем кто зашел в гости, рада вас видеть. Меня зовут Олеся. Вышивать начала не так давно с 2009 года.
Первая картина с которой все началось, и если б не она наверно и не взялась бы и не втянулась. Люблю я ее всей душой Вторая моя работа выбрана случайно, просто хотелось ято-то на кухню повесить, выбрала из-за того что обожаю ромашки, да и от вишни бы не отказалась Третью работу нелюблю вышивала от нечего делать и выбирать было не из чего А четвертая с такой предысторией, начала вышивать и забеременела токсикоз был ужастен не то, что вышивать читать даже не могла, а когда токсикоз закончился стал мешать животик и долго не могла сидет в любимой позе, при которой очень любила раньше вышивать, но все-таки помаленьку понемногу уделяла время, а когда родился сынулька времени вообще мало для себя любимой осталось так и вышивала эту работу почти 2 года Пятую работу я уже вышивала на этом форуме, участвовала в первом своем конкурсе Драконов Шестая работа - это участие в авантюрке, мои любимые ангелочки, как увидела схемку без раздумий решила вышить (оформила в виртуальный багет)) Седьмая - авантюрное сердечко, вышивала я шила свекровь спасибо ей большое Восьмая работа "Колокольчики" - нежные, красивые тоже мне очень симпотичны. Эту работу вышивала в рамках конкурса "Вальс цветов" Девятая работа - Яйцо Фаберже (авантюрка)) "Настенька" - вышивалась для Настеньки в подарок "Любит не любит" - сейчас висит в комнате деток "Котик с тюльпаном" - вышивался этот лапуля тоже в подарок свекрови (авантюрка)) "Подснежники" - это мои эксперементы с лентами не очень конечно удачные ну уж что получилось "Восточное великолепие" - без комментариев описывала в своей темке историю про выбор и отшив этой работы "Святая равноапостольная Княгиня Ольга" - это моя первая работа вышитая бисером и в Совместных Процессах с девочками она отшивалась "Мемуары гейши" - а это моя любовь, мое любимое творение, моя нежность мой восторг вообщем всю душу в эту работу вложила-люблю ее всем сердцем "Щенок в ромашках" такой миленький не могла мимо пройти " Спящий тигренок" - а это моя любимая киса висит на стеночке, как живой, любуюсь им каждый день да не по разу
Не судите строгоъ Я только учусь
Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 14.11.12, 20:33:57 |
|
| |
Soficusa | Дата: Воскресенье, 13.07.14, 20:26:53 | Сообщение # 126 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
| Цитата Олессика ( ) Сегодня сварганила свою первую открыточку получился объемнинький конвертик ... ух пол дня химичила ... но мне нравится вроде не комом первый блинчичек Олесенька, первый блинчик получился классным!!! такой парадный и аккуратненький, стихи.. все в тему. мне очень понравилось!!
Хвастушки Процессы Шкодничество Дорогу осилит идущий ...
|
|
| |
Олессика | Дата: Воскресенье, 13.07.14, 20:41:46 | Сообщение # 127 |
| Спасибо Сонечка знаешь я как переживала что будет ужасно и столько мыслей в голове идей ведь хотела по-другому украсить но вот так совпало наверно, надеюсь что и тем кому мы подарим эту открыточку она тоже понравится)))))
|
|
| |
Soficusa | Дата: Воскресенье, 13.07.14, 20:48:21 | Сообщение # 128 |
Профессионал в вышивке
| Цитата Олессика ( ) я как переживала что будет ужасно и столько мыслей в голове идей ведь хотела по-другому украсить но вот так совпало наверно мне нравятся и лаконичность в украшении, нравится иной раз и более красочное.. но не переживай, открытка супер
|
|
| |
BONA | Дата: Воскресенье, 13.07.14, 22:54:28 | Сообщение # 129 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
| Да, Олесенька, это уже не открыточка, а целый подарок, оригинальный, единственный в своем роде! Ты молодец!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
|
Enigma | Дата: Суббота, 01.11.14, 13:00:21 | Сообщение # 131 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 13.12.12
| Олессика,
РОБИН Процессы Хвастушки Моя коллекция
|
|
| |
Soficusa | Дата: Суббота, 01.11.14, 18:51:58 | Сообщение # 132 |
Профессионал в вышивке
| девочки, Олесенька всем передает большущее спасибо за поздравления. счас у нее ноут занят.. она позже напишет. уже неделю, как она болеет.. лежала с температурой 39, без голоса.. вообщем, старается выздороветь.
|
|
| |
Дюша | Дата: Понедельник, 03.11.14, 16:14:42 | Сообщение # 133 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
| Ну пусть поскорее выздоравливает
норка робин П Х
|
|
| |
Олессика | Дата: Четверг, 06.11.14, 18:46:50 | Сообщение # 134 |
| Девочки, милые, спасибо за поздравления!!! Ну я как всегда.... уболелася, сначала слегла с ангиной 4 дня голоса не было, а потом выписалась вроде ввздоровела и в свой ДР слегла вообще капитально даже сидеть не могла, кое-как до скайпа доползла поглядеть чего и как вот Сонечку там встретила))) а так я вообще пропала, не знаю даже почему
|
|
| |
Soficusa | Дата: Четверг, 06.11.14, 19:17:10 | Сообщение # 135 |
Профессионал в вышивке
| ты выздоравливай, дорогая.. поднимай иммунитет. и возвращайся к нам..
|
|
| |
BONA | Дата: Четверг, 06.11.14, 19:57:46 | Сообщение # 136 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
| Цитата Soficusa ( ) ты выздоравливай, дорогая.. поднимай иммунитет. и возвращайся к нам. Цитата Soficusa ( ) ты выздоравливай, дорогая.. поднимай иммунитет. и возвращайся к нам.. Цитата Soficusa ( ) ты выздоравливай, дорогая.. поднимай иммунитет. и возвращайся к нам.. Три раза присоединяюсь с пожеланиями!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
Дюша | Дата: Четверг, 06.11.14, 22:02:47 | Сообщение # 137 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
| Береги себя, дорогая. Выздоравливай скорее
24.03.2022
норка робин П Х
|