Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Искусство вышивания....... Кем оно было создано? Интересно, а кто первым догадался взять иглу и сделать стежки, которые широко и свободно легли на ткань причудливым орнаментом? Может быть, это была женщина, латавшая свою одежду из шкур жилами животных, когда-то давным-давно, когда не было еще ярких пестротканых и узорных набивных материй, когда не было ткацкого станка, и никто еще не знал что такое ткань? Так под иглой в умелых руках начало свою жизнь мастерство, которое век от века дарило людям радость творчества и превращало обыкновенные вещи в неповторимые. С тех пор вышивальная игла рисовала свою историю: крашеной шерстью, льном и хлопком, лентами, шелком и золотыми нитями, бусинами и бисером, жемчугом и раковинами, драгоценными камнями и монетами. Не оставило это равнодушной и МЕНЯ. Вышивка – это хобби, радующее как самим процессом, так и полученным результатом. Вышитая картина становится украшением моего интерьера или оригинальным подарком для близких. Представляю вашему вниманию некоторые мои работы моя первая картина По картине Пьера-Огюста Ренуара "Девочка за фортепияно" не довышила журнал затерялся, и ручки не дошли Леопарда с малышом вышивала по перенабору в совместном проекте Вышивала к году тигра Маки фирмы Фаворит тоже из совместного поректа Очень нравится монохром, вышила девушку у зеркала Багряный закат от ЧМ Очень надеюсь на примету с ангелочками А это кто там у нас в чайничке спрятался? помните мультик Сумочка-игольница, вышивалась к Новому году в подарок себе любимой Сегодня хочу показать еще свои маленькие вышивки, участвовала в разных авантюрках Мои выставочные сердечки Принесла Вам показать еще одно свое хобби - ИГРУШКИ, да да не выросла еще Любимчик моего мужа Рыжик Улиточка (подарила своей крестнице) Лева уехал в Санкт-Петербург славному мальчишке в подарок Золотая рыбка Ангелочек Коровка Куколка Домовушка Петушок Веселый банан (шуточный ) Тигренок И фонарик (паспарту - бархат, неоднотонный, пятнами, так красиво смотрится
Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 14.11.12, 23:05:35
Дата: Воскресенье, 21.04.13, 23:20:11 | Сообщение # 26
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Статус: Offline
Веселка, Людочка!!!! И я вас с мужем от души ПОЗДРАВЛЯЮ с РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! Пусть растет здоровеньким, крепким, умным и счастливым!!!! На радость вам всем!!!! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Четверг, 25.04.13, 11:55:39 | Сообщение # 28
Фанат-профессионал
На форуме с: 01.12.09
nel26, juliter, Irina_Sun, Lenakrasa, девочки спасибо вам большое!!!!!!! Я так счастлива
Цитата (nel26)
P.S. Неужели ангелочки сработали?
сработали, и еще Lenakrasa наша добрая фея, когда была в Киеве подарила мне набор вышивки девочка ангелочек с искренними пожеланиями, так в самом процессе вышивки у нас и получилось
Дата: Вторник, 11.06.13, 21:43:29 | Сообщение # 34
Фанат-профессионал
natmix, Наташа, Lusechka0511, Людмила, Facula, спасибо большое за ваше внимание к работам и что оценили мой труд и за поздравления спасибо, очень приятно
Дата: Пятница, 14.06.13, 13:15:14 | Сообщение # 36
Постоялец
На форуме с: 15.01.12
Веселка, Людочка, присоединяюсь к поздравлениям-рождения сына, здоровья, здоровья, здоровья вам! В восторге от вязаных игрушек, какая богатая фантазия, тоже вяжу крючком, но даже мысль никогда не посещала такую красоту сотворить, в пору хоть описание у вас спрашивать или выкройки. Очень понравился леопард с малышом (обожаю кошек), ангелочек с голубком очень нежные и такое оформление воздушное, просто супер! Приглашайте на новиночки и ко мне заглядывайте, если будет время!
Дата: Пятница, 13.12.13, 19:19:13 | Сообщение # 39
Фанат-профессионал
Lenakrasa, Irina_Sun, как всегда поддержите и приятное слово скажите, спасибо! Вышила я своему маленькому на зубки оберег, а то 8 месяцев уже и никак пока не хотят расти, верю, что поможет безболезненно вырасти им