Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Рада приветствовать всех, кто заглянул в темку моих хвастушек!!! Вышивать с упоением начала с сентября 2008 года. Долго блуждала в поисках информации и схемок в мире многочисленных вышивальных форумов, пока не встретила «Вышивалочку»! Вот тут-то я и осталась! Нашла много всего интересного для себя! Тут я и стала учиться вышивать и пополнять коллекцию своих хочушек и готовых работ!
Работы моей мамы:
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Вышивала, вышиваю и буду вышивать! Присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Тамуна - Суббота, 13.08.11, 19:42:16
Валери, Лерочка, а я и пропустила твои лимончики... Такие аппетитные, хочется сорвать с веточки и пополнить запас витаминчиков! Думаю, тебе стоит ещё вернуться к этой серии! По крайней мере и яблоки, и вишни, и виноград не менее аппетитны, а все вместе они ой как здорово будут смотреться!
Дата: Понедельник, 24.12.12, 15:17:44 | Сообщение # 179
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
Статус: Offline
Цитата (tarakan22)
Валери, Все работы прекрасны, особенно понравились тюльпаны!!!! Вы и ваша мама большие молодцы!!!!
Спасибо большое за внимание к нашим с мамой работам и за теплые слова!!!
Цитата (ЗолоткоДрагоценное)
Думаю, тебе стоит ещё вернуться к этой серии! По крайней мере и яблоки, и вишни, и виноград не менее аппетитны, а все вместе они ой как здорово будут смотреться!
ЗолоткоДрагоценное, Натуль, я с удовольствием бы вышила хоть всю серию! Тем более Томочка (Luna) мне прислала схемки. Просто я не хочу эти панельки вышивать своими "разношерстными" ниточками... Я пока не могу себе заказать и купить ниточки хорошего качества, поэтому отложила идею вышить остальные панельки до лучших времен.
Цитата (Luna)
Валери, Лерочка. давно нам ничего не показываешь! Как дела?
Luna, Томочка, каюсь... Показать пока нечего... Пока тихонечку "ковыряю" свои тюльпашки... Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
SOLO, Luna, Ириша, Томочка, спасибо вам большое за поздравления! Извините, я не сразу их увидела... Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Дата: Пятница, 08.02.13, 04:18:28 | Сообщение # 191
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Валери, какая прелесть! И красивая, и нужная вещь Замечательно вписалась в формат книги! Я тоже люблю бабочек: волшебные, невесомые, летние создания П.С. Прочитала про тыкву - супер! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Суббота, 09.02.13, 20:25:04 | Сообщение # 193
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
Валери, Лерочка, чудесный букет тюльпанов!!! Веселый, яркий и радостный!!! Очень милая закладочка с бабочками!!! У тебя получилась и весна и лето!!! Молодечик!!!
Дата: Воскресенье, 10.02.13, 06:21:24 | Сообщение # 194
Друг сайта
На форуме с: 05.01.10
Валери, Лерочка, тюльпаны очень хороши!!! Такая красивая цветовая гамма! И закладочка чудесная! Представляю, как дочь рада! Не у каждой девочки такая мама-рукодельница! Хвастушки
Дата: Воскресенье, 03.03.13, 11:41:22 | Сообщение # 199
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
Amina, Заретик, спасибо что заглянула! Мне приятно, что тебе понравился чайничек! Рикмуля, Татусенька, ты бессменный мой наблюдатель! Спасибо тебе за добрые слова!!!! Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!